Евровидение
|
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:27 | Сообщение # 16 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Россиянка осталась без костюма - все ушло на шоу кусочек белой ткани на резинке отдали))) Росиянки извините не удержалась. Это точно. Да они, по-моему, не особо старались - 2 года подряд такие траты не вынести Quote (Slastenka) Но шоу Москва конечно устроила поистине уникальное! Норвегии будет непросто))) Да уж, лучшего я не видела. Очень впечатлили бассейны под потолком. Не думаю, что Норвегия, да и кто-либо еще в ближайшее время, смогут превзойти наших братьев славян
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:12 | Сообщение # 17 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Да уж, лучшего я не видела. Очень впечатлили бассейны под потолком. Не думаю, что Норвегия, да и кто-либо еще в ближайшее время, смогут превзойти наших братьев славян девочки,а я не смогла заставить себя встать чтоб смотреть получается много пропустила,жаль конечно
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:30 | Сообщение # 18 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Хотя по голосам норвежец конечно сорвал джекпот Мое мнение такое-сорвал он такое количество голосов, потому как особой борьбы-то там и не было...Все остальные участники не покзали ничего нового по сравнению с прошлыми годами. Вот, например, Греция-мальчик в белом (по возрасту далеко не мальчик), прыгающий на сцене-биланская попытка, Турция, Молдова и не помню еще какая страна-Руслана (национальные мотивы), про девушек типа Исландия (2-е место), Мальта та же, Испания, Англия, Россия туда же и еще очень много-простой вокал, местами с элементами шоу-балета... Ну а Лобода если честно немного по оформлению сцены скопировала Лорак, там тоже было как-бы из 3-х частей место выступления (у Лободы-круги типа барабанов, у Лорак кажется было что-то типа зеркал..).... Мне все равно понравилось как она выступила и обидно что так её недооценили, хотя бы в 10-ку она должна была попасть...Просто европейские страны наверное решили что хватит словянам выигрывать, они, европейцы, тоже хотят... Кстати, Лобода первая подошла к норвежцу с поздравлениями и с букетом роз. Вы заметили?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:12 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) Кстати, Лобода первая подошла к норвежцу с поздравлениями и с букетом роз. Вы заметили? Кстати обратила внимание. Смешным мне вот еще показалось выступление Касс, с таким же успехом можно было Пугачеву пригласить выступить Как бы непонятно зачем она там, она и так известна.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:50 | Сообщение # 20 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Смешным мне вот еще показалось выступление Касс, с таким же успехом можно было Пугачеву пригласить выступить Как бы непонятно зачем она там, она и так известна. Это точно, поэтому она и в хвосте... Кому интересно, на Ютубе видео с Евровидения. Вот наш хорошенький победитель. Какой же он, все-таки, славненький! Да простит меня любимый муж! http://www.youtube.com/watch?v=F64kmrHtnaQ Мне еще Эстония понравилась. Такая, волшебная какая-то! http://www.youtube.com/watch?v=ZMtwmfRegLs&feature=related
Сообщение отредактировал KaSeAn - Воскресенье, 17.05.2009, 21:51 |
|
| |
mama202
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:34 | Сообщение # 21 |
активист
Страна:
|
Quote Мне все равно понравилось как она выступила и обидно что так её недооценили мне кажется что если б на сцене было меньше "нагорожено" может ее и заметили б а так она "потерялась" в декорациях и фонарях.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:31 | Сообщение # 22 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Смешным мне вот еще показалось выступление Касс это точно. Им видимо вообще некого было показать.... Quote (mama202) мне кажется что если б на сцене было меньше "нагорожено" ага, и еще куча полуобнаженных мужиков если б там не кружили
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:22 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
А как вам немец-извращенец?)
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:27 | Сообщение # 24 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) А как вам немец-извращенец?) ой, фууууууу....Ты тоже заметила? А еще вот этот фантомас типа...я вообще прикола не поняла...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:30 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) А еще вот этот фантомас типа...я вообще прикола не поняла... я не поняла как она вообще в финал попала, и не только я Филя когда начал рассказывать про каждый номер во время голосования типа тут вот голос хороший, тут вот шоу,..дошел до нее ..а тут сказать нечего.. с трудом скрывал откровенный смех в микрофон..в итоге ситуацию спасла вторая ведущая
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:39 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
На главной повесила новость.. вообщем выдвигают от Украины неизвестного мальчика.. Послушать и почитать дополнительно можно ТУТ
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:07 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
ну сравнить.. Выдвигали когда Ани Лорак - это да. Я понимаю. А тут какой-то парень, о котором первый раз слышу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Milana12
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:03 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
Уже девочку отправляют. Правда тоже малоизвестную - но поет хорошо. Видела ее клип на песню,с которой будет выступать. Вроде неплохо. -------------------- http://monopoly-game.ru/ |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:20 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Milana12) Уже девочку отправляют. завут ее Альоша, блондиночка такая. Сегодня или завтра уже выступать будет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:49 | Сообщение # 30 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Сегодня или завтра уже выступать будет ухты, а точное время кто-нить знает?
|
|
| |