Трёп (флудим) - Страница 70 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Трёп (флудим) - Страница 70 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Трёп (флудим)
Slastenka Дата: Среда, 11.11.2015, 15:55 | Сообщение # 1036
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

ой я в породах собак не разбираюсь, но прикольная, ласковая на вид. Костик счастливый) Надо же потеряла хозяев, но ей очень повезло! А вообще кста как на объявление это попали?

Поздравляю вас с новым членом семьи! А как назвали?

Цитата Gela ()
вычухались

нет( у меня всё плохо. Опять перетонзилит или паратонзилит..короче хана моим миндалинам. Доктор сегодня неоднозначно намекала, что возможно стоит сделать операцию по удалению...короче после выздоровления предлагает обследоваться
Короче у меня ща болит горло с чувством инородного тела внутри и опять поднялась темпа. Назначили лекарства..от цены мне стало еще хуже. Ну пока сделала один укол в вену. Надо 7 таких.

Gela Дата: Среда, 11.11.2015, 16:41 | Сообщение # 1037
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Цитата Slastenka ()
ой я в породах собак не разбираюсь,

Та какая там порода, смесь бульдога с носорогом))))
Цитата Slastenka ()
А вообще кста как на объявление это попали?

Случайно как-то на него попала)
Цитата Slastenka ()
Поздравляю вас с новым членом семьи! А как назвали?

Спасибо)) назвали Берри, вернее оставили то имя, которое придумали нашедшие ее люди.
Цитата Slastenka ()
нет( у меня всё плохо.

Слушай, как тебя сильно в этот раз накрыло болячкой. На миндалины осложнение пошло?
Цитата Slastenka ()
от цены мне стало еще хуже

А сколько? Аналогов нет?
Сластен, поправляйся, а то что-то никак склеиваться обратно не хочешь

Slastenka Дата: Среда, 11.11.2015, 17:27 | Сообщение # 1038
Супермамочка
Страна:

Цитата Gela ()
назвали Берри, вернее оставили то имя, которое придумали нашедшие ее люди.

да, хорошенькое) Ягодка)))
Цитата Gela ()
Слушай, как тебя сильно в этот раз накрыло болячкой. На миндалины осложнение пошло?

насколько я поняла в моей ситуации это неизбежный процесс. Любая ангина у меня теперь будет заканчиваться именно так, воспаление миндалин, а дальше гнойный абсцесс внутри.
Цитата Gela ()
А сколько? Аналогов нет?

ну полный курс под 1000 грн. Один укол 125(Альцизон 2 г)+шприц+вода..я правда еще не знаю кто колоть будет. Надо 7 раз. Ну и помимо этого уже остальное по-мелочи. Я сначала побежала его искать в аптеку, так и его еще хрен найдешь. Спросила у врача замену, она говорит, что заменяющее выйдет дороже. В итоге нашла с трудом по вот той цене.

Gela Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:51 | Сообщение # 1039
королева-королев
Страна:

Цитата Slastenka ()
да, хорошенькое) Ягодка)))

Вообще полное имя BlackBerry))
Цитата Slastenka ()
Любая ангина у меня теперь будет заканчиваться именно так, воспаление миндалин, а дальше гнойный абсцесс внутри.

Может и правда их удалить надо? Зачем такие проблемы? Я вот без них живу всю жизнь и ничего)
Цитата Slastenka ()
ну полный курс под 1000 грн.

Да, недешево совсем... Ну то ж делать, лечиться-то надо... Или аналоги поискать, ели есть

Slastenka Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:44 | Сообщение # 1040
Супермамочка
Страна:

Цитата Gela ()
Я вот без них живу всю жизнь и ничего)

Правда? А когда тебе удалили? Как это происходит?Я как вспомню как мне аденоиды удаляли..я все это видела, так мне сразу нехорошо становится.

Цитата Gela ()
Ну то ж делать, лечиться-то надо...

