Обсуждение новостей
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:43 | Сообщение # 1006 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela (  ) А что там было? Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания сегодня, 18 февраля, вынес очередное предупреждение телеканалу "112 Украина". На этот раз предупреждение вынесено за трансляцию программы "Шустер Live". Дальше лишение лицензии.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 11:59 | Сообщение # 1007 |
Супермамочка
Страна:
|
http://news.bigmir.net/ukraine....Gan-ba- Порошенко кричали "Ганьба" на Майдане. Люди, которые там были- подтверждают, что кричали с разных сторон, хоть и не все.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:04 | Сообщение # 1008 |
Супермамочка
Страна:
|
http://ukranews.com/news....shie.uk тем временем другие взрывы..вот скажите на кой оружие тащить в школу???
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:12 | Сообщение # 1009 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) вот скажите на кой оружие тащить в школу??? Дебилы потому что... Вы мне еще скажите, зачем тащить это оружие из зоны АТО (у кого-то же сперли)
И вот вчера с таким масштабом поминали небесну сотню... А я вот не пойму, а то, что погибло куева туча людей в Дон. и Луг. областях - всем похер, простите? Я только и слышу, панихида по участникам АТО, поминки по сотне и пр.... а другие люди - это не люди? Пипец какой-то. Вот, что возмущает очень сильно.
И еще, а зачем вчера в Москве устроили митинг антимайдана?)) Я че-то не поняла этого. Собралось чел ок.40 тыс. Вела его там постаревшая Вика Цыганова))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:41 | Сообщение # 1010 |
Супермамочка
Страна:
|
http://i-army.org/ Приплыли, получайте задания!!! три раза ХА и еще пишут про кремлеблотов и т.д.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:48 | Сообщение # 1011 |
королева-королев
Страна:
|
Бля, что это за бред!!! Совсем ёбу дали?))) А девиз какой Цитата Кожен твій інформаційний посил — це куля в свідомість ворога
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:35 | Сообщение # 1012 |
Супермамочка
Страна:
|
https://www.youtube.com/watch?v=ap6qjLlwcBM не могу вспомнить где мы обсуждали эту тему .. русский - это диалект украинского...нет слов)
и вот тут можно плакать))) https://vk.com/doc3936....08c3ea7
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:01 | Сообщение # 1013 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) русский - это диалект украинского...нет слов) Бля "рука-лицо". Блеать, шо ж они там курят, недоделки ушлепаные Цитата Slastenka (  ) и вот тут можно плакать))) Это просто уже пизд..ц)))) До приходу на українську землю у Х ІІІ столітті (1236—1240 рр.) колонізаторів монголо-тюркців (монголо-татарців) українська на ція заселяла всю територію Східної Європи від Балтики і Північно го Льодовитого океану на півночі до Каспію, Кавказу і Чорномо р’я на півдні; від гір К арпат на заході до Уральських гір на сході. Н а цій території з 500 року до н. е. по 500 рік н. е. була держ ава Велика У країна (в степу і лісостепу) та багатодерж ав’я племен (у лісовій зоні), а з 500 року н. е. по 1169 рік — могутня українська держ ава Велике Князівство У країна (в степу, лісос теповій та лісовій зонах) зі столицею у Києславі (Києві).
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:20 | Сообщение # 1014 |
Супермамочка
Страна:
|
разогнали финансовый майдан http://www.politnavigator.net/v-centr....eo.html
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:34 | Сообщение # 1015 |
мисс нежность
Страна:
|
Ну да, это вам не власть кровавого тирана Януковича, это же дерьмократия, тут можно сразу дубинками разогнать несчастных людей, которые, как раз, сейчас (блин, как никогда, я поддерживаю майдан) по делу стоят!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:36 | Сообщение # 1016 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa (  ) по делу стоят! да нууу... это ж Путин их нанял, однозначно
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:43 | Сообщение # 1017 |
мисс нежность
Страна:
|
Бля, в стране война, разруха, жить невозможно и есть нечего, но это они не сами бунтуют от безисходности, это их Путина подговорил. Господи, неужели находятся еще дебилы, которые в это верят, может, пойдет-то отрезвление, когда щирых патриотов, самих пришедших на майдан, агентами Кремля называть начнут? А? Или все, этим уже не поможешь, и они сами себя таковыми считать будут?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:10 | Сообщение # 1018 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa (  ) Бля, в стране война, разруха, жить невозможно и есть нечего, но это они не сами бунтуют от безисходности, это их Путина подговорил Настя, нет это пропоганда Путина, это он всех украинцев убедил, что херово жить стало. И доллар на самом деле как и был, нынешные цифры - это НЛП программирование и гипноз, Путин заставляет людей такими их видеть. А вообще-то здесь свобода, процветание и европейский уровень жизни))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:19 | Сообщение # 1019 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) А вообще-то здесь свобода, процветание и европейский уровень жизни)))) да....есть некоторые знакомые, которые на повышение коммуналки говорят, что правильно, а то, понимаешь, привыкли жить не по средствам.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:27 | Сообщение # 1020 |
Супермамочка
Страна:
|
Блин))))я в психушке?) Цитата В соцсетях боты Кремля раскручивают тему "финансового Майдана". Об этом пишут ИнфоВойска Министерства информполитики в своем Twitter. После разгона акции под НБУ вечером в четверг боты Кремля активизировались в соцсетях. В частности, много аккаунтов, которые у Стеця называют прокремлевскими ботами, распространили идентичные посты "Финансовый Майдан: Нацгвардия разогнала митинг под НБУ".
|
|
| |