Гендер и ювенальная юстиция
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:55 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
наверно нужно отдельно вынести
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:55 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
не знаю куда пусть тут http://www.youtube.com/watch?v=gsE01Ue8hDU&feature=youtu.be обсудим
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 03.05.2012, 09:31 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:05 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Я про такое слышала, но как то не знала, что уже к нам в страну добралось, насчет учебников в шоке, насчет отбирания детей - в полнейшем шоке..Что было не так у тех мам которые не пережили этого? Не ясен для меня приоритет для однополых родителей в доме ребенка, у нас уже воспевают все это дело? Вот уж поистине дашь руку, по локоть откусят. Стали снисходительнее относится к меньшинствам, теперь из них сделают большинство.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:19 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Я думаю(надеюсь) что краски слегка сгустили, однако все равно жутко. У меня подруга в прошлом году ездила в США к родственникам, рассказывала о тамашнем беспределе с небывалой гордостью, говорит впервые была так рада что живу в Украине, особенно за детей, говорит они там творят что хотят, родители наулице неимеют право сделать ребю замечание ты что не дай бог по жопе, все...их с малечку учат жаловаться на родителей если что, и забирают детей так: кто-то увидел(услышал) что ребенка наказали..не дай бог ударили...все это повод его забрать у родителей. Кортина в аэропорту мама с малым, он сначала исползал весь пол, потом катался по проходам, потом облизал все стекло...Ленка говорит у меня глаза на лоб а мама сидит и молча смотрит...встала только когда он из поля зрения укатился...там сейчас растет неупровляемое поколение...им все дозволено и родители!!!! вдумайтесь боятся своих детей!!! Жесть |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:47 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) кто-то увидел(услышал) что ребенка наказали..не дай бог ударили... А если этот кто то соврал? Отомстил допустим за чтото. Quote (свечка) родители!!!! вдумайтесь боятся своих детей!!! Жесть Да ..жесть. Эту тему обыграли в "Светофоре" я помню, там девочка жаловалась на папу с какими то небылицами, типа бьёт и т.д., а на самом деле разозлилась из-за того, что тот не дал смотреть мультики поздно.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:07 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Ага, довели идею свободы личности до абсурсда... |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:29 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) неимеют право сделать ребю замечание ты что не дай бог по жопе, все...их с малечку учат жаловаться на родителей если что, и забирают детей так: В Европе точно также. Все дети если что могут позвонить по телефону в соответствующую службу. Детей забирут от таких "родителей". На собственном опыте могу сказать, что в гуляя с ребенком по Хейлерупу (Дания), я сделала андрюше замечание стргим тоном, мимо проходящий датчанин остановился и 20 минут мне рассказывал на английском (там все его знают), что дети - это чудо Их же дети творт что хотят и им не делают замечаний вообще.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:57 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, но ведь если не делать замечаний, то из чуда вырастет монстр)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:54 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) из чуда вырастет монстр))) во всяком случае дети крайне непослушные сейчас, а что потом? Потом возможно установленный порядок загонит в рамки, которые надо соблюдать.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:20 | Сообщение # 10 |
Нетактичная коза
Страна:
|
то есть обесценивается абсолютно институт семьи. Семья - это некая цивилизация, в которую влазить можно только в крайних случаях, а тут, как правильно заметила Свечка, доведено до абсурда. Мне что нарвилось при ссср, что тогда смья - это было конкретное целостное зерно, то на чем строится здоровое общество и государство в целом. Это было круто, имхо. А сейчас и замуж не хотят и чайлдфря непонятные и юстиции какие-то ювенальные.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:34 | Сообщение # 11 |
мисс нежность
Страна:
|
Война нелюди с людьми, или Осеннее наступление ювеналов. Жуть, как страшно становится((( http://gazeta.eot.su/article....venalov
|
|
| |