Новый 2014 год. Подготовка и обсуждения
|
|
Gela
|
Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:41 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Ольчик, так вы что, вдвоем будете? А к родителям может?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:20 | Сообщение # 17 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, я ничего не пойму - где елки??? Была сегодня на Центральном - стоят только искусственные, на Конном та же фигня... На районе у нас в обычных местах тоже не продают... Они что, перед самым Нг появятся? И стоить тогда будут ого-го... Добавлено (13.12.2013, 20:20) --------------------------------------------- Мы малой опять накупили на подарок книжек ) ) ) У нас книга- лучший подарок. А так я даже и не знаю, чего бы ей подарить, игрушек достаточно, даже в запасе спрятанные еще лежат. Оля, присоединяюсь к девочкам, может стоит с Андрюшей куда-то пойти?
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:23 | Сообщение # 18 |
талисман форума
Страна:
|
Какие ж вы молодцы, рукодельницы)) Я уже неделю собираюсь елочку из ниток сделать, но пока никак)) Подарок Ульке уже купили Чи-чи-лав ( это какой-то капец, я долго не хотела ее покупать, но письмо Николаю написано, и никуда было не деться ) Прикупила еще конфетки, племянникам мужа подарочки. Но вот как-то не празднично все, очень тугой и сложный год...хочу в новый
Безоблачное счастье... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 05:40 | Сообщение # 19 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата Чаровница ( ) Чи-чи-лав погуглила, какая ж только прелесть!
Цитата Mudrick ( ) У нас книга- лучший подарок прекрасно, про что в этот раз?
Цитата Katusha ( ) (помните?
помним, очень оригинально!
Цитата Mudrick ( ) когда будете елки ставить?
дождусь мужа из командировки и будем ездить смотреть. Я хотела маленькую, украшеную бубончиками, даже бубонов накрутила и на макушку мама сввязала шапульку с помпончиком, но это я хотела в начале года, ща уже не хочу, а шо хочу не знаю)
Цитата Mudrick ( ) может это беременность так сказывается?
Цитата Mudrick ( ) И детского утренника жду с большим нетерпением..
ну так это же прекрасно!
Цитата NastasiKa ( ) кстати, надо себе записать пасту купить
у меня еще с прошлого года не смыты аккуратненько вокруг зеркало протираю
Цитата NastasiKa ( ) символ нынешнего года и символ наступающего
очень интересно.
Цитата rigik ( ) Но решила, что встретим с Андрюшей НГ дома
Это будет ваш семейный праздник, пусть он будет очень теплым и совсем лёгким, чтобы ты не решила в итоге. Я собралась Мира в антошку вести на праздник (там тоже смурфики )с однокашками из почемучек+ 2 утренника на почемучке и один у Тимки на танцах(сестричка уже купила пригласительный). шото аж какой-то из утренников лишний...Добавлено (14.12.2013, 04:40) --------------------------------------------- а где фотки подарков выкладывать?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:06 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Ольчик, так вы что, вдвоем будете? А к родителям может? Я планирую быть вдвоем с малышом. Цитата Mudrick ( ) - где елки??? у нас уже торгуют ими Цитата Mudrick ( ) Оля, присоединяюсь к девочкам, может стоит с Андрюшей куда-то пойти? Зачем? Цитата Жменька ( ) , пусть он будет очень теплым и совсем лёгким, спасибо Цитата Жменька ( ) чтобы ты не решила в итоге. так а что мне решать-то? За меня все решено, меня никто ни о чем не спрашивает. Цитата Жменька ( ) шото аж какой-то из утренников лишний... Праздников много не бывает
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:09 | Сообщение # 21 |
суперпоэт
Страна:
|
Спасибо ) ) ) впадаю в детство! Жменька, расскажи про Антошку, что там, как, когда, по чем? Мы пока идем 28 или 29 на Деда Мороза в Портал, потом еще не знаю когда может пойдем в детский театр Тимур, там и спектакли есть, и елки. Но думаю, спектакль еще рано Жене. Ну и на Рождество там отдельная программа, пойдем.
Девочки, а что у нас на площади в этом году? Когда там елка появится? Что еще интересного будет?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:17 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) театр Тимур это кто такое? Цитата Mudrick ( ) Когда там елка появится? так ужеж вроде
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:21 | Сообщение # 23 |
суперпоэт
Страна:
|
Есть такой у нас детский театр, я еще не очень с ним знакома (не совсем еще Женя доросла просто). Наш кум там "вырос", от него и узнали. Обитают в ДК Строителей, это площадь Руднева. Как разузнаю, что там на Нг - расскажу.
На площадь после Нг хотим съездить, большую елку Жене показать. Если только дождь не будет идти, как всегда...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:48 | Сообщение # 24 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата rigik ( ) так а что мне решать-то? ты ж там решалась ехать в крым или нет. А представь НГ на берегу моря с ребёнком. Это наверное что-то вообще интересное.
Цитата Mudrick ( ) Жменька, расскажи про Антошку, что там, как, когда, по чем? 100 грн билет, мы купили билет на 25 декабря, среда на 16 часов (покупать заранее, формируются группы)
http://www.057.ua/afisha/full/40979
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:51 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Жменька ( ) А представь НГ на берегу моря с ребёнком. Это наверное что-то вообще интересное. ага, интересное. Только вот, знаешь, как НГ встретишь, так его и проведешь. Я вот хочу жить в нашей квартирке. А то встречу не дома и дома не будет.
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:57 | Сообщение # 26 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата rigik ( ) А то встречу не дома и дома не будет ну тогда отложим этот романтичный и необычный НГ на более подходящее время, а может он будет и не тет-а тет с сыночком, а уже втроем к примеру следующий, там тебе гороскоп недвусмысленно об этом намекал
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:53 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Жменька ( ) а где фотки подарков выкладывать? я думаю, что можно и тут)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:02 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
а где-то ж была отдельная тема...
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:48 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Жменька ( ) к примеру следующий, там тебе гороскоп недвусмысленно об этом намекал знаешь, события последнего времени недвусмысленно показали и продолжают показывать, что все хорошее, отмеренное мне в жизни, я уже вычерпала до дна. Можно заниматься самообманом и продолжать надеяться на что-то, но это настолько абсурдно, что нет никакого желания. Цитата Slastenka ( ) я думаю, что можно и тут))) конечно
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:48 | Сообщение # 30 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата rigik ( ) это настолько абсурдн Рыжик. Вселенная все слышит. Поверь, это не самообман, все что не делается все к лучшему. Ты женщина, тебе нужен мужчина, если даже не для себя, то для ребёнка. Ребёнку нужен папа.
|
| |