Трёп (флудим)
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.11.2015, 15:55 | Сообщение # 1036 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
ой я в породах собак не разбираюсь, но прикольная, ласковая на вид. Костик счастливый) Надо же потеряла хозяев, но ей очень повезло! А вообще кста как на объявление это попали?
Поздравляю вас с новым членом семьи! А как назвали?
Цитата Gela ( ) вычухались нет( у меня всё плохо. Опять перетонзилит или паратонзилит..короче хана моим миндалинам. Доктор сегодня неоднозначно намекала, что возможно стоит сделать операцию по удалению...короче после выздоровления предлагает обследоваться Короче у меня ща болит горло с чувством инородного тела внутри и опять поднялась темпа. Назначили лекарства..от цены мне стало еще хуже. Ну пока сделала один укол в вену. Надо 7 таких.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 11.11.2015, 16:41 | Сообщение # 1037 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ой я в породах собак не разбираюсь, Та какая там порода, смесь бульдога с носорогом))))
Цитата Slastenka ( ) А вообще кста как на объявление это попали? Случайно как-то на него попала)
Цитата Slastenka ( ) Поздравляю вас с новым членом семьи! А как назвали? Спасибо)) назвали Берри, вернее оставили то имя, которое придумали нашедшие ее люди.
Цитата Slastenka ( ) нет( у меня всё плохо. Слушай, как тебя сильно в этот раз накрыло болячкой. На миндалины осложнение пошло?
Цитата Slastenka ( ) от цены мне стало еще хуже А сколько? Аналогов нет? Сластен, поправляйся, а то что-то никак склеиваться обратно не хочешь
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.11.2015, 17:27 | Сообщение # 1038 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) назвали Берри, вернее оставили то имя, которое придумали нашедшие ее люди. да, хорошенькое) Ягодка)))
Цитата Gela ( ) Слушай, как тебя сильно в этот раз накрыло болячкой. На миндалины осложнение пошло? насколько я поняла в моей ситуации это неизбежный процесс. Любая ангина у меня теперь будет заканчиваться именно так, воспаление миндалин, а дальше гнойный абсцесс внутри.
Цитата Gela ( ) А сколько? Аналогов нет? ну полный курс под 1000 грн. Один укол 125(Альцизон 2 г)+шприц+вода..я правда еще не знаю кто колоть будет. Надо 7 раз. Ну и помимо этого уже остальное по-мелочи. Я сначала побежала его искать в аптеку, так и его еще хрен найдешь. Спросила у врача замену, она говорит, что заменяющее выйдет дороже. В итоге нашла с трудом по вот той цене.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:51 | Сообщение # 1039 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) да, хорошенькое) Ягодка))) Вообще полное имя BlackBerry))
Цитата Slastenka ( ) Любая ангина у меня теперь будет заканчиваться именно так, воспаление миндалин, а дальше гнойный абсцесс внутри. Может и правда их удалить надо? Зачем такие проблемы? Я вот без них живу всю жизнь и ничего)
Цитата Slastenka ( ) ну полный курс под 1000 грн. Да, недешево совсем... Ну то ж делать, лечиться-то надо... Или аналоги поискать, ели есть
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:44 | Сообщение # 1040 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Я вот без них живу всю жизнь и ничего) Правда? А когда тебе удалили? Как это происходит?Я как вспомню как мне аденоиды удаляли..я все это видела, так мне сразу нехорошо становится.
Цитата Gela ( ) Ну то ж делать, лечиться-то надо... ну да( Муж сказал надо такое, значит надо такое. Сегодня приехал, хоть поможет..иначе я уже схожу с ума.
Цитата Gela ( ) Вообще полное имя BlackBerry)) ежевичка значит)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:04 | Сообщение # 1041 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) А когда тебе удалили? Мне это удаляли в 4-5 лет, кажется. Я из болячек не вылазила, месяц болела, две недели в саду, и опять заново. И врачи посоветовали (или тогда не советовали, а приказывали)))) удалить гланды, а заодно и аденоиды вытащили. Так вот гланды удалять не больно было, просто крови было много, ну и потом неудобно было кушать и т.п..., а вот аденоиды...врагу не пожелаю))
Цитата Slastenka ( ) Как это происходит? Ну тогда сделали укол, заморозили, и какими-то круглыми ножницами отрезали)) Самое противное было, что голову держала медсестра, и мне налазила косынка на глаза, а руки-то были привязаны)) В общем, гестапо отдыхает)))
Цитата Slastenka ( ) Сегодня приехал, хоть поможет..иначе я уже схожу с ума. Та я вообще не представляю, как ты сама справляешься. Я так понимаю, свекры не помогают?
