Свидание вслепую
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:41 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, не, наверняка немогу Кстати в нашей дерЕвне такого и неслышала чтоб проводили, у нас точно никто непойдет, то по большим городам больше прижилось, так что все может быть
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 12.11.2013, 12:43 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:53 | Сообщение # 17 |
суперпоэт
Страна:
|
свечка, а чего это ты так разведенных списала? ) ) ) Иногда как раз второй брак это и есть победа жизненного опыта... А первый брак оказывается неоправданной надеждой, розовой мечтой... Но мне тоже кажется, что если мужчина после 30 "не состоял, не замечен, не привлекался" - это как-то подозрительно ) ) )
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:21 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, это не я - это народная мудрость... опыт показывает что обычно во втором браке меняются только люди а все ошибки повторяются...конечно в любом правиле есть исключения, но они всего лишь "исключения из правила" увы |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:38 | Сообщение # 19 |
суперпоэт
Страна:
|
Т-е ты хочешь сказать, что ты не поменялась во втором браке?
Лично у меня до Руслана официальных браков не было, но был неофициальный. И я много выводов сделала, по большей части, правда, печальных... У Руслана со мной второй брак, и именно этот брак для него стал осознанным, зрелым и серьезеным шагом. И я знаю, что если бы у нас не было тех сложностей с предыдущими отношениями, мы бы так не ценили, то, что у нас есть сейчас...
Я просто к тому, что пока человек жив - у него всегда есть шанс и возможность поменяться!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:04 | Сообщение # 20 |
мисс нежность
Страна:
|
А как по мне - интересная идея. Думаю, была бы одна - точно бы сходила)) Но вообще, мне понятнее более традиционные знакомства... ну.. по интернету, например.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 00:02 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) традиционные знакомства... ну.. по интернету, например. дожились я вот по инету тоже не представляю как знакомится не пробовала не разу |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 00:16 | Сообщение # 22 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата свечка ( ) я вот по инету тоже не представляю как знакомится Я тоже не представляю. Но отчетливо понимаю, что для работающего занятого человека, тем более, для активной девушки с ребенком этот способ очень даже имеет место быть. Сама тоже не знакомилась. Ну, точнее, знакомилась, но для дружбы. С целой компанией дружила одно время в сети, а потом и в реале познакомились. В чате вместе общались. Потом, правда с одним парнем, это все-таки переросло в нечто большее, но это так, баловство было.. А вот на сайтах знакомств - нет, так даже не пробовала.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 00:26 | Сообщение # 23 |
суперпоэт
Страна:
|
моя хорошая подружка на сайте знакомств познакомилась с парнем, он араб. Уже лет 5 живет в Палестине, родила 2 детей, приняла ислам... А сама блондинка с голубыми глазами (очень, кстати, красивая девочка), она так необычно смотрится в арабской одежде...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:46 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) мне понятнее более традиционные знакомства... ну.. по интернету, например ну вот, теперь инет считается традиционным полем для знакомства. О времена, о нравы Цитата свечка ( ) не пробовала не разу тебя научить плохому? Цитата NastasiKa ( ) А вот на сайтах знакомств - нет, так даже не пробовала. дурное дело не хитрое, но много времени занимает. И, прежде чем туда идти, надо определится с целью своего пребывания там. Т.е. с какой целью ты идешь на сайт знакомств.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 19:35 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) тебя научить плохому? давай |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 20:19 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) И, прежде чем туда идти, надо определится с целью своего пребывания там. Т.е. с какой целью ты идешь на сайт знакомств. ты сходи, а цель потом сама вырисуется))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:02 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ты сходи, а цель потом сама вырисуется)))) без цели там делать нечего. при начале общения люди сразу уточняют с какой целью на сайте собеседник и имеет ли смысл общение в дальнейшем. Еслиты на сайте ищешь себе любовницу. втайне от жены - цель ясна, и собеседница четко понимает чего от нее ждут и чего сами хотят. Кто-то просто трепится, кто-то дружит, кто-то ищет серьезные отношения. без цели там делать нечего.
П.С. я там была :)Цитата свечка ( ) давай ага, чтоб меня твой Бодя потом прибил?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 23:28 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, та ладно, Оль, он не узнает |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:45 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
ну пусть будет цель или трёп или серьёзные отношения? Чем плохо?
|
|
| |