ЕВРО 2012
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:03 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, ааа, точно) Интересно успеют? Кстати ты мне сегодня в метро померещилась)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:04 | Сообщение # 17 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) вот у нас тоже такое сделали лет 5 назад (может больше) У нас по всему городу тополя, вот эти, "пуховые". Просто, в нашей степи лучше них ничего не растет. И у нас каждый год их в разных районах города обрезают уже лет 5-10 как. Скоро все пообрезают. Они сейчас красивые такие, листья огромные, кроны пышные, и пуха нет почти. А с кронами просто дышать с мая по июль в городе не возможно былоQuote (Gela) это они собираются делать Диснейленд на месте парка Горького Круто... А у нас аквапарк обещают. Только врядли это как-то с Евро 2012 связано... Скорей, с новым мэром нашим.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:30 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кстати ты мне сегодня в метро померещилась) Эт была не я, я никуда пока не езжу))) Quote (KaSeAn) У нас по всему городу тополя, вот эти, "пуховые". Ой, тополя - жуть( В центре возле родителей их валом во дворах растут, у меня на них аллергия.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:30 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
http://iluhis.com/?p=3352 Посмотрите, отличная подборка
А я что-то не разжилась в свою коллекцию фотками с эвро-тематикой. Только в садике сделали портрет Андрюши с символикой У кого-нипбудь есть фото, сделанные лично?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:37 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, подборка отличная) такие счастливые люди...видно сразу что не в Украине живут может не в тему, но так бы хотела жить за границей, жаль нет возможности уехать( |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:46 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Посмотрите, отличная подборка Да, классно)) У меня родители выходили смотрели)) Мимо их дома как раз шествие было))) К ним подбегали голландцы, хлопали по рукам, улюлюкали, короче всем было весело))
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:39 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
У нас такие крики были в районе )))))
Люди, а что завтра планируется? Шествия будут какие-нибудь? А то у нас в садике выходной... ну и у меня выходит выходной
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:22 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) У нас такие крики были в районе )))))
у нас тоже с каждых окон орали, такое впечатление что Новый год)
и таксист какой-то "телепень" как начал от счастья сигналить, Аришку разбудил - убила бы |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:07 | Сообщение # 25 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) и таксист какой-то "телепень" как начал от счастья сигналить, Аришку разбудил - убила бы А мы сами Тёмку разбудили))) Он в начале матча уснул, а как Украина гол первый забила - мы с мужем очень громко обрадовались))) и малой проснулся)) Так что, потом до конца с нами смотрел, и тоже радовался)) А под окнами и у нас гудели, в общем, вся страна ликовала
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:24 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера поехали в фан-зону на площадь. А то вон люди с других стран поприезжали, а мы даже не удосужились прогуляться ну что сказать... Мы были трезвые и не впечатлились. Под нагами горы мусора, причем мокрые от пива (может от тдругого, не хочу выяснять) и битого стекла (это в фанзоне). Пришлось садить Андрюшу папе на шею, реально ребенку не пройти. Народ веселый, некоторые в местах почище седят прямо на мостовой. Экраны-экраны-экраны, куда не повернешься - там футбол. Куча мест, где тебе лицо разрисуют по желанию. Вип-фан-зона - вход 450 грн. Сувекнирная лавка -цена на сувенирную продукцию дешевле, чем в Караване. Реально фоткать было нечего. Видела Голландских фанов прикольно разодетых, но в наглую их фоткать постеснялась
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:17 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а у меня честно и желания нет туда идти)) Quote (rigik) Видела Голландских фанов прикольно разодетых, но в наглую их фоткать постеснялась Надо было с ними фоткаться, они это любят)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:21 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Надо было с ними фоткаться, они это любят))) Гелочка, а что это ты скромно фотки не выкладываешь с Голландами?
|
| |