Едем в отпуск!!!
|
|
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:30 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik ( ) ночью ехали? нет. На удивление достаточно быстро долетели. С моими попутчиками- опаздунами:) Собирались выезжать в 5 выехали около 7ми. Если б дорога везде была хорошая быстрей бы долетели(водитель у нас Шумахер местного разлива) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:14 | Сообщение # 62 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата свечка ( ) Причем сложили без меня, меня уже перед фактом поставили:) Я после работы прибежала, вещи покидала и ...в 12 след. дня уже ножки полоскала в водичке прекрасно
Цитата rigik ( ) усталая и недовольная. а чего недовольная?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 31.08.2016, 10:07 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата свечка ( ) (водитель у нас Шумахер местного разлива) ну вот, теперь переживай за тебя задним числом . Я этих шумахеров на трассе насмотрелась.. как они создают аварийные ситуации. И последствия аварий я неоднократно проезжала. По мне так тише едешь - дальше будешь.
Цитата Slastenka ( ) а чего недовольная? Продленки как всегда 1-го и 2-го сентября не будет. Пришлось на работе под кислые мины начальства брать отпуск.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 01.09.2016, 13:01 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, не, у нас шумахер с мозгами и умением, я с ним уже почти полгода по командировкам гоняю, не разу ттт никаких аварийных ситуевин не создал. Просто хорошо и быстро водит + машинка хорошая Насчет школы, нас вообще вчера порадовали, что мы 2 недели с 10, а потом с 12 будем учиться:)) Но обещают тока 1 четверть - не знаю. Но Даню на футбол обещали отпускать. Мой вообще под конец лета с ума сбрендил, мало того что уже на 3 команды играет - последние 2 недели каждый день чемпионаты, так он еще на шахматы записался и на легкую атлетику :\ Теперь я надеюсь попустит, поймет что реально не будет с 2 сменой успевать. Хотя летом меня это радовало, меньше времени за компом и реально спортивнее, сильнее и фактурнее стал (когда смотрю как он отжимается так вообще класс)
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 01.09.2016, 14:23 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 19.10.2017, 10:46 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Представьте ситуацию. Вы отправились в долгожданный отпуск, только расслабились… и тут вас посещает мысль «А выключила ли я плиту?», «А выключила ли я утюг?» и т.д. Знакомо?
Решить эту проблему поможет одно гениальное решение.
Все что вам необходимо – перед самым выходом сфотографировать газовую панель, утюг, всевозможные винтики и кнопки в доме. Посмотрев позже на фото, вы будете уверены, что все сделали, и сможете полноценно наслаждаться отдыхом.
Разве это не гениально?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.10.2017, 11:14 | Сообщение # 66 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Разве это не гениально? гениально Только список потенциальных опасностей надо иметь, чтоб не забыть что надо фоткать Я так один раз на поезд чуть не опоздала, возвращалась, что б посмотреть выключила ли я духовку.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 19.10.2017, 11:55 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) что б посмотреть выключила ли я духовку.
В итоге выключила?
У меня привычка перед уходом все проверять. Обычно все выключено оказывается, но один раз не проверила и плойка проработала весь день.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.10.2017, 13:57 | Сообщение # 68 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) В итоге выключила? В тот раз да, все было хорошо. Но было как то не выключила утюг, хорошо, что не далеко уезжала.(по городу на несколько часов)
|
|
| |