А вы прививаете своего ребенка
|
|
|
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:53 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Насколько я осведомлена в садик можно и без прививок ни кто не имеет право отказать в приеме. Гепатит колят как показывает статистика (общения с мамочками) после полугода вместе с АКДС. Не пойму причет тут страх за раний укол БЦЖ, всю жизнь всем колят и ни кто не противится?Если у ребенка слабый имунитет так тут ни одна прививка не поможет, и гарантии заразится или нет ни кто не даст.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:13 | Сообщение # 62 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Не пойму причет тут страх за раний укол БЦЖ, всю жизнь всем колят и ни кто не противится?Если у ребенка слабый имунитет так тут ни одна прививка не поможет, и гарантии заразится или нет ни кто не даст. Полностью с тобой согласна, тем более что мы живем в эпидемию туберкулеза
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:32 | Сообщение # 63 |
Нетактичная коза
Страна:
|
nella777, а вы смотрели фильм аналогичный этому про прививки, но с коментариями альтернативных врачей, которые понаходили ошибки, которые первокурсник мед.института не скажет? У меня подруга анестезиолог-реаниматолог, мать. Она, когда посмотрела этот фильм, смеялась долго, и положа руку на сердце, не верит в то, что кто-то ведётся на эту провокацию. надо будет дать почитать Ваш пост
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:44 | Сообщение # 64 |
|
Девочки, а почему у нас эпидемия туберкулеза? Откуда она взялась? Как мне обьясняла врач, после прививки палочка туберкулеза спит, если у вас случается какой-то сильный стресс, или тяжелая болезнь, снижение имунитета, эта палочка дает о себе знать. Мой брат тоже был здоров, до поры до времени, пока не попал в аварию. так вот после пережитого стресса у него обнаружили туберкулез. теперь каждые полгода он находится в больнице на лечении |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:07 | Сообщение # 65 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Туберкулёз - это социальная болезнь. Вот пока мы так говняно будем жить, вот и будут у нас эпидемии.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
nella777
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:10 | Сообщение # 66 |
карапуз
Страна:
|
так какой смысл в этих прививках, если мы все равно так плохо живем, и нас будут беспокоить эти эпидемии. и дети умирают на уроках физкультуры. когда такое было?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:43 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nella777) дети умирают на уроках физкультуры. когда такое было? Это вопрос к школьной медсестре они у нас так работают бедняги надо чаще и созанием детей обследовать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
настенка
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:34 | Сообщение # 68 |
карапуз
Страна:
|
Педиатр, Здравствуйте, подскаижте, пожалуйста, может ли непривитый от полиомиелита ребенок заразиться полиомиелтом от недавно привитого ребенка(орально живой вакциной).После контакта непривитому в теч. нескольких часов была сделана прививка Пентаксимом. Не зря ли я ее сделала? |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:09 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (настенка) Не зря ли я ее сделала? а если зря, то что теперь делать? ИМХО, надо было сначала все выяснить, а потом прививку делать или не делать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:05 | Сообщение # 70 |
Супермамочка
Страна:
|
настенка, смотрите в теме о прививке http://supermama.at.ua/forum/100-724-1, в двух словах может в том случае, если ребенок страдает иммунодефицитом, а также несоблюдены правила гигиены. И это будет вакциноассоциированный полиомиелит (ВАП).
|
|
| |
mishka1
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 16:37 | Сообщение # 71 |
карапуз
Страна:
|
Мы делаем все прививки но по индивидуальной схеме(на месяц позже).
|
|
| |
carol
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:09 | Сообщение # 72 |
карапуз
Страна:
|
Мы тожедолго думали и решили все-таки привится перед садиком.теперь нагоняем, т.к. начали в 1 год |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:30 | Сообщение # 73 |
|
Скажите, пожалуйста, вакцина инфанрикс гекса, надежная? Стоит ли доверять этой вакцине? Нам наш врач посоветовал ее, но я не знаю, как поступить, есть сомнения. Помогите развеять мои сомнения, если кто использовал эту вакцину, скажите - есть ли после этой вакцины какие-то побочные действия и как ваш ребенок вел себя после применения этой вакцины инфанрикс гекса ? Нам 3 месяца. |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:46 | Сообщение # 74 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Гость, мы все 3 АКДСпололи инфанриксом. Реакций никаких ттт небыло.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:32 | Сообщение # 75 |
королева-королев
Страна:
|
Гость, мы кололи третью инфанриксом без гексы, все прошло ТТТ, перед прививкой пропивали диазолин, почитайте статьи про эту вакцину, самое гланое чтоб ребеночек был здоровеньким.
|
| |