Трёп (флудим)
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:38 | Сообщение # 886 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) да как то руки не дошли. Надо, чтобы дошли)) Цитата Slastenka ( ) У Насти вчера опять темпа, но уже 38,2..мне кажется, что єто может біт связано с зубом, заметила, что лезет постоянній(4ка) Ну вполне вероятно. А ты даешь нурофен или нимесил? А ее беспокоит это место?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:47 | Сообщение # 887 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А ее беспокоит это место? нет, случайно заметила+ запах специфический..он у неё обычно когда зубы лезли или вырывали. Жаропонижающее перед сном давала.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:50 | Сообщение # 888 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
запах же и горло может давать
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:03 | Сообщение # 889 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата mari195 ( ) запах же и горло может давать на всякий тогда попрыскаю..я не пойму какой оно, но доверия особого не внушает.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 13:50 | Сообщение # 890 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну как вы? Насте полегче? Сегодня же выезжаете
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 15:39 | Сообщение # 891 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, спасибо, вроде бі да. Уложила их сейчас спать, т.к. дорога сложная... сегодня я уже устала переживать)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 15:47 | Сообщение # 892 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) вроде бі да. ттт, главное, чтобы в дороге все было хорошо. Пусть отдыхают и набираются сил! Цитата Slastenka ( ) т.к. дорога сложная... Та это не дорога уже, а тропа испытаний какая-то... Пусть все пойдет у вас там гладко и быстро!! А то я почитала, кошмар какой-то, на границе очень большие очереди. Но может без машин быстрее? Цитата Slastenka ( ) сейчас не могу дозвониться к таксисту, А другого если на месте взять? Или дороже намного? Муж едет или вы сами? Цитата Slastenka ( ) я уже устала переживать) Так, усе, не переживай) Доберетесь - и в море попы окунете и забудете на время отдыха об этом, как о страшном сне)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 17:17 | Сообщение # 893 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Пусть все пойдет у вас там гладко и быстро! спасибо дорогая! С таксистом договорилась, без мужа еду...поэтому страшнее. Тут еще и свои провожать не будут..еще дождь этот..голова кругом) Цитата Gela ( ) и в море попы окунете и забудете на время отдыха об этом, как о страшном сне))) будем настраиваться на путь обратно))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 20:21 | Сообщение # 894 |
суперпоэт
Страна:
|
Надя, капец конечно, но дай Бог все пройдёт гладко. Ты хоть напиши, когда доедете... Зато там - море... Эх... Знаете, о чем мечтаю? Съездить с мужем на море ))) мы ни разу с ним не были. Так чтоб накупаться до отвала, наваляться в песке... Муж загорелый будет, аж чёрный - красиво ))) А, да, ну и вина конечно местного попить. А может разочек и напиться немного ))) Общем, Надя, ты во мне будишь мечтательность не к месту )))
Надюш, серьёзно, не волнуйся так сильно, пусть все гладко пройдёт!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 16.07.2015, 07:37 | Сообщение # 895 |
королева-королев
Страна:
|
такс. Ведите себя хорошо. Я в отпуске
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:53 | Сообщение # 896 |
суперпоэт
Страна:
|
Слушаемся ))) Рыжичек наш, хорошего тебе отпуска, море положительных эмоций! Чтоб зарядилась на все 100, приехала и нас заряжала! )))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:11 | Сообщение # 897 |
Супермамочка
Страна:
|
писала-писала и ноут выключился..Короче доехали норм, но дико устали. Тел российский отключили из-за этого были проблемы небольшие.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:01 | Сообщение # 898 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, как границу прошли, быстро? Ну теперь отдыхайте и купайтесь) Как погода?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:07 | Сообщение # 899 |
Супермамочка
Страна:
|
Укр границу прошли достаточно быстро..может полчаса потратили, а вот на российской в этот раз долго, с одной стороны сама ступила, села карты миграционные заполнять, не сразу очередь заняла. Короче там я перегрелась и их клетки-коридоры мне не понравились, как в зоопарке))) Глянула как машины проверяют - заставляют выгружать весь багажник, но в сумках не ковырялись. Пограничник российский мне попался какой то слишком педантичный, короче долго всматривался в паспорт на обе фотки и рукой закрывал то верх лица, то низ, сравнивал. Потом пристал к детям с вопросом сколько лет(проверял соответствие свидетельств о рождениия так понимаю), загран я ему не давала. не захотела. После границ сели в автобус, водитель сказал, что еще максимум полчаса, по итогам ждали больше часа.. и тут я обнаружила что рос карту мне отключили, заставила мужа позвонить маме чтоб она не нервничала. Звонок обошелся почти в 50 грн..это минута то!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:23 | Сообщение # 900 |
Супермамочка
Страна:
|
Пишу отдельным сообщением, т.к. боюсь что пропадет. Погода ничего, для адаптации в самый раз, солнце сильно не палит, водичка приятная, но я больше 1го раза не могу зайти, мне недостаточно солнце светит. Дети в море почти живут) У Андрея аж губы синеют. Пока сильно долго не бывает, меньше 2х часов, хочу постепенно. Завтра по планам во второй половине дня бассейн. По ценам нам украинцам тут дороговасто..Меня просто убила цена на машинки детские..150 рублей за 5 минут. Не пойму на что делить, но примерно на 2.5-3 для перевода на наши. Хотя говорят, что в обменнике был курс 1.8.. Людей мне кажется, что больше, чем в прошлом году, но на некоторых пляжах вроде как немного..может там конечно дно совсем испортилось. Знакомых пока не встретила, зато увидела на границе бывшего сотрудника, посмеялись на тему где бы мы еще встретились. Одной группой проходили границу) Еще по таксисту, с нас взял всего 100 грн.Получилось так что к нам подсели еще 3 человека. В конце они спросили сколько, он - по 60 с чела, они отходят я даю 120, а он мне 20 ку вернул, говорит мне хватит))) Сотрудник ехал по 75 с человека. Ну я не стала его расстраивать. До Джанкоя доехала за 200руб. От Джанкоя электрички по 87 руб. Дети от 7 лет уже платят полную стоимость. Сегодня где то в новостях встретила, что якобы укрзализныця готова в случае чего возобновить сообщение за 1 день, правда кабмин пока молчит.
|
|
| |