ну да( Муж сказал надо такое, значит надо такое. Сегодня приехал, хоть поможет..иначе я уже схожу с ума.
Цитата Gela ()
Вообще полное имя BlackBerry))

ежевичка значит)

Gela Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:04 | Сообщение # 1041
королева-королев
Страна:

Цитата Slastenka ()
А когда тебе удалили?

Мне это удаляли в 4-5 лет, кажется. Я из болячек не вылазила, месяц болела, две недели в саду, и опять заново. И врачи посоветовали (или тогда не советовали, а приказывали)))) удалить гланды, а заодно и аденоиды вытащили.
Так вот гланды удалять не больно было, просто крови было много, ну и потом неудобно было кушать и т.п..., а вот аденоиды...врагу не пожелаю))
Цитата Slastenka ()
Как это происходит?

Ну тогда сделали укол, заморозили, и какими-то круглыми ножницами отрезали)) Самое противное было, что голову держала медсестра, и мне налазила косынка на глаза, а руки-то были привязаны)) В общем, гестапо отдыхает)))
Цитата Slastenka ()
Сегодня приехал, хоть поможет..иначе я уже схожу с ума.

Та я вообще не представляю, как ты сама справляешься. Я так понимаю, свекры не помогают?
Цитата Slastenka ()
ежевичка значит)

Ну да, она же черненькая)))

Slastenka Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:11 | Сообщение # 1042
Супермамочка
Страна:

Цитата Gela ()
В общем, гестапо отдыхает)))

ага, когда мне аденоиды вырезали тоже привязалли к стулу и руки и ноги и шею..те же ассоциации)
Цитата Gela ()
Та я вообще не представляю, как ты сама справляешься. Я так понимаю, свекры не помогают?

свекр в России сейчас, а свекровь раз приходила, принесла продукты...к тому времени правда мне уже стало лучше. Сегодня она Настю свозила к фтизиатру, даже не знаю как так получилось.. Я говорила, чтоб муж приехал свозил, потому как откладывать дальше нельзя..школа требовала срочной бумажки. Если честно я думала, что сама повезу если температуры не будет...потому как до этого мне свекровь говорила, что она не может. А сейчас оказалось, что там её знакомая медсестра работает и короче Насте вроде как написали бумажку, чтоб от нас отстали. Все, как говорится, к лучшему.
Вообще соседи помогают с малым. Забирают со школы, гуляют. Настя тоже помогает, ходит в магазин/аптеку. Научила их варить яйца, так она даже завтрак как то сделала))Основная проблема была с едой, когда у меня было 38-39..я ничего готовить не могла, иной раз бутерами перебивались...или такая еда как творожок и молоко.

Gela Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:27 | Сообщение # 1043
королева-королев
Страна:

Slastenka, ну хорошо, что хоть так. Настя у тебя уже большая девочка, в таких случаях уже должна помогать.
Но, конечно, хорошо, что муж приезжает. Он надолго?

Slastenka Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:39 | Сообщение # 1044
Супермамочка
Страна:

Настя вчера перл выдала. Я по скайпу пишу своей маме как сходила к врачу, а Настя рядом крутится. Потом говорит ты извини, что я читаю, но мне интересно, что у тебя со здоровьем, все-таки ты моя мама ^_^ Я говорю, а просто спросить нельзя?)
Вообще конечно детки молодцы, массаж ног мне делали, когда все мышцы болели, водичку приносили ^_^
Про мужа еще не знаю, не спрашивала. Ушел за лекарствами, заблудился) Я там нашла аптеку оптовых цен в соседнем районе, с трудом её нашел.
Пишу не просто так..вдруг кому надо в такой аптеке, если покупаешь 3 одинаковых наименования идет скидка. И вот мое уже не 125 будет, а 108.
На 6 флаконах - это уже 100 грн скидка

Slastenka Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:28 | Сообщение # 1045
Супермамочка
Страна:

И смех и грех.. Вчера сделали укол внутримышечно..Кололи дома сами.До этого мне кололи внутривенно. Я еще несколько раз переспросила врача можно ли колоть внутримышечно. Она - да..но то, что там нужно ввести корректировку ни слова не сказала. Короче у меня вчера от укола глаза на лоб полезли. Такого болезненного у меня в жизни не было еще..я после него еще долго отходила. Это при том, что я более менее терпимая к боли. Сегодня спрашиваю, может можно добавить туда обезболивающее? Она так выразительно, а вы что всю ту дозу так вкололи? Я говорю - да... Она - вы что? В гестапо так даже не поступают...я ж вам написала вариант для внутривенного. Я говорю ну я ж у вас спросила можно ли внутримышечно. Она ну да, можно...но я ж думала, что колоть будут наши медсестры, они б так не поступили...Занавес. ^_^ Вколола свекровь, у неё тоже видимо был шок, думала, что может не так вколола..потом говорит ну болезненный, бывает. Девки, я колола ранее болезненные, это реально было нечто. Муж ржет, говорит, что у меня выражение лица как при оргазме было. ^_^

вчера читала про уколы с этим действующим веществом у детей на сайте Комара..некоторые после с трудом ходят :o

Gela Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:36 | Сообщение # 1046
королева-королев
Страна:

Цитата Slastenka ()
Я говорю, а просто спросить нельзя?)

А так неинтересно))) А вообще, заботливая доченька)

На счет укола, это же капец, я вообще не представляю, как врач не подумала и не сказала, как правильно его колоть. Это ее абсолютный просчет, однозначно.
Цитата Slastenka ()
а вы что всю ту дозу так вкололи?

Так а как тогда, обкалывать в нескольких местах или как?

Slastenka Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:11 | Сообщение # 1047
Супермамочка
Страна:

Цитата Gela ()
Так а как тогда, обкалывать в нескольких местах или как?

с лидокаином. Я тоже как то инструкцию не прочитала, там написано что в/м с лидокаином. Прикол еще в том, что вводится он медленно. Т.е. мучения у меня длились ооочень долго)

С нетерпением жду вечера..в смысле с ужасом..надеюсь, что будет легче.

Gela Дата: Суббота, 14.11.2015, 18:38 | Сообщение # 1048
королева-королев
Страна:

Цитата Slastenka ()
С нетерпением жду вечера..в смысле с ужасом..надеюсь, что будет легче.

Ну как прошел укол с ледокоином?

Slastenka Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1049
Супермамочка
Страна:

Цитата Gela ()
Ну как прошел укол с ледокоином?

Совсем другие ощущения))) очень и очень терпимо)
Результат вроде есть, лучше намного, но пока еще не всё(

Mudrick Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:57 | Сообщение # 1050
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Привет, девочки.
Надюшка, ну ты даёшь!! Что-то в этом году болячки какие-то недетские совсем... Имхо удаляй к едрене фене эти аденоиды, я в 30 столько о них наслушалась... Многие ездят на крио-деструкцию какую-то, и взрослые тоже... Короче, надо что-то с ними делать.

Укол жесть, как представлю... Лучше б конечно в/в поколоть. Но некому совсем, да?

Лена, песик чудо у тебя просто, и Костя довольный такой ))) Не шкодит по дому собачка?

Добавлено (15.11.2015, 14:57)
---------------------------------------------
Мы по-немногу вроде вычухиваемся. Я лечу гайморит и бронхит, Аб вот допиваю, врач предлагала лечь в больницу, подозревала воспаление легких... Женя вроде получше, отъезд или на кукушки, напились Аб, в нос кучу всего накапали. Но пока ещё дома. Будем сидеть, пока все кругом не вычухаются. Малой тоже заболел, дав первый день с таким кашлем, что яспугалась, что у него тоже острый бронхит, как у меня. Побежали к врачу, послушала - вроде норм. Назначила Эреспал.

Вот девочки, вот я конечно понимаю, что Комаровский и иже с ним ругает сиропы от кашля. Но этот нам помог уже на след день. От того ужасного кашля не осталось и следа. Стал кашлять гораздо реже, и кашель стал продуктивным.

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa