ЕВРО 2012
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Решила отделить темку. Обсудим приготовление и само ЕВРО, когда оно настанет)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Андрюшу послушали и сказали шумы в сердце Slastenka, раньше времени не переживай!! У нас тоже были шумы, ездили в 4-ю больницу на УЗИ, оказалось, что это функциональные шумы. Такое бывает. УЗИ, конечно, нужно сделать. Quote (Slastenka) Врач типа нет, я отличаю, что то с клапаном.... Врачи иногда слишком высокого мнения о себе Quote (rigik) Температуры ночью и сутра нет. т-т-т, т-т-т, т-т-т 33 раза ттт!!! Быстрей бы ушко прошло!!! У нас тоже непроходящие сопли, достали уже!!!! Я вчера так расстроилась, потом разозлилась. Короче, проезжали мы вчера по пр.Гагарина, так там ВСЕ деревья вырубили между полосами, начиная от 50 лет СССР и до моста (недалеко от ХМК). Так жалко, там такие классные липы были, еще ели остались стоять, неужели они их тоже вырубят??? Вроде собираются расширять проспект к Евро 2012. И так там загазованность ужасная, так хоть деревья спасали, а теперь что???
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:59 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) и у нас кронировали в городе т.е. верхушки срезали и стоят такие огромные пеньки, да? как после войны, чесслово. Шо попало. Жуткое, печальное зрелище
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:59 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Деревья и у нас кронировали в городе и у нас...под корень...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) т.е. верхушки срезали и стоят такие огромные пеньки, да? как после войны, чесслово. ага, мрак, может потом красиво будет
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:00 | Сообщение # 6 |
звезда форума
Страна:
|
всем деткам скорейшего выздоровления! блин, быстрее бы уже солнышко выходило, теплело, может болячки эти тепла испугаются!!! Quote (rigik) т.е. верхушки срезали и стоят такие огромные пеньки, да? как после войны, чесслово. Шо попало. Жуткое, печальное зрелище не говори!!!!! они с этим Евро 2012 вообще с ума посходили!!!! у нас вот тоже не дороги не ремонтируются (а это я вам скажу просто мрак!!!! яма на яме) говорят, все налоги, взносы идут на прямую в Киев, на это Евро гребаное! я уже не рада, чес слово, ему! а что потом будет с этими гостиницами, терминалами???? сомневаюсь я что после они будут функционировать....
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:00 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
а еще сколько с приездом иностранцев заразы занесется
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:00 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) .е. верхушки срезали и стоят такие огромные пеньки, да? как после войны, чесслово. Шо попало. Жуткое, печальное зрелище ОГо я в шоке. Не у нас слава богу ничего такого неподелали |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:00 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Деревья и у нас кронировали в городе Ну вроде как это дереву даже и полезно, но выглядит ужасно((( Quote (rigik) а еще сколько с приездом иностранцев заразы занесется И не говори... Quote (ReadmeAN) они с этим Евро 2012 вообще с ума посходили!!! Да они просто задолбали, и я уверена, что бабла при этом косится кому-то в карман очень и оооочень много.Вот и носятся они поэтому с этим гребаным Евро( Да и дороги они так делают, что через месяц уже ямы опять образовываются. Quote (Валеровна) Gela, с соплями вам распрощаться!!!! Валеровна, спасибо! Только их что-то еще больше становится. Мрак какой-то
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:00 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) .е. верхушки срезали и стоят такие огромные пеньки, да? как после войны, чесслово. Шо попало. Жуткое, печальное зрелище Quote (murmosik1) ага, мрак, может потом красиво будет вот у нас тоже такое сделали лет 5 назад (может больше) прямо на центральной улице города. все возмущались. мало того, что уродство полное, так и с нашей экологией +выхлопы от машин,деревья хоть как-то но очищали воздух. все возмущались капец. прошло время. деревья очень быстро начали расти (так как правильная обрезка способствует хорошему росту). Теперь так хорошо. Деревья подросли, крона стала пышная и зеленая. красота!!! к тому же теперь нет этих ситуаций, когда при сильном ветре деревья падали на проезжую часть... теперь про эту историю с обрезкой деревьев все горожане забыли, хотя в своё время был прямо скандал...
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 12.04.2011, 19:59 |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:00 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибо, стараемся) Quote (Katusha) Теперь так хорошо. Деревья подросли, крона стала пышная и зеленая. красота!! Может и у нас так будет (хочется надеяться на это)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:01 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) На спуске Веснина особенно это чудо видно ты так говоришь как будто я знаю где это |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:01 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) ты так говоришь как будто я знаю где это хмм, н-да, вобщем одни высокие пеньки на одной из самых "ходовых" дорог в Харькове в центре
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:06 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Я смотрю в парке Горького перековыряли половину аллели..
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:28 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я смотрю в парке Горького перековыряли половину аллели.. Slastenka, это они собираются делать Диснейленд на месте парка Горького http://vecherniy.kharkov.ua/news/45086/ И еще http://donbass.ua/news....to.html
|
|
| |