Обсуждение новостей
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:08 | Сообщение # 946 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mudrick, да целый день машины буксуют, грузовики толкают, один вот не смогли вытолкать, застрял рядом с железным столбом(вообще не фиг там ездить), в итоге столб пилили.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 12:39 | Сообщение # 947 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) в итоге столб пилили. Подошли радикально))) А че он туда залез?) Про кошку - рассмешила, живо представила эту картину, бедная кошка))) Но снега вчера...столько было.. Я до метро еле дочухала)) Ну а что, хоть раз на НГ должен быть снег?))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:54 | Сообщение # 948 |
Супермамочка
Страна:
|
Пошли с детьми на ёлку в центр, простояли полчаса в домик к деду Морозу, стоим первые, тут хлопок глухой, душа заподозрила неладное, обернулась по сторонам вроде спокойно, через 5 минут страшный пожар и опять хлопок. Мы ноги в руки и на выход, площадь то вся огорожена, в случае чего бежать сложно. Народ удивил, некоторые остались стоять..огонь столбом. Настя всю дорогу в себя приходила, испугалась.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:40 | Сообщение # 949 |
суперпоэт
Страна:
|
да, в новостях видела уже, там капец как горит... А что это за кафе? Я не поняла. С какой стороны площади? Бедная Настя ( ( Она и так впечатлительная у тебя, и что-то мне помнится, был уже какой-то у вас испуг с пожаром, нет? То ли ты ей рассказала что-то, а она додумала...
В новостях сказали- взорвался баллон с газом... Ой ли?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:47 | Сообщение # 950 |
Супермамочка
Страна:
|
Какая-то нью-хата. Выход из метро в сторону ХНУ. Там куча кафешек. Да, у Насти был прикол с пожарными машинами в Феодосии, при этом она не видела пожара. А тут пожарище выше елок. В метро сидела переживала со слезами, понимала, что там люди... Я сама в жизни так близко не видела пожар в таких объемах.В новостях пишут, что пострадали три человека, честно говоря я думала, что будет намного больше...но хорошо если не врут. Скорые прибыли почти сразу. Но мы думаем, что это таки газовые баллоны. А с учетом того, что все там готовят на газу вообще уже никаких елок не хочется.
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:58 | Сообщение # 952 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, писали, что там взорвался газовый обогреватель, которым зал грели. Вообще, писец, в кафе кто-то сходил
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 14:55 | Сообщение # 953 |
суперпоэт
Страна:
|
Та да... Не пойму, что это за кафе? Это не тот красивый деревянный домик, там еще территория вокруг довольно большая забором деревянным обнесена? Но то вроде Теремок был, или шо то такое... А то кафе, если лицом к Ленину (бывшему) стоять, то оно слева?
|
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:08 | Сообщение # 954 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Красивый деревянный домик сгорел еще раньше
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:11 | Сообщение # 955 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, нет, деревянный Теремок немного дальше, возле парк-хауса. А это сразу за кулиничами. Вот
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:14 | Сообщение # 956 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 (  ) Красивый деревянный домик сгорел еще раньше Как он назывался, Княжий терем, кажется? Я в этом году в парке Шевченко и не гуляла, слышала о том, что сгорел, но не видела, что там сейчас. А парк хаус тоже зацепило? Они там впритык стояли, и хозяин один был
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:10 | Сообщение # 957 |
суперпоэт
Страна:
|
Все, поняла что за кафе. Совсем рядом с метро. Про " красивый деревянный домик" не знала, жалко... А что такое парк хаус? Я триста лет там не была...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:54 | Сообщение # 958 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) А что такое парк хаус? Летняя кафешка. Там пицца, пиво и т.п...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:46 | Сообщение # 959 |
Супермамочка
Страна:
|
http://censor.net.ua/news....ijimost Налог на недвижимость..я правильно понимаю, что будут таки считать с общей площади, а не с жилой? Кто в курсе?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:59 | Сообщение # 960 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) будут таки считать с общей площади, а не с жилой? Судя по всем статьям, которые я читала, то вроде как да - с общей. Но я вот не поняла, налог платить будут за разницу при превышении с 60 кв.м (т.е. к примеру, квартиру площадью 75, то платить надо будет за разницу в 15 кв.м) или же полностью за всю площадь?
|
|
| |