Обсуждение новостей
|
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:34 | Сообщение # 976 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
  Хроники ненормального Киева: в городе были официально зарегистрированы тройняшки Атовица, Киборг и Ватабор
Киев, 18 января. Военная истерия на Украине набирает обороты. Одна из украинских семей дала своим новорожденным детям имена: Атовица, Киборг и Ватабор. Как дети будут жить с подобными именами – родители, разумеется, на задумываются. Судя по их поступку, эти люди вообще мало о чем задумываются, как и, к сожалении, большинство жителей украинской столицы. Да и сам, так называемый, «Евромайдан» вряд ли можно назвать обдуманным поступком. Скорее уж, плодом долгого безумия. И вот еще одно тому доказательство: Атовица, Киборг и Ватабор. «Говорят, что, когда бог хочет наказать – он отнимает разум. В Киеве это происходит несколько по-иному. Разума и ранее было немного, но первое что «отнялось» у жителей Киева — это чувство юмора. Точнее не совсем отнялось, оно, это чувство, приняло какие-то уродливые формы. Ведь родители этого Ватабора думают, наверное, что это очень остроумно. Как и красить все подряд «жовто-блакитными коляры». Но одно дело помойку покрасить или забор. Это отмыть можно. А превратить собственного ребенка в своеобразный забор для самовыражений… Это кем надо быть? Идиотом наверное… Как будет жить ребенок с именем Киборг!? И ведь это те самые люди которые смеялись над Октябринами и Даздрапермами… Но хорошо, если бы это только именами ограничивалось. Ведь под эти пафосные истерики люди гибнут», — рассказал журналисту НА «Харьков» киевский публицист Владимир Скачко. Таковые реалии сегодняшней Украины. Одних детей расстреливают, других уродуют. И непонятно когда это закончится.  
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:47 | Сообщение # 977 |
королева-королев
Страна:
|
Настя, я такое читала, это пипец. Представляешь, как дети рады будут таким именам. Люди ненормальные!
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:32 | Сообщение # 978 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Девочки, вы что, серьёзно думаете что это правда?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:46 | Сообщение # 979 |
суперпоэт
Страна:
|
Да... А вот в Перми недавно ребенка вообще Люцифером назвали...
Мир сошел с ума ( ( (
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:57 | Сообщение # 980 |
Супермамочка
Страна:
|
Это фейк, но нашему народу хватит ума.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:29 | Сообщение # 981 |
королева-королев
Страна:
|
Я не знаю, но у нас народ последнее время сошел с ума)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:57 | Сообщение # 982 |
мисс нежность
Страна:
|
От свидомых чего угодно можно ждать. Может и фейк, но с их мозгами и до нефейка дойдет. Даздоапермы ж реально были.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:10 | Сообщение # 983 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня Лысенко грит Цитата Также украинская патриотка, ученица 4 класса Киевской гимназии №48 9-летняя Дарья Жуковская передала свой планшет военнослужащим 1-го батальона Национальной Гвардии им. Героя Украины генерала Сергея Кульчицкого. В эти тяжелые для страны времена, она решила, что в зоне АТО ее планшет пригодится нашим разведчикам.
Это что у детей уже игрухи забирают? Вот даже если б и правда так(я конечно не верю), не стыдно? источник http://yunews.com.ua/?p=97606
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:02 | Сообщение # 985 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) В то время как у Украины остались уже не месяцы, а недели До чего??? До конца???
А вы слышали, что МВФ заставляет повышать газ для населения в 7 раз? Это пипец
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:36 | Сообщение # 986 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) До чего??? До конца??? думаю до дефолта имелось ввиду
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:01 | Сообщение # 987 |
суперпоэт
Страна:
|
я слышала про газ, что в 5 раз. Но слухи будут разные ходить, скажут например, что повысят в 5-7 раз, а сами повысят в 3-4, и все кругом будут облегченно вздыхать - ну слава Богу, хоть не в 7, какое правительство у нас хорошее...
Даже повышение в 3 раза для населения будет неподъемным.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:58 | Сообщение # 988 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) думаю до дефолта имелось ввиду да, я потом потом почитала. Не легче Цитата Mudrick (  ) Даже повышение в 3 раза для населения будет неподъемным. даже на 25 %, как планировали, и то будет ощущаться сильно. А как же их сообщения в прошлом году, что повышение будет: 40%, 25%. 25% (соответственно в 2014, 2015, 2016 годах)?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.02.2015, 10:40 | Сообщение # 989 |
Супермамочка
Страна:
|
Прогнозируют, что хлеб может дойти до 10 грн http://www.objectiv.tv/030215/109282.html
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:17 | Сообщение # 990 |
Супермамочка
Страна:
|
Жесть Повышение цен на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, сокращение 230 тыс. бюджетников - меморандум МВФ http://finance.obozrevatel.com/busines....mvf.htm
|
|
| |