Волосы после родов
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 11:18 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
У меня сейчас короткая стрижка. Девочки, какие там 40 волосинок... Может все-таки попить витамины для волос. Помню были классные,н о название не помню. Что-то с цинком связано.... вроде...
В тему волос: вчера в метро прикрывалась, чтоб в голос не захохотать. Значит так: рядом со мной ехал мужик, бритый налысо, а волосы на руках такооой невероятной длины, что так и хотелось сказать - вы и руки побрейте, а то на голове короче, чем на руках
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:10 | Сообщение # 17 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надо было тему назвать "и волосы после окончания ГВ". Толи так совпало, но у меня через пол года после окончания ГВ с волосами приключился пи...ц. Лезут, как черти, мой папик меня подбадривает: "Дурные волосы покидают умную голову", но оно как-то не здорово, всё равно.... Втирала разные масла - хрен там. Вчера всё-таки купила свою любимую маску нумеро, буду пробовать привести волосы в чуйства (Раньше на маски времени не хватало, поэтому пользовалась только шампиками, еще с последних месяцев беремености, было тяжко в душе стоять). Если не забуду, отпишусь, как мне моя любимая масочка.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:30 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
А я нумеро маме подарила, меня моя парихмахер уломала говорит что она очень быстро краску смывает, т.к. я танирую безамиачной она и так быстро смывается для меня это важно. А вообще писала и еще напишу возьмите ампулы Фаберлик, лучше я не пробовала у мужа на лысине стали рости, он меня просит чтоб я еще купила я его теперь шантажирую: Будешь плохо себя вести останишся лысым, я не фанат фаберлик но этот продукт реально понравился |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:12 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
у меня пока ттт всё хорошо. удивляет то, что волосы перестали жирнеть вообще. у меня такого никогда не было. очень давно мыла голову, сегодня расчесываю а прическа то супер. что то гормональное наверное. вот бы так и оставалось. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:48 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) купила свою любимую маску нумеро я ей пользуюсь время от времени, потому что если постоянно - волосі становятся жирніми. Насчет выпадаемости волос - у меня это сезонное, 2 раза в год стабильно)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:54 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) удивляет то, что волосы перестали жирнеть вообще. У меня наоборот такие жирные стали капец просто, и перхоть посетила, я в ужасе!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:30 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) У меня наоборот такие жирные стали капец просто У меня, кстати, тоже стали быстрее грязнеть. Я теперь мою голову через день, а раньше через 3
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:34 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня тоже, но я думаю это от шапки, ща как снимем все наконец - волосы будут как у русалок)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:09 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я думаю это от шапки, ща как снимем все наконец - волосы будут как у русалок))) я уже недели 2 как сняла- ненарадуюсь |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:59 | Сообщение # 25 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) мой папик меня подбадривает: "Дурные волосы покидают умную голову замечательный папик Quote (Katusha) а прическа то супер. что то гормональное наверное. вот бы так и оставалось. ^_^ и у меня после родов не так часто приходится мыть голову)))) Я где то прочитала что во время беременности волосы не выпадают, а после родов выпадают те которые должны были выпасть давно, и поэтому кажется что скоро станешь лысой, а нет природа так все задумала
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:12 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (murmosik1) и у меня после родов не так часто приходится мыть голову Да, у меня так же. Но еще шампунь классный, я в беременность им пользоваться начала, так что, наверное, он него, все-таки. Quote (murmosik1) Я где то прочитала что во время беременности волосы не выпадают, а после родов выпадают те которые должны были выпасть давно, и поэтому кажется что скоро станешь лысой, а нет природа так все задумала Я как-то писала об этом здесь. И даже пару статей на эту тему делала ;)Quote (свечка) нумеро маме подарила, меня моя парихмахер уломала говорит что она очень быстро краску смывает Это правда, и вообще, он мне не понравился. А последнее время, вообще, продукты их испортились. Вместо проф косметики, Бреллил стал делать ширпотреб, ударили количеством, чтобы затарить супермаркеты (от посредников и поставок в косметические салоны отказались), качество, естественно, пострадало.
А волосы выпадают бешено, с расчески такими клоками снимаю, что АХ! Я не переживаю, это ненадолго, должны выпасть те, что за 9 месяцев не выпали. Но жуть как страшно выглядит, и надоело их ото всюду снимать и находить везде (при том, что хожу только с убраными волосами) где только можно и нельзя. Когда же уже закончится...
|
|
| |
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:30 | Сообщение # 27 |
|
В аптеке зампечательный шампунь от выпадения продается Луковый-911 (Россия). У меня не только перестали выпадать после него волосы, а даже не вижу теперь секущихся |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 19:39 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Гость) а даже не вижу теперь секущихся куда ж они пропали?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:48 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
склеялись
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Zlata888
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:10 | Сообщение # 30 |
карапуз
Страна:
|
я тоже неоднократно слышала, что волосы стали гуще. У меня как раз сейчас очень выпадают, нужно беременеть ))) |
|
| |