|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 12:28 | Сообщение # 1696 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, ну может фото еще неудачное, не хочется тебя расстраивать, но я согласна и с мужем и с Олей, положа руку на сердце лучше так как было, там ты задорней и моложе. Вот... не обижайся токо, главное, что ты будешь знать как лучше. Quote (свечка) Тихо тихо, я блондинка День блондинок отмечала?)))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 12:35 | Сообщение # 1697 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Действительно выводы сделаны, всеж таки природа мудрая и с ней спорить себе дороже, если родилась с темными волосами надо так и ходить(хотя моей маме лучше блондинкой, но мы с ней наверное слишком разные) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:30 | Сообщение # 1698 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, не расстраивайся, пока не поэксперементируешь не узнаешь, я вот тоже себе мелирование делала, а потом поняла, что все таки с темным мне больше нравиться, так что перекрасишься и всего делов то!
А у нас сегодня в парке праздник опять от Фельдьмана, привезли разных животных, попугаев больших, поросят, козлят, белочек, каких то птичек и носуху, мы опять катались на паровозике, раздавали шарики, забрали кстати фотку с 9 мая
Вот как смогла перефотать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Среда, 01.06.2011, 14:36 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:45 | Сообщение # 1699 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, а мне не кажется, что старит, просто, фотка некачественная. Те, что ты для сравнения дала - яркие и четкие, а эта - размытая. Но, в любом случае, главное, чтоб тебе нравилось. Так что, раз решила обратно перекраситься - конечно, надо. А волосы восстановишь еще, сейчас масочек разных куча. Quote (Mixa) мы опять катались на паровозике Слушай, какой он у тебя румяненький - прелесть! И самостоятельный, взрослый уже, умничка! Здорово, когда деткам есть, где погулять. А у нас лунопарк раз в год на неделю приезжает - вот и весь праздник.. Quote (Mixa) Вот как смогла перефотать Плохо видно, конечно. Но очень ярко! Ты замечательно выглядишь, очень идет этот цвет. А Михасик тут, почему-то, маленький совсем. Смотрю, у вас тоже прохладно было 9-го...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:47 | Сообщение # 1700 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Смотрю, у вас тоже прохладно было 9-го... Как то не понятно. и солнце и ветер
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:52 | Сообщение # 1701 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) А у нас сегодня в парке праздник опять от Фельдьмана, привезли разных животных, попугаев больших, поросят, козлят, белочек, каких то птичек и носуху, мы опять катались на паровозике, раздавали шарики, забрали кстати фотку с 9 мая Как здорово, такая радость для деток) Какой у тебя жаркий мужчинка в паровозике) Довольный как слоненок)) Вторая фотка яркая, отлично получились, но плохо видно, не пойму что это за чудо посередине.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:10 | Сообщение # 1702 |
королева-королев
Страна:
|
Последняя попытка реабелитироваться, все больше не буду, тут светло и цвет натуральнее возле банка, вышли на обед
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 01.06.2011, 15:13 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:14 | Сообщение # 1703 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, девчонки, ну где же старит??? По-моему, девочка-девочкой, чес-слово! Не знаю, пусть я буду единственной, но мне нравится.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:18 | Сообщение # 1704 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, ну тут очки на поллица и солнце пересвечивает)) Зато абалденную фигурку рассмотрела) Вообще на этой фотке все отлично)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:28 | Сообщение # 1705 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, Нее, я тоже не считаю, что этот цвет тебя старит. Просто непривычно немного, а так вообще классно выглядишь!!!! Quote (Slastenka) Зато абалденную фигурку рассмотрела) Ага, я тоже
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:31 | Сообщение # 1706 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, цем моя дорогая Quote (Slastenka) Зато абалденную фигурку рассмотрела) ну так надо ж было хоть за что-то на комплимент нарватся Gela и тебя тоже цем
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 01.06.2011, 15:34 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1707 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Последняя попытка реабелитироваться, это не ты так, для объективного мнения требую предоставить на лицезрения тебя в реале
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:41 | Сообщение # 1708 |
королева-королев
Страна:
|
а кто?? Quote (rigik) для объективного мнения требую предоставить на лицезрения тебя в реале ты знаешь я с удовольствием как тока выподет возможность прилечу на выходные |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:08 | Сообщение # 1709 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, х-орошо у вас Хоть приезжай к вам гуляй Михасик как картинка: щечки румяные, кудри золотые
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:43 | Сообщение # 1710 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, ой, я как-то вас не заметила сначала Какой ребеныш довольный, и румяный На второй фотке кто-то на ходулях что ли???
|
| |
| |