|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
Katusha
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:17 | Сообщение # 1681 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
спасибо за цветочки))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:33 | Сообщение # 1682 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) это вам всем пиончики Вау! Как открытка! Ну надо же какие моменты!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 09:50 | Сообщение # 1683 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, cамо очарование, ангелочек, нимба катастрофически не хватает!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 09:51 | Сообщение # 1684 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Скачет на кровати, как на батуте)) Жаль, не получается в воздухе сфотать)) KaSeAn, а ты включи режим мультисъемки , тогда должно получиться. Quote (KaSeAn) евчонки, это вам всем пиончики Ой, спасибо за цветочки))) Танюшка тут сама, как цветочек
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 10:43 | Сообщение # 1685 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки, зацените меня в новом имидже, только чур тапками не кидать...я сама не в восторге + от мужа получила |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:03 | Сообщение # 1686 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Mixa, Slastenka, Gela, Quote (Gela) а ты включи режим мультисъемки , тогда должно получиться. Точно, я что-то про мультисъемку забыла, спасибо!
свечка, Пошла, посмотрела твои предыдущие фото, специально, для сравнения... Ну чего сразу тапками? Ты светлая очень здорово выглядишь, может, не так ярко, как темненькая, не мне все-равно, нравится. Ты с этим цветом волос такая нежная и миленькая, просто, вы с мужем привыкли к роковому образу, а это совсем иное. Но ведь все иногда бывают мягкими и пушистыми? Так почему бы и нет. Между прочим, к такой романтически-розовой нежненькой кофточке очень даже подходит. Отрастут корни - снова перекрасишься обратно, а может и самой захочется еще светленькой побыть Не переживай, новый образ совсем тебя не портит. Может, очень хорошо знающие тебя девочки скажут, что он не подходит к твоему характеру, но мне кажется, что рано или поздно, мы все носим маски, так что, все хорошо!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 01.06.2011, 11:15 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:22 | Сообщение # 1687 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, пасибки Quote (KaSeAn) это вам всем пиончики (
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:25 | Сообщение # 1688 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, спасибо, дорогая. Я уже как-то не так сильно переживаю, просто последние пару месяцев у меня прямо "в попе свербило" так хотелось перекрасится Решила как менее кординально начать с мелирования, но посмотрев на результат, желание эксперементировать прошло само. Тока волосы жалко, попалились нещадно Не я конечно не трансирую, больше муж кричит: Что ты с собой сделала, верни все как было. Говорит меня этот цвет старит, говорит, как седая вся(я и так седая, это и был момент конспирации ) И подруга одна так сказала что старше с такой прической выгляжу Ну да ладно, похожу чуток, зато уталина моя жажда перемен. И еще так прикольно, вчера в магазине шампунь выбираю, подходит продавщица и предлогает: Вот хороший для блондинок Я так ржала. Заметила и перемены в поведении, переходя дорогу перед машиной на возмущение водителя машу рукой и говорю: Тихо тихо, я блондинка, что не заметно |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:26 | Сообщение # 1689 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, я непоняла, что означает это молчание. Ты там как- нормально? |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:30 | Сообщение # 1690 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) я непоняла, что означает это молчание. Ты там как- нормально? Я думаю, Олечка там целую петицию тебе пишет))))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:33 | Сообщение # 1691 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, а мне и так нравится, и как раньше было. Так что тапками бить не будем Муж привыкнет через пару дней и ему тоже понравится. Quote (свечка) Тихо тихо, я блондинка, что не заметно
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:54 | Сообщение # 1692 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ой! Не ожидала такого сюрприза Quote (свечка) этот цвет старит Quote (свечка) что старше с такой прической выгляжу вот согласна. Господи, я первый раз в чем-то согласна с Богданом! Quote (свечка) , я непоняла, что означает это молчание. я не видела, пока письмо не получила
Так-с, теперь по теме. Я привыкла, что ты у меня вечно юная нимфа с чертиками в глазах. В этом новом образе - не могу сказать, что плохо, ужасно, тебе не идет. Идет. Хорошо. Красиво. Но старит. Выходит образ строгой деловой женщины где-то... Светик, тебе хорошо, но действительно ты как-будто резко на свой возраст стала выглядеть
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:54 | Сообщение # 1693 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) я блондинка правильно - Я блондинкО
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 12:02 | Сообщение # 1694 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Светик, тебе хорошо, но действительно ты как-будто резко на свой возраст стала выглядеть ААА я в отчаянье Ну что такое, почему всех светлый цвет молодит, а меня наоборот Ладно, перед ДР перекрашусь снова в темный и опять помолодею |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 12:17 | Сообщение # 1695 |
королева-королев
Страна:
|
Вот для сравниловки мои последние фото с темными День банковского раб-ка Единственное надеюсь что черти из глаз не разбегутся пока я блондинкой похожу |
| |
| |