Когда у вас появился животик?
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 10:05 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Mudrick ( ) 13 недель, а пузо уже так нормально видно. Катюнь, а в этот раз как? Сейчас у тебя 20 неделька ты говорила, как животик то?
Цитата Jisse ( ) появился после 20 недели. заметный?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 11:38 | Сообщение # 62 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, и тут я поняла, что я что то пропустила)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 04.10.2016, 23:24 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, это потому, что они там все вайберят по-страшному. А сюда им лень заходить. Вот ремня дам им, будут знать!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.10.2016, 13:13 | Сообщение # 64 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) А сюда им лень заходить. жаль
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 05.10.2016, 17:20 | Сообщение # 65 |
суперпоэт
Страна:
|
привет-привет!! Не надо мне ремня, мне низзя! Не захожу потому что времени нет, вообще ни на что. Между прочим, про Б собиралась вам рассказать именно на сайте, даже петицию написала, а в момент отправления оно все зависло... Вот и написала в вайбере ))
Да, Надюш, я девчонкам говорила уже, у нас уже 21-я неделька идет )) Вот так получилось Пузо уже хорошее такое, вес +4 кг где-то. В этот раз меня начали палить с 12 недели. Ну третья Б, живот раньше вылазит. Тем более, диастаз остался еще после Игната... Эх, что ж теперь-то будет с животом... Пока об этом не думаю.
Я активно работаю сейчас, очень много чего надо, и по дому, и детвору на зиму одеть, и вообще. Так что покой нам только снится )) Особо нюни не развожу, чувствую себя в общем норм, но вот только щас болею, уже 4-й день ужасный насморк, слабость и темпа 37 с небольшим. Женя вирус из сада принесла, все по очереди пересопливили, я последняя, как обычно.
Была на УЗИ в 20 недель, сказали, что все норм, но пол видно не было... Попой ребенок повернулся и ничо не показал )) Вот к концу этого месяца хочу сходить еще на доплер, может там пол видно будет... Любопытно ужасно )))
Постараюсь заглядывать к вам, не сердитесь на меня!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.10.2016, 17:31 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
диастаз это что? а доплер? я уже не помню что это...
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 05.10.2016, 17:40 | Сообщение # 67 |
суперпоэт
Страна:
|
Диастаз - это расхождение прямых мышц брюшного пресса. Проверяется так: ложишься на спину, колени чуть согнуть, голову и плечи чуть приподнять, как будто хочешь в кружочек свернуться. На животе, там, где коричневая линия при Б бывает, может появится впадинка такая. Это место схождения двух основных прямых мышц. Если впадинка маленькая, то все норм. А если ты можешь ребро ладони вложить, или несколько пальцев в ширину - это диастаз, т.е. мышцы не смыкаются, а расходятся в стороны. Часто бывает после родов, практически всегда бывает у тех, кто вынашивал двойню-тройню. Вот у меня после Игната появился, мы ж богатыри. После третьей Б, вероятно, только усилится (((((((
А доплер - это УЗИ сосудов плаценты, когда проверяют кровоток в ней. Но я вообще УЗИ-шная маньячка, я б на него бегала через каждую неделю, если б кто пускал ))) Я еле дождалась узи в 12 недель, а потом в 20... Вот на доплер тоже схожу, это как бы необязательно, но пусть посмотрят, все таки третья Б... Плюс вирусы эти меня атаковали, уже второй раз за Б болею, а это ж не есть гуд ((((((
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.10.2016, 19:50 | Сообщение # 68 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, поздравлю, рада за вашу семью, только побереги себя, скорее выздоравливай и больше отдыхай! Про диастаз я если честно впервые слышу..решай проблемы по мере их поступления, может обойдется еще.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:00 | Сообщение # 69 |
суперпоэт
Страна:
|
Надюш, спасибо большое ))) Отдыхать буду не знаю когда, но потом кода-нибудь )))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 06.10.2016, 09:43 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) может появится впадинка такая ну а в спокойном состоянии ее ж не видно?
Цитата Mudrick ( ) но потом кода-нибудь ))) потома с тремя детьми не будет)))) так что отдыхать начинай прямо сейчас))))
Цитата Slastenka ( ) Про диастаз я если честно впервые слышу.. я тоже.
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:56 | Сообщение # 71 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата rigik ( ) ну а в спокойном состоянии ее ж не видно? Видно то ее не видно, но из-за растянутых мышц живот висит. Ну и то, что органы брюшины плохо мышцами поддерживаются, это тоже не есть хорошо.
Цитата rigik ( ) так что отдыхать начинай прямо сейчас)))) все, пошла отдыхать
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:28 | Сообщение # 72 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, а подкачать потом нельзя будет?или подкачка не решит проблему?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:49 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) з-за растянутых мышц живот висит. нуууу, тут люди еще не рожавшие бывают, а живот прям как холодец колыхается.
Цитата Slastenka ( ) подкачка не решит проблему? если Катюня решится, то подкачается, хотя... Где время взять с тремя детьми? Разве что дома.
Знаю девочку, троих пацанов родила, а сама худющая так и осталась. Там не то что живота. там и грамма лишнего нет. Как так выходит... И главное, что спортом она вообще не занималась никогда. Зы... может в этом и есть секрет?
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:06 | Сообщение # 74 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну вот я дома занималась, еще до Б. Помните, писала что программу выиграла? Там питание и тренировки были. Эффект хороший был, хотя я конечно не ожидала, что я такой дохляк... По началу и треть нагрузок не тянула, просто ноги подгибались и я падала Потом ничо, нормально. Дома тоже можно хороший эффект получить, особенно в начале, когда цель - просто сбросить вес и немного подтянуться. Когда уже там надо мышечную массу растить, или пропорции определенные формировать - тогда да, зал необходим. Так что я, конечно, буду дома заниматься. Девочка-тренер говорит, и в Б делать упражнения, но я как глянула, они стремные там... И растяжка, и укрепление мышц пресса - короче, я боюсь сейчас такое делать. Решила, уже какая буду после родов, такая и буду, потом начну тренироваться.
Хуже всего моей спине Вот пока занималась - она почти не болела. А сейчас капец просто. А упражнения там точно такие, что не сделаешь с пузом - там с гантелями, и на мяче, и висеть на турнике, и тянуть... Короче, никак. И спина моя страдает (((((((
Цитата rigik ( ) нуууу, тут люди еще не рожавшие бывают, а живот прям как холодец колыхается. А вот это проблема с питанием. Жрать надо меньше ))))Добавлено (06.10.2016, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата rigik ( ) а сама худющая так и осталась. Ну вот генетика у человека такая. Ну вот я еще когда грудью начинаю кормить, тоже худею - повезло )))) Но у меня детвора по 1,5 кг набирала первые месяцы, видно просто все питательное в молоко уходило.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:15 | Сообщение # 75 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) . Помните, писала что программу выиграла? конечно!
Цитата Mudrick ( ) А вот это проблема с питанием. Жрать надо меньше ))))
Вот меня это удивляло... И не лень людям ото столько готовить...
Цитата Mudrick ( ) я боюсь сейчас такое делать. та ну на фиг, действительно.
Цитата Mudrick ( ) И спина моя страдает ((((((( бедааа.... Слу, массажики для беремчатых может есть какие? Чтоб Руслан тебе по вечерам делал?
|
| |