|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
nika_79
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1651 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) там из кумовей только кум, крестный папа, а дама рядом - это я та я понимаю, но имела ввиду что друг-другу вы ж приходитесь кумом и кумой, следовательно для остальных вы - кумовья. наверно. я правильно думаю? Slastenka, если мне память не изменяет, то год. особенно я горжусь сыном когда на площадке он играет с ляльками 2-2,5 года и по росту такой же! тттттттт, н надеюсь пойдет в дедушку и будет высоким мужчиной! а еще я его подстригла.... получилось завтра попробую сфоткать и показать. и покатала на атракционе "лебеди", ему понравилось, а я боялась. rigik, ты знаешь смотрю на него с новой стрижкой и сама не понимаю, когда.....
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:47 | Сообщение # 1652 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) я правильно думаю? да
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1653 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) а вот и мы в парке Как время летит! Такой уверенный мужчинка ТТТ на вас!!! Quote (nika_79) смотрю на фото с горкой и аж сердце замирает.... смелый и бесстрашен карапуз! настоящий мужчина растет! Я на больших горках контролирую, а эта маленькая, на ней все малыши катаются сами, там только сел и не понял как но уже внизу Quote (Slastenka) Сегодня вышли кататься на роликах на улицу) Классное у вас обмундирование еслиб еще каталась сама, но ни че прийдет время! А пока выглядит супер! Прическа, прикид симпатулька!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 03:06 | Сообщение # 1654 |
тинейджер
Страна:
|
а вот и потстриженый Тема
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 12:32 | Сообщение # 1655 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) а вот и потстриженый Тема лапотуська!
Слу, директор растет!!!
| |
| |
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:15 | Сообщение # 1657 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) Сегодня ходили в поликлинику, заодно гуляли Такие яркие весенние фоточки, просто чудо! Quote (свечка) Последняя прогулка до болячки Главное, было весело Quote (свечка) мы вот так иногда гуляем Ух, какой спайдермен! Такой "боевой", воинственный! Особенно на первом фото. Quote (свечка) и так вот на дереве висим(тут вот наши глазки подгулявшие запечатлелись) Глазок не вижу, честно. А на дереве он как там и был))) Quote (Slastenka) Я с березками Ты обалденная красотка! Впрочем, как всегда. А еще мне очень понравился твой наряд. По-моему, все очень гармонично и здорово! Quote (Slastenka) Так уматно) Такие смешные они Quote (Slastenka) Вот как так можно кататься??? С подружками) Да уж, кататься-то хочется... Quote (Slastenka) И почему мальчики не носят сумочки:))) Ох и мордашка А у нас такая-же сумочка. Quote (Slastenka) Сегодня вышли кататься на роликах на улицу) Вот это, да! Какой вид, какой прикид! Как из фильмов и глянцевых журналов! Я в шоке! какая же Настенька красотка! rigik, вверх ногами такая уматная фотка, я не могу Quote (rigik) с новым самокатом и крестным папой О, а вы смотритесь! Ты красотка-стройняжка, тебе очень идут капри (бриджи) это редкость. И мужчина хоть куда Самокат просто прелесть и Андрюшик замечательный просто мальчишечка! Quote (Mixa) А вот и мы смотрим на мурашек Я балдю от Мишутки! Бутузик-карапузик щекастенький! Ему здорово в красном. Quote (nika_79) а вот и мы в парке Ой, какой моднячок-взрослячок с машиной, здорово! Quote (nika_79) а вот и потстриженый Тема А ему хорошо, и правда, директор. Серьезный такой
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:41 | Сообщение # 1658 |
королева-королев
Страна:
|
А это мы возвращались с поликлиники И очередное приобретение мячика
Quote (nika_79) а вот и потстриженый Тема Симпатулька деловой! Quote (свечка) мы вот так иногда гуляем Та ваще, крутяк, маленткий спайдер Quote (KaSeAn) Я балдю от Мишутки! Бутузик-карапузик щекастенький! Ему здорово в красном.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Среда, 25.05.2011, 14:42 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:50 | Сообщение # 1659 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, Весело, наверное, было нюхать пушистые одуванчики Это царапина у вас, что ли? кепи просто шикарная! И мячик замечательный.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:57 | Сообщение # 1660 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Весело, наверное, было нюхать пушистые одуванчики Это царапина у вас, что ли? кепи просто шикарная! И мячик замечательный. Ага , весело. особенно их есть, а потом орать что мол как во рту , да это у нас царапина, споткнулся сегодня на болконе и об плитку на порожке Кепи с прошлого года, какая то безразмерная, зато нежаркая
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:24 | Сообщение # 1661 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) мы вот так иногда гуляем ох! Проглядела! Вот это да! Спортсмен! Такой грозный Quote (Mixa) А это мы возвращались с поликлиники голодненький, одуванчик кушает Какой у тебя дома пупсик хорошенький живет
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:31 | Сообщение # 1662 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, какой забавный паучок) Капюшончик ему идет) Quote (Mixa) И очередное приобретение мячика Симпатичный хомячок и мячик) Кепи мне ваша нравится, я тоже хочу клетчатую найти. В прошлом году мне наша нравилась - теперь мала.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:38 | Сообщение # 1663 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Какой у тебя дома пупсик хорошенький живет Quote (Slastenka) Симпатичный хомячок Ой как приятненько! мы вас цем!!! Quote (Slastenka) Кепи мне ваша нравится, я тоже хочу клетчатую найти. В прошлом году мне наша нравилась - теперь мала. Купила на салтовке у нас магазин детский "Непоседа" 25грн.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:55 | Сообщение # 1664 |
королева-королев
Страна:
|
Андрюша на прогулке смотрю на него - ну совсем взрослый парень
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:17 | Сообщение # 1665 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) смотрю на него - ну совсем взрослый парень Я тоже так на него смотрю, а на последней, вроде, маленький)) Очень понравилось второе фото, как профессиональное, супер! Такой он модный у тебя. На первых трех фото что на футболке, жабка? На предпоследней фотке вообще, такой деловой! Джинсы, футболка - я балдю! Андрик просто красавчик у тебя!
|
| |
| |