Выпускной в садике
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:14 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, так а где Настя была? Вообще я смотрю, тут и лет-то всего ничего, а мама уже по району бегает.Ну ниче, Андрей подрастет, сам за сетрой бегать будет
По фоткам, конечно, твоей беготни не видно. Видно, что было СОБЫТИЕ. И шарики, кстати, фотка зачетная, только откуда в небе тень от шарика???? Я думала сначала, что это они к потолку летят, пока угол здания не увидела. Выпускник выглядит отлично. Очень солидно. Сразу видно - пора в школу))))
Цитата Slastenka ( ) мама еле влезла) Мама нормальных размеров, складываться умеет))))
Надь, ну не пришли они, ну и на фиг. Это лучше, чем пришли б и носом крутили - то не так, то ни эдак. Как ни крути, этот день важен для ребенка и мамы. Это новый этап в их жизни. Новая ступенька.
Спасибо за фотки.
И вот теперь пора уже темку подготовки к школе обновлять. Что надо первокласснику купить и пр. и пр. Я еще не чесалась по этому поводу.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:37 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) так а где Настя была? на тот момент было неудобно выяснять, а потом и портить себе настроение тоже, где то гуляла, типа размянулись, но я сомневаюсь) Цитата rigik ( ) тут и лет-то всего ничего, а мама уже по району бегает вот уж действительно маленькие детки - маленькие проблемы.Не впервой бегать. Объяснений хватает не надолго. Вообще последнее время тяжжело с ней в некоторых вопросах, наверно это подростковое уже..
Цитата rigik ( ) СОБЫТИЕ да, у меня за несколько часов начался мандраж и с утра я поняла еще больше насколько на самом деле я вчера переживала. Я реально последние дни очень замотана и вообще не чувствую то, что я чувствую...как то так..У меня крышу сносит от всего вокруг. Цитата rigik ( ) Мама нормальных размеров, складываться умеет)))) ))) Цитата rigik ( ) ну и на фиг сегодня на вопрос ну и как - отделалась общими словами...
Цитата rigik ( ) новый этап в их жизни. Новая ступенька. ты права...
Цитата rigik ( ) Спасибо за фотки.
Цитата rigik ( ) И вот теперь пора уже темку подготовки к школе обновлять. Что надо первокласснику купить и пр. и пр. Я еще не чесалась по этому поводу. у нас к физре не готов разве что, ну и одежда из обычного(подрастет же), это позже. А канцелярия вся есть. Тетрадки я потихоньку давно покупаю. Рюкзак не знаю может не буду новый покупать, ему когда то дарили, денег лишних сейчас нет.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:52 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, класс!!! Все фотки такие яркие. На счет шариков, солидарна с Олей) Мне тоже показалось, что они к потолку прилеплены)))) Насте а-та-та и выговор с занесением в личное дело)))) Андрюшка - красавец-мужчина. Как все-таки строгая одежда придает солидности))) Зачетная фотка - с "V" пальцами)) А вообще, чувствуется торжественнойсть, и по маме не видно, что нервничала и мандражировала, спокойная такая на фотке и довольная)) Цитата Slastenka ( ) егодня на вопрос ну и как - отделалась общими словами... Ну и правильно, могли бы и прийти, не думаю, что были неотложные дела. Цитата rigik ( ) Это новый этап в их жизни. Новая ступенька. Блиин, я вот Надюшкины фотки посмотрела, уже ком к горлу подступает. Что ж я буду на Костином делать...))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:18 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) спокойная такая на фотке и довольная)) ))шампанское творит чудеса) Несколько бокальчиков на голодный желудок(есть не могла ) и вуаля)
Цитата Gela ( ) т. Что ж я буду на Костином делать...)))) радоваться и плакать одновременно)
Цитата Gela ( ) Андрюшка - красавец-мужчина. Как все-таки строгая одежда придает солидности))) в цветной рубашке с длинным рукавом он бы лучше смотрелся, но мне его жалко стало..такая жарища и духота.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:50 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) И шарики, кстати, фотка зачетная, только откуда в небе тень от шарика???? Я думала сначала, что это они к потолку летят, пока угол здания не увидела. забыла на этот вопрос ответить. То соринка в объектив попала(((
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:21 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) То соринка в объектив попала Вот, оказывается, в чем дело))) Но выглядит прикольно, шарик тень отбросил на небо)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:21 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, как Андрей ходит в садик после выпускного?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:51 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Slastenka, как Андрей ходит в садик после выпускного? мы пока по врачам и прививкам, сегодня закончили.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:30 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) мы пока по врачам и прививкам, сегодня закончили. у нас остался фтизиатр, сил на него нет. И вот никому его не надо, а педиатр говорит, что надо всем. Как у кого не спрошу - никто к фтизиатру не ездочит.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:18 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, мы бы ездочили если б у нас манту была б на миллиметр больше последней. Я уже напланировала просить уменьшить результат на миллиметр если чо, но ттт обошлось без этого. Просто к фтизиатру тогда еще пришлось бы брать флюры всех членов семьи..короче трындец. Но мне и кардиоревматолога хватило)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:19 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) мы бы ездочили если б у нас манту была б на миллиметр больше последней так вот, у нас все впорядке. Сказали, что ВСЕ должны ехать к фтизиатру
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:41 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) так вот, у нас все впорядке. Сказали, что ВСЕ должны ехать к фтизиатру ну смотри фтизиатр бывает и в поликлинике в определенные дни, возможно стоит позвонить и узнать, чтоб в центр не ехать, ну а вообще медсестра конечно наша садиковская съездила с карточками тех у кого все ок.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:51 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) медсестра конечно наша садиковская съездила с карточками тех у кого все ок. вооот, дело начинает проясняться
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:35 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
Для поднятия настроения кусочек видео))) https://www.youtube.com/watch?v=a7g1A_lx0t4&feature=youtu.be
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:13 | Сообщение # 45 |
мисс справедливость
Страна:
|
rigik, прими поздравления. Ну Андрюха прям как министр финансов- такой деловой и авторитетный
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |