Волосы после родов
|
|
Ольга2017
|
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:47 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
ужасно выпадали, ничего не помогало |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.10.2017, 10:17 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Ольга2017, и что ті делала? Как боролась с выпадением? Как скоро все нормализовалось?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Qiwica
|
Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:38 | Сообщение # 33 |
карапуз
Страна:
|
у меня после родов сильно падали, примерно год после родов еще. пробовала специальный шампунь против выпадения дорогой, не помогло. |
|
| |
alya
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 14:14 | Сообщение # 34 |
карапуз
Страна:
|
много причин выпадения волоос может, здесь об этом читала Исходя от них и надо отталкиваться. Врачи-трихологи, в первую очередь советуют высыпаться, стресса избегать, витамины кушать, тогда и ваши волосы будут здоровыми и ребеночку все это тоже нужно) |
|
| |
Olechka89
|
Дата: Среда, 28.02.2018, 13:53 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
Согласна. Стрессы и недосып очень сказываются на волосах. Таже после родов не хватка витаминов. Если волосы стали выпадать во время беременности или после родов. То это может со временем пройти, когда востановится организм. |
|
| |
Nastena
|
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 11:37 | Сообщение # 36 |
карапуз
Страна:
|
После родов ,как и у всех, у меня очень начали выпадать волосы. Но через пару месяцев все остановилось. |
|
| |
Viola
|
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 17:42 | Сообщение # 37 |
карапуз
Страна:
|
У меня после родов и полутора лет кормления спасать стало нечего(( Волосы стали очень редкими выпадали. Сейчас подстриглась коротко и пытаюсь восстановить домашними масками и витамины. Короткая стрижка мне не идет, всегда волосы были длинные. Спасаюсь накладными прядями на заколках Мелина. Ношу их практически каждый день. Раньше были проблемы с пристегиванием, особенно сзади, а сейчас приловчилась, в десять минут укладываюсь. Думала сперва нарастить, а потом вот такой выход подскакали. |
|
| |