Евровидение
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:41 | Сообщение # 46 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
http://www.youtube.com/watch?v=nEDhflx-E3k представитель России. Вам песня ничего не напоминает?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:20 | Сообщение # 47 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Не, не напоминает, намекни. Миру понравилась песня, голос похож, как правильно заметили в коментах, на солиста Кармен, правда там еще кто-то утверждает, что у него БАС, сижу регочу
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:52 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, технология +кармен, вообщем вперед 90е)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:53 | Сообщение # 49 |
Нетактичная коза
Страна:
|
что за технология? не знаю таких пойду гуглить
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:53 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
в России все поменялось, теперь едут бурановские бабушки) http://www.youtube.com/watch?v=CaeckNCgWZQ
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:42 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, какой ужас!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:45 | Сообщение # 52 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, якобы все от них торчат) Может быть эта неформатность и сыграет свою роль...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:46 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Может быть эта неформатность и сыграет свою роль... Это не неформатность, это ужоснах))) Пипец, я буду ржать, если они победят
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:18 | Сообщение # 54 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Gela) Это не неформатность, это ужоснах))) Пипец, я буду ржать, если они победят ги-ги))) Согласна с предыдущим оратором, лучше и не скажешь))) Хотя, Сердючка, ведь, 2-е место заняла, авось, и эти тоже победят))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:06 | Сообщение # 55 |
супермамочка
Страна:
|
миленькие бабульки))))особенно самая маленькая |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:43 | Сообщение # 56 |
Супермамочка
Страна:
|
В Baku Crystall Hall 22 мая прошел первый полуфинал "Евровидения-2012", где в числе других участников выступал российский коллектив "Бурановские бабушки". Соперничали со старушками сегодня представители еще 17 стран: Черногория, Исландия, Греция, Латвия, Албания, Румыния, Швейцария, Бельгия, Финляндия, Израиль, Сан-Марино, Кипр, Дания, Венгрия, Австрия, Молдова и Ирландия. По словам корреспондента КП, "сильны: Исландия, Кипр, Греция, Дания, Латвия... Да, пожалуй, даже швейцарцы и израильтяне... И Пернилла из Финляндии все-таки - ого-го".
- В зале машут флажками все! А в финале многие встали! Наталья Пугачева не подвела - отлично сработала! У нее отдельный выход на камеру. Это было круто!, - восхитился корреспондент КП выступлением российского коллектива.
Филипп Киркоров также дал свой прогноз на результаты этого полуфинала: "Iceland-Greece-Latvia- Romania -Albania -Switzerland-Cyprus-Russia-Ireland-Dennmark".
Голосование за исполнителей началось в 23.22 по Киеву и завершилось спустя 15 минут. В финал прошли исполнители из 10 стран:
Румыния, Молдова, Исландия, Венгрия, Дания, Албания, Кипр, Греция, Россия, Ирландия
Отметим, украинская певица Гайтана выступит во втором полуфинале, который состоится 24 мая. Страны "Большой пятерки", в которую входят Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания (основатели конкурса) и Азербайджан (как принимающая сторона), автоматически попадают в финал, который состоится 26 мая, где представители этих стран будут соревноваться наравне с 20 исполнителями, отобранными по результатам полуфиналов.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:21 | Сообщение # 57 |
Супермамочка
Страна:
|
В ночь с субботы на воскресенье определился победитель "Евровидения-2012". Конкурс выиграла шведская певица Лорин (на фото), набрав 372 балла. "Бурановские бабушки" по итогам финального голосования заняли второе место. Третье место досталось сербскому исполнителю Желько Йоксимовичу.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:20 | Сообщение # 58 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Конкурс выиграла шведская певица Лорин
я вообще не поняла, почему прямо за нее так голосовали, почти все страны? хорошо выступила, но чтоб очевидно первое место, я б не сказала. мне понравилась еще Греция. а наша Гайтана как вам?мне понравилась))) и Украину конкретно засудили, и здесь, по-моему, опять попахивает политикой
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 27.05.2012, 13:22 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:22 | Сообщение # 59 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) а наша Гайтана как вам? я её неочень лю.
мне вот мальчик из Эстонии понра http://video.bigmir.net/show/319186/ И немец симпатичный http://video.bigmir.net/show/318090/
вся турнирная таблица кому интересно. http://www.interfax.com.ua/rus/main/105623/
асчет кого засудили, кого нет..сложно все, по мне так бурановские бабушки совешенно не формат, но у них второе место. Да прикольно, необычно, но скорее на шоу Россия мае талант)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:36 | Сообщение # 60 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сейчас пересмотрела штук 10 конкурсантов и случайно попала на выступление Билана (когда он занял первое место с песней Билив ми) - таки хароооош. Лучше, чем все, которых я смотрела вместе взятые.
Да, мне понравилось выступление Гайтаны, хотя я была очень против её поездки, но улыбка сама-собой посетила мой фейс, очень позитивное и яркое выступление.
больше всего не понравилось высупление Братьев Борысэнко по-ирландски. Жааах
Quote (Slastenka) мне вот мальчик из Эстонии понра а мне вообще не, даже до припева не дотянула А немец- очаровательный, согласна, не слушала его до твоей ссылки, в такой клетчатой рубашечке ууууумааааа *уии-уиии* халёсый.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 27.05.2012, 15:49 |
|
| |