Цитата Slastenka ( ) ежевичка значит) Ну да, она же черненькая)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:11 | Сообщение # 1042 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) В общем, гестапо отдыхает))) ага, когда мне аденоиды вырезали тоже привязалли к стулу и руки и ноги и шею..те же ассоциации)
Цитата Gela ( ) Та я вообще не представляю, как ты сама справляешься. Я так понимаю, свекры не помогают? свекр в России сейчас, а свекровь раз приходила, принесла продукты...к тому времени правда мне уже стало лучше. Сегодня она Настю свозила к фтизиатру, даже не знаю как так получилось.. Я говорила, чтоб муж приехал свозил, потому как откладывать дальше нельзя..школа требовала срочной бумажки. Если честно я думала, что сама повезу если температуры не будет...потому как до этого мне свекровь говорила, что она не может. А сейчас оказалось, что там её знакомая медсестра работает и короче Насте вроде как написали бумажку, чтоб от нас отстали. Все, как говорится, к лучшему. Вообще соседи помогают с малым. Забирают со школы, гуляют. Настя тоже помогает, ходит в магазин/аптеку. Научила их варить яйца, так она даже завтрак как то сделала))Основная проблема была с едой, когда у меня было 38-39..я ничего готовить не могла, иной раз бутерами перебивались...или такая еда как творожок и молоко.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:27 | Сообщение # 1043 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну хорошо, что хоть так. Настя у тебя уже большая девочка, в таких случаях уже должна помогать. Но, конечно, хорошо, что муж приезжает. Он надолго?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:39 | Сообщение # 1044 |
Супермамочка
Страна:
|
Настя вчера перл выдала. Я по скайпу пишу своей маме как сходила к врачу, а Настя рядом крутится. Потом говорит ты извини, что я читаю, но мне интересно, что у тебя со здоровьем, все-таки ты моя мама Я говорю, а просто спросить нельзя?) Вообще конечно детки молодцы, массаж ног мне делали, когда все мышцы болели, водичку приносили ^_^ Про мужа еще не знаю, не спрашивала. Ушел за лекарствами, заблудился) Я там нашла аптеку оптовых цен в соседнем районе, с трудом её нашел. Пишу не просто так..вдруг кому надо в такой аптеке, если покупаешь 3 одинаковых наименования идет скидка. И вот мое уже не 125 будет, а 108. На 6 флаконах - это уже 100 грн скидка
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:28 | Сообщение # 1045 |
Супермамочка
Страна:
|
И смех и грех.. Вчера сделали укол внутримышечно..Кололи дома сами.До этого мне кололи внутривенно. Я еще несколько раз переспросила врача можно ли колоть внутримышечно. Она - да..но то, что там нужно ввести корректировку ни слова не сказала. Короче у меня вчера от укола глаза на лоб полезли. Такого болезненного у меня в жизни не было еще..я после него еще долго отходила. Это при том, что я более менее терпимая к боли. Сегодня спрашиваю, может можно добавить туда обезболивающее? Она так выразительно, а вы что всю ту дозу так вкололи? Я говорю - да... Она - вы что? В гестапо так даже не поступают...я ж вам написала вариант для внутривенного. Я говорю ну я ж у вас спросила можно ли внутримышечно. Она ну да, можно...но я ж думала, что колоть будут наши медсестры, они б так не поступили...Занавес. Вколола свекровь, у неё тоже видимо был шок, думала, что может не так вколола..потом говорит ну болезненный, бывает. Девки, я колола ранее болезненные, это реально было нечто. Муж ржет, говорит, что у меня выражение лица как при оргазме было.
вчера читала про уколы с этим действующим веществом у детей на сайте Комара..некоторые после с трудом ходят
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:36 | Сообщение # 1046 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Я говорю, а просто спросить нельзя?) А так неинтересно))) А вообще, заботливая доченька)
На счет укола, это же капец, я вообще не представляю, как врач не подумала и не сказала, как правильно его колоть. Это ее абсолютный просчет, однозначно.
Цитата Slastenka ( ) а вы что всю ту дозу так вкололи? Так а как тогда, обкалывать в нескольких местах или как?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:11 | Сообщение # 1047 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Так а как тогда, обкалывать в нескольких местах или как? с лидокаином. Я тоже как то инструкцию не прочитала, там написано что в/м с лидокаином. Прикол еще в том, что вводится он медленно. Т.е. мучения у меня длились ооочень долго)
С нетерпением жду вечера..в смысле с ужасом..надеюсь, что будет легче.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 14.11.2015, 18:38 | Сообщение # 1048 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) С нетерпением жду вечера..в смысле с ужасом..надеюсь, что будет легче. Ну как прошел укол с ледокоином?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1049 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Ну как прошел укол с ледокоином? Совсем другие ощущения))) очень и очень терпимо) Результат вроде есть, лучше намного, но пока еще не всё(
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:57 | Сообщение # 1050 |
суперпоэт
Страна:
|
Привет, девочки. Надюшка, ну ты даёшь!! Что-то в этом году болячки какие-то недетские совсем... Имхо удаляй к едрене фене эти аденоиды, я в 30 столько о них наслушалась... Многие ездят на крио-деструкцию какую-то, и взрослые тоже... Короче, надо что-то с ними делать.
Укол жесть, как представлю... Лучше б конечно в/в поколоть. Но некому совсем, да?
Лена, песик чудо у тебя просто, и Костя довольный такой ))) Не шкодит по дому собачка?Добавлено (15.11.2015, 14:57) --------------------------------------------- Мы по-немногу вроде вычухиваемся. Я лечу гайморит и бронхит, Аб вот допиваю, врач предлагала лечь в больницу, подозревала воспаление легких... Женя вроде получше, отъезд или на кукушки, напились Аб, в нос кучу всего накапали. Но пока ещё дома. Будем сидеть, пока все кругом не вычухаются. Малой тоже заболел, дав первый день с таким кашлем, что яспугалась, что у него тоже острый бронхит, как у меня. Побежали к врачу, послушала - вроде норм. Назначила Эреспал.
Вот девочки, вот я конечно понимаю, что Комаровский и иже с ним ругает сиропы от кашля. Но этот нам помог уже на след день. От того ужасного кашля не осталось и следа. Стал кашлять гораздо реже, и кашель стал продуктивным.
|
|
| |