А вы прививаете своего ребенка
|
|
|
|
Natalii
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:46 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Мы делали инфанрикс гекса.После первой вакцинации была высокая температура.Но педиатр сказал.что это норма.Пережили...Дико не хотела делать ревакцинацию,но доктор и муж убедили.Сделали.Ребенок начал синеть и задыхаться на глазах.Слава Богу,все благополучно закончилось.После пережитого ужаса больше никакие прививки делать не буду.Верю а вакцинацию,но не в стране с сомнительными вакцинами. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:28 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Natalii) Ребенок начал синеть и задыхаться на глазах. ужас, слов нет, одни выражения. И что муж и доктор? Опять убеждали, что надо и третий раз? Quote (Natalii) Верю а вакцинацию,но не в стране с сомнительными вакцинами. Поддерживаю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:59 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Мы вторую плохо перенесли(с температурой), так доктор сама сказала что третью необязательно, говорит, я напишу а колоть небудем так то й так А вообще прививаю, конечно. Риск есть, но риск от этих болячек я считаю не меньший, а даже больший |
|
| |
SElena
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:16 | Сообщение # 34 |
карапуз
Страна:
|
мы не делаем. и вам не советуем.
|
|
| |
Vika
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:18 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
Мы сделали прививку АКДС когда нам исполнилось 3 мес. Перед этим была Т 37. Но врач наша сказала - что мы перегрелись. Типа не страшно. От гепатита отказались. Но нам взяли и тупо его укололи. Так мы месяц не могли вычухаться. И я только через три месяца в нашей карточке увидела что нам была приписана эта прививка. Потом мы пропустили. Пришли на прививки - она выписывает.... спаршиваю - сколько там чего будет? она говорит - три укольчика.... Все хорошо)... Я когда зашла в манипуляцию - медсестра мне говорит у вас 7 инфекций! я в шоке!!!! как???????? сказали что три! нет - семь... вобщем не стали мы ничего делать. И по сей день ничего не делаем. А в садик - я уже узнала - можно и без прививок идти. У меня есть образец заявления со ссылками на законы, что они не имею право требовать прививки. Главное - чтоб ребенок был здоров. И все!
Наше счастье - в наших детях! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:39 | Сообщение # 36 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Vika) медсестра мне говорит у вас 7 инфекций! нифига себе!!! Это что все прививки сразу хотели сделать???? Я поражаюсь нашим врачам...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:26 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки, посоветуйте, делать АКДС в 3 месяца или нет! Мне сказали, что перед такой прививкой нужно сдать анализы(алергия и т.п) и пройти невропатолога
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:47 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Я считаю, что в три месяца это очень рано. Но каждая мама решает сама. Почитай литературу, в инете много всего написано и определяйся
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:22 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Каждая мама решает конечно сама, я делала в 3 мес, ничего страшного не произошло, но конечно все зависит от ребенка, вакцина, профессионализма. Ну если с последними более менее можно представить, то насчет ребенка, главное чтоб он был здоров, даже никаких соплей! А с момента выздоровления прошло не менее 2х недель. Я вот из-за этого прививку которую в год должна была сделать никак не сделаю вечно чтото.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:44 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо, буду думать....
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
nosona
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:32 | Сообщение # 41 |
малыш
Страна:
|
С первой доченькой делали все прививки. От гепатита тогда не делали. Недавно исполнилось 6 лет - делали АКДС и КПК. Всё было в норме. Считаю, что родители должны быть внимательными перед вакцинацией, а не надеяться на врачей. Я перед каждой прививкой за 3 дня даю антигистаминные препараты и слежу за здоровьем. Младшему сделала только БЦЖ в роддоме, от гепатита отказалась. Подскажите стоит ли её вообще делать???
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:59 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (nosona) Подскажите стоит ли её вообще делать??? тут уже каждый решает сам за своего ребенка. Мы с мужем долго думали и решили таки сделать, ребенок перенес хорошо. Очень многие отказываются. Причины есть как и за, так и против, однозначного мнения нет.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:22 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) решили таки сделать А сколько малышу было? Quote (nosona) Младшему сделала только БЦЖ в роддоме, от гепатита отказалась. Подскажите стоит ли её вообще делать??? Я тоже от гепатита отказалась в роддоме и до сих пор не делала, но считаю что надо, но попозже, пусть окрепнет организм и имунитет.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:19 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, мне в роддоме сказали что есть 2 методики или как там 0мес,1мес и еще сколько то и 1 мес, 2мес, 6мес Я сделала по второй т.е в 1 мес, в 0 мес не рискнула, т.к. родилься чуть раньше срока, маленький, худенький..так жалко было, еще и вместе с бцж.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:08 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Я думала после полугода, но так как нам будет в июне по жаре делать не стану дождусь осени.
|
| |