Звёздные страсти, сплетни, скандалы.
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:47 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Нападение на режиссёра «Золотого Граммофона» (2010) 6 декабря 2010 года во время репетиции своего выступления на церемонии «Золотой Граммофон» Филипп Киркоров в грубой форме выразил недовольство направленным на него прожектором. Второй режиссёр церемонии, Марина Яблокова, попросила певца дождаться отладки света, однако он ответил нецензурной бранью в микрофон. После просьбы Марины прекратить оскорбления, Филипп Киркоров подбежал к женщине и с криком «Я тебя убью!» ударил её по лицу. По словам адвоката потерпевшей, от удара женщина упала, и артист нанёс ей несколько ударов ногами.[12] Потерпевшая подала заявление в Московский уголовный розыск с просьбой возбудить уголовное дело по статьям «оскорбление» и «нанесение лёгких телесных повреждений»[13] и отказалась от мирового соглашения. Филипп Киркоров публично извинился перед Мариной Яблоковой, заявил, что находится в ужасе от произошедшего и объяснил своё поведение серьёзной болезнью, приступами которой певец страдает дважды в год и которая сопровождается беспамятством
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:58 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Нападение на режиссёра «Золотого Граммофона» (2010) Я вчера смотрела по телеку, какой ужас, от него вроде все звезды отвернулись или байкот ему устроили, представьте такая карьера и одним махов все испаганить, ему лечиться надо капитально
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:27 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) ему лечиться надо капитально это точно! Но мне почему то его жалко, хороший голос.. нее знаю чего у него крыша поехала..
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:31 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) нее знаю чего у него крыша поехала.. Зоряна хвороба
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:49 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
что за болезнь? Шизофрения?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:53 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) нее знаю чего у него крыша поехала.. Та меньше наркоты надо употреблять, и с крышей будет все ок.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:11 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Я тоже думаю, что он под кайфом был.. Звездная болезнь у них у всех.. но чтоб избить человека.. тут не написано, он ее еще и за волосы по полу волочил.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:21 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) что он под кайфом был.. Так тогда надо от наркоты личиться, а не на голову все сваливать
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:13 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) тут не написано, он ее еще и за волосы по полу волочил. Ага, я видео посмотрела, еще синяки на ногах у бабы такие внушительные
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:27 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну эту тему уже давно мусолят везде где не лень) Волочкова оголилась.. Вопрос нафига оно ей надо?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:36 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
И еще о ней ... но волочкова утверждает, что это интервью не давала.. http://www.svobodanews.ru/content/article/2295402.html
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:30 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Волочкова оголилась.. Вопрос нафига оно ей надо? Как зачем? Просто к ней интерес публики угас уже очень и очень давно, она никому неинтересна, вот и пытается таким образом привлечь внимание Quote (Slastenka) И еще о ней ... но волочкова утверждает, что это интервью не давала.. А кто же тогда? Выражается, кстати, интеллигентная балерина весьма интеллигентно
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:00 | Сообщение # 13 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) Как зачем? Просто к ней интерес публики угас уже очень и очень давно, она никому неинтересна, вот и пытается таким образом привлечь внимание согласна. больше нечем привлекать внимание, осталось только оголиться.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:14 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Да по-моему совсем не то внимание)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:21 | Сообщение # 15 |
Нетактичная коза
Страна:
|
КОшмар! Тихий ужас, она вообще из ума выжила...не известно кому больше надо в псих.больничку! Она ж страшная!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |