Египет
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:45 | Сообщение # 31 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, добрые стюардессы)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:23 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) и там на главном развороте огромная статья про падение самолета Бррр...ужас какой. Стюардесс не спрашивали, к чему это они?)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:41 | Сообщение # 33 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, фотки чуть попозже солью. Они только у сестры на компе.
Катюша, сейчкас всем больше Шарм нравится, говорят море красивее за счет кораллов.
По поводу боязни самолетов-самолет самый безопасны вид транспорта (я себя этим успокаиваю ). Погибнуть на дороге-вероятность намного больше. Первый раз мне очень понравилось, и туда и обратно, а второй раз как-то стремно было. ПОнимаешь одно, летя над облаками -если самолет упадет, костей не соберешь). Потом ехала домой после самолета в автобусе, спала и мне казалось, что это самолет идущий на посадку. Фотки с самолета покажу)
КАтюша, Прессу классную раздали, чтобы не расслаблялись.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:32 | Сообщение # 34 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) и стюардесы конечно прогнали давать такую прессу в полете(( Жесть, они не выдавали бумажечки с номерами, те которые одевают на большой палец в моргах?
Юля, с отдыхом тебя! Завидую! Тут так промозгло было, так серо, а ты в это время нежилась на солнышке. круто
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:35 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Стюардесс не спрашивали, к чему это они?) та нет, чтоб как-то не заострять внимание на этом. люди ж разные бывает. есть очень мнительные( Цитата Валеровна ( ) говорят море красивее за счет кораллов. ты знаешь, вот не могу сейчас вспомнить где мы устраивали фотосессию под водой с кораллами. в Шарме или Хургаде?!не помню((даже в то время, людям больше нравился Шарм, он современней, в нем жизнь кипит. а Хургада - это тихая провинция)))на то время она мне была милей)))хотя отдыхать везде хорошо!!!!без исключения!!! Цитата Валеровна ( ) самый безопасны вид транспорта ага, меня так подружка всегда успокаивала)))типо сколько аварий на дорогах и сколько в небе. только мы не учитываем то, что машин на дорогах намного больше))) |
|
| |