Фото сегодняшнего дня часть 5
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:45 | Сообщение # 226 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Mudrick ( ) Надя, быстро как детки растут, да? Тебе не жалко? Жалко не то слово! Было б у нас больше денежек и мир в стране родила б еще одного) Сейчас ловлю себя иногда на мысли, что пытаюсь запомнить Андрея маленьким.
Цитата rigik ( ) после дегустации крымского и я б смелая была))))))))))) ^_^
Что то вы ничего не ывкладываете(((
Мои сегодня на стадионе зависают)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:57 | Сообщение # 227 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Мои сегодня на стадионе зависают) зависают - правильно подобранное слово))))) У Насти столько браслетиков, шамбалу вижу, сама плела?)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:03 | Сообщение # 228 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) зависают - правильно подобранное слово))))) Цитата Gela ( ) У Насти столько браслетиков, шамбалу вижу, сама плела?) Да, она тащится по браслетам, правда много уже порвала. Шамбалу я так и не попробовала плести((( То ей подарили, покупная.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:45 | Сообщение # 229 |
суперпоэт
Страна:
|
Моя маленькая бусинка ))))))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:52 | Сообщение # 230 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, Катюша))) какая прелесть))) Такой щекастик довольный, ттт на вас И загорелый какой))) лапусечка, я не могу))) И какие бровки уже выразительные) Такой довоооольный ))) А это он в чем лежит? в коляске?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:17 | Сообщение # 231 |
суперпоэт
Страна:
|
А это моя большая бусинка, помогает бабушке - поливает кусты смородины ))))
Добавлено (16.06.2014, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Gela ( ) А это он в чем лежит? в коляске? Да, это мы старую Женину коляску к бабушке отвезли, он там в ней целый день, и спал, и гулял на свежем воздухе ))
Цитата Gela ( ) акая прелесть))) Такой щекастик довольный, Спасибо, Леночка! Да, щеки отращиваем ))) а загорелый - так это он в папу, он и родился темненький. Ну и конечно у бабушки на свежем воздухе немного подзагорел.Добавлено (16.06.2014, 19:17) --------------------------------------------- Ну а это простоя я в бусах
Сообщение отредактировал Mudrick - Понедельник, 16.06.2014, 21:11 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:03 | Сообщение # 232 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, бусики у тебя зачетные. Вот это настоящее украшение, бесценное. еще раз убедилась, что у нас на форуме самые красивые, самые очаровательные детки. Тьфу на вас всех три раза. Не знаю я катюнь о твоих хобби, но детки у тебя отлично получаются)))))
Цитата Slastenka ( ) Мои сегодня на стадионе зависают) Андрюшка похудел что-ли? Отличная фоточка. Такая настоящая. Видно, что деткам вместе здорово)))) до турника сам допрыгивает?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:01 | Сообщение # 233 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Ну а это простоя я в бусах Красивые у тебя бусики))) И ты отлично выглядишь, красоточка Цитата Mudrick ( ) А это моя большая бусинка, помогает бабушке Помощница растет)) Миленькая и красивенькая))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:09 | Сообщение # 234 |
суперпоэт
Страна:
|
Девчонки, спасибо ) ) ) Мы стараемся! Рыжик, по ходу дети это и есть мое хобби ) ) ) По крайней мере, последние несколько лет... Я тут прикинула, это я уже четвертый год беременно-кормящая, без перерыва. А если докормлю Игнатку лет до 2, то получится почти 6 лет ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:41 | Сообщение # 235 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А если докормлю Игнатку лет до 2, то получится почти 6 лет ) ) ) Ого, какой стаж будет)) Кормилица-героиня)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:23 | Сообщение # 236 |
Супермамочка
Страна:
|
Какие бусики хорошенькие у тебя!! Ттт на вас. Игнатик уже большой, такая улыбочка беззубая симпатишная! Женька в платьице - чудо! Ну и ты хороша!! Светишься) Цитата rigik ( ) Андрюшка похудел что-ли? Отличная фоточка. Такая настоящая. Видно, что деткам вместе здорово)))) до турника сам допрыгивает? ну он пухлячок максимум до 3х лет был, потом стал худеть. А так - я не замечаю особо. Вроде средненький. Не, не допрыгивает, я закидываю) Настю ругаю если его поднимает.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:27 | Сообщение # 237 |
Супермамочка
Страна:
|
Продолжаем стадионную тематику)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:07 | Сообщение # 238 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спортсмены-комсомолы))))) На первой фотке - Настя или как прыгать собирается, или падать))))) А на второй они просто позируют или на перекладинах прыгают? А где, я извиняюсь, главный зачинщик этого "безобразия"?))))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:09 | Сообщение # 239 |
суперпоэт
Страна:
|
та вообще ) ) ) Вы со стадиона не вылазите, я смотрю ) ) ) А ты сама бегать продолжаешь еще? Результат есть?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:37 | Сообщение # 240 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) На первой фотке - Настя или как прыгать собирается, или падать))))) это она ласточку изображала Цитата Slastenka ( ) А на второй они просто позируют или на перекладинах прыгают? это они друг другу придумывали задания. То Андрей тренер, то Настя. тут Настя хотела. чтоб стать на ноги, а руки отпустить, но Андрей не решился, да и стремно таки, там же одна труба выше, другая ниже и для него широковато. Я на них пресс качаю))) Кста так как я длинная, то хорошо помещаюсь, а другим девчонках снаряд не подходит, ноги коротки, завидуют мне)))
а вокруг этой площадочки идут вкопаные шины, они по ним прыгают)) Я вам тут маленькую экскурсию проведу по нашему заброшенному стадиону) Цитата Gela ( ) А где, я извиняюсь, главный зачинщик этого "безобразия"?)))) =))) может как то попрошу зафотать этого зачинщика) Цитата Mudrick ( ) та вообще ) ) ) Вы со стадиона не вылазите, я смотрю ) ) ) А ты сама бегать продолжаешь еще? Результат есть? Да, я стараюсь каждый день там бывать, малые ходят не каждый раз. Андрей любит бегать, а вот Настюха - лентяйка)))На какие только ухищрения не идет. Сказала, что в папу))Бегать не любит, но прыгает на скакалке, иногда бросают мяч. Кста, вчера я так наржалась))) Короче Настя ж ходила на танцы, а теперь её учительница в отпуске, абонемент оплачен и ей предложили походить на акробатику. И вот вчера я решила её встретить, смотрю выходит грустная, думаю что то случилось. Она - ты понимаешь, я была ОДНА на акробатике!! Я начинаю уже тихо хихикать. Она продолжает я 50 раз качала пресс, 50 раз приседала и дальше другие упражнения. Я понимаю, что её учительница час мурыжила)))Ребенок просто устал) Повела купила ребёнку мороженко)
Про мои успехи, ну вес как то особо не ушел, но в теле подтянулась, вещи стали свободней ну и выносливость появилась, полчаса бегаю запросто.
А еще, из сегодняшних приколов. Андрюша берет меня за руку, типа побежали вместе. И начинает быстро бежать и тянуть меня. Ну знакомые со стадиона поржали с нас))) А он меня тащит и говорит у меня просто мышцы быстро качаются)))Смешной)) Еще он строго следит, чтоб я не отставала, если кто то есть на беговой дорожке бывает впереди меня бежит спрашивает, а почему ты вторая? Потом начинает бежать, обгоняет спортсмена, довольный возвращается и говорит я его за одну минуту обогнал)))
|
|
| |