|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1666 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, ну Андрюшка, ну моднява, парень хоть куда. Мне первая особо понравилась, ну а на предпоследней взросляк белобрысенький |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:23 | Сообщение # 1667 |
мисс нежность
Страна:
|
У нас вчера был день города/химика. Гуляли. Это с утра ждем уже вечернего салютика и катания на вертолете. Собственно, вертолет. Хотела именно на нем кататься, так что, пришлось даже ждать 2 круга. А это с папочкой, перед салютом. Смотрят на салют, восторга на фото как-то не видно.. Да и не слышно было, просто, смотрела и все. Зато, потом всю дорогу домой про салют чирикала Понравилось ей.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1668 |
Супермамочка
Страна:
|
nika_79, какой полосатик симпатишный и сурьезный. rigik, да, вырос мущщинка, всё невесты, ховайтесь)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1669 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, от первого фота в полном восторге! Классный момент подловили В кабинке деловая колбаса, а с папой личико ангелочка, сама невинность)
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1670 |
супермамочка
Страна:
|
сколько фоток новых, так редко в последнее время бываю, что не успеваю комментить!!!!!!!детки с нашего форума САМЫЕ красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:06 | Сообщение # 1671 |
королева-королев
Страна:
|
она
Quote (KaSeAn) ! Андрик просто красавчик у тебя! Quote (KaSeAn) как профессиональное, супер! Это я фоткала Приятнооо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:13 | Сообщение # 1672 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, спасибки, дорогая Quote (KaSeAn) вечернего салютика ого у вас день химика отмечают. А я и не знала, что праздник был, свекровь бы поздравила... Quote (KaSeAn) А это с папочкой, перед салютом. лапуськи Quote (KaSeAn) восторга на фото как-то не видно.. внимательно как смотрит, глазюки какие! Ух!!! Quote (Slastenka) всё невесты, ховайтесь) Сегодня отводила в садик, так плакал, и в окошко меня смотрел, не хотел в садике оставаться. Вышла за забор, смотрю медленно так девочка с нашей группы бредет в садик, я ей "Алисочка, а там Андрюша плачет, успокоишь?" Та так рванула, мама угнаться за ней не могла Мне приятнооо было Quote (Валеровна) !детки с нашего форума САМЫЕ красивые!!!!!!!!!!!!!!! однозначно замечательный кадр! Столько движения, эмоций, позитива!
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:25 | Сообщение # 1673 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) ого у вас день химика отмечают. У нас в один день отмечают день города, день химика и день основания ОАО "Азот" (химкомбинат) , т.к. город был основан именно из-за этого комбината, тут было поселение строителей завода. А потом уже поселок получил статус города. rigik, Slastenka, Спасибо, дорогие!!! Quote (rigik) Мне приятнооо было Конечно приятно))) Мамина гордость!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:31 | Сообщение # 1674 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Валеровна) детки с нашего форума САМЫЕ красивые!!!!!!!!!!!!!! Согласна на 100%, уже где-то об этом писала, ведь действительно, все как на подбор.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:24 | Сообщение # 1675 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, какие фотки замечательные. От первой в полном восторге, не фотка- шедевррр С папой такая нежная-нежная лапочка дочка |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1676 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, слушай, какие классные фотографии!!!! От второй вообще балдю Мальчишка-симпатишка KaSeAn, первая - отпад, такая довольная шкода С папой тоже классные фотографии, особенно, когда вдвоем смотрят в небо.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:55 | Сообщение # 1677 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ну какой же он взрослый? Он просто настоящий мужичок, вот и кажется взросленьким! Красавец! последняя фота умиление KaSeAn, классные фотки, на последней прелесть, классный кадр!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:31 | Сообщение # 1678 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) слушай, какие классные фотографии!!!! От второй вообще балдю Quote (Mixa) Он просто настоящий мужичок, вот и кажется взросленьким! Красавец! последняя фота умиление спасибо, мои дорогие! Нам с Андрюшонком очень приятно
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1679 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, Андрюшка уже такой мужичок...смотри, мамуля, скоро невесту в дом приведет фотки очень яркие веселые, мне тоже больше всего 2 понравилась... KaSeAn, какой хороший у вас получился семейный праздник классно))))))))) первая фото супер, такая Танюшка шкодная. а последняя (с папой) очень миленькая...очаровашка |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:48 | Сообщение # 1680 |
мисс нежность
Страна:
|
Да, маленькая шкодная - это точно. Скачет на кровати, как на батуте)) Жаль, не получается в воздухе сфотать)) свечка, Gela, Mixa, Katusha, СПАСИБО!!!!!! Девочки, нам очень-очень приятно с Танюшкой!
Девчонки, это вам всем пиончики (только они, оказывается, там еще не распустились, сейчас такие огромные красавцы стоят)
|
| |
| |