Звёздные страсти, сплетни, скандалы.
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:40 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Когда я первый раз увидела эти фотки, думала, что просто сперли ее фотик. Ведь каждый имеет право на личные фото какие бы они ни были. Но по факту, когда у нее спросили (по телеку видела),она не ответила, почему фото появились, а сказала что-то вроде, а почему бы и нет? Из партии Единая Россия вышла.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:45 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Я вообще раньше думала фотошоп или что то такое..но видела интервью в котором она сказала, что это ее дело где в каком виде фотаться и что с этими фото делать. Я кстати только на фото увидела какая у нее огромная грудная клетка, как у пловчихи..и талии нет.. В пачке она смотрелась эффектней)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:07 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Она ж страшная!! Смотрела по телеку эту фотосессию особенно поразил бег к океану капец такая лошадь! Хоть бы красиво зашла....
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:09 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) .и талии нет. я думала мне одной показалась из ее интервью: сделала фотоссесию сама, чтоб папарацци не доставали и больше не караулили, все смотреть уже не на что
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:10 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Она ж страшная!! А плечи какие - мощщщщные Quote (Slastenka) Да по-моему совсем не то внимание))) Просто не придумала, чем бы еще привлечь))) Quote (Slastenka) какая у нее огромная грудная клетка, как у пловчихи..и талии нет.. В пачке она смотрелась эффектней) фигура совсем не балеронская Quote (Mixa) особенно поразил бег к океану капец такая лошадь! Хоть бы красиво зашла....
Сообщение отредактировал Gela - Четверг, 10.02.2011, 15:11 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:37 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) особенно поразил бег к океану капец такая лошадь! Хоть бы красиво зашла.... ага, и фуэте сделала))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:03 | Сообщение # 22 |
мисс справедливость
Страна:
|
Я знаю одну замужнюю девочку которая такое же свое фото выложила как главную фотографию в Одноклассниках, да плюс еще фото в мокрой белой майке. Было это два года назад. Так что Волочкова не удивила, можно даже сказать что сплагиатничала .
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:25 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, пусть твоя девочка подаст на нее в суд А вообще я в шоке.. это она типа показала своим одноклассникам какую девку упустили?)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:41 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) это она типа показала своим одноклассникам какую девку упустили?) Я такое вообще не понимаю, у меня тоже одногрупница выкладывала фото в купальнике стоит сиськи вперед, что попало
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:45 | Сообщение # 25 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Mixa) фото в купальнике стоит сиськи вперед, что попало Ну хоть в купальнике. У меня тоже такие в одноклассниках были, правда у меня сисек нет чтоб вперед выставлять Quote (Slastenka) А вообще я в шоке.. это она типа показала своим одноклассникам какую девку упустили?) Не знаю, но общие знакомые проржались - "Налетай торопись, покупай живопись?" А мне до сих пор интересно как на все это отреагировал её супруг. Думал "смотрите и завидуйте"?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:18 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) У меня тоже такие в одноклассниках были, правда у меня сисек нет чтоб вперед выставлять У многих есть, но не на главной фоте поза раком только с другой стороны
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:47 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) У многих есть, но не на главной фоте поза раком только с другой стороны Quote (Mixa) одногрупница выкладывала фото в купальнике стоит сиськи вперед, что попало Quote (Нататурик) Я знаю одну замужнюю девочку которая такое же свое фото выложила как главную фотографию в Одноклассниках, да плюс еще фото в мокрой белой майке Меня тоже такие дЭвушки удивляют
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:43 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Нататурик) "Налетай торопись, покупай живопись?"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:04 | Сообщение # 29 |
супермамочка
Страна:
|
увидела прикол в нете... ДО... После... и вот еще... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:07 | Сообщение # 30 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ой не могу!!! оборжаться!!!!!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |