|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:02 | Сообщение # 916 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (cerruti) я вот всё думаю, как мой маленький "Барак Обамчик" мог стать блондинчиком.... Ух ты какие перемены!!!! Quote (cerruti) тут около двух недель такая лапуська... мне уже не верится что и мои такие были)) Как же они быстро растут все-таки!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:29 | Сообщение # 917 |
звезда форума
Страна:
|
cerruti, какой у тебя сыночек замечательный!!! такой светлый мальчуган!!!
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:29 | Сообщение # 918 |
тинейджер
Страна:
|
беременная была, всё повторяла: лишь бы не кучерявый!! а родился смуглый, волосы темные и кучерявые, точно на Обаму был похож хорошо сейчас выпрямились)))) а светлые...у меня папа и муж блондины ))))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:22 | Сообщение # 919 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, какой хорошенький)) Но поменялся очень сильно, как-будто бы два разных ребенка А блондинчик - так вообще симпатюжка
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:36 | Сообщение # 920 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, Спасибо, дорогая!!! Quote (cerruti) около двух недель Ой, какой темненький кудрявый пупс! Хорошенький! Quote (cerruti) а тут 10 месяцев Как всегда, красотунчик щекастенький!. Действительно, совсем не такой был
|
| |
| |
|
Valentina_i_Darina
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:44 | Сообщение # 921 |
карапуз
Страна:
|
Будили папу,а он спит и спит.(( Читаем книжку 
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:34 | Сообщение # 922 |
звезда форума
Страна:
|
ой, ну что ж вы так ребенка обидели... прям обнять и пожалеть захотелолсь. а на второй такая улыбунька довольная!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:55 | Сообщение # 923 |
мисс нежность
Страна:
|
Valentina_i_Darina, Quote (Valentina_i_Darina) Будили папу,а он спит и спит.(( Какой обиженный пупсеныш)))) И как они так губяшки свои выгибают))) Quote (Valentina_i_Darina) Читаем книжку Какая довольнющая! А хвостики какие! Царевна!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:26 | Сообщение # 924 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Valentina_i_Darina) Будили папу,а он спит и спит.(( Ну что ж за папа такой не просыпается, бедненькая лапочка Quote (Valentina_i_Darina) Читаем книжку О другое дело и не чего пап будить лучше книжки читать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:11 | Сообщение # 925 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, у меня с Сашей тоже самое было. Кума говорила: Ты его слишком тщательно моешь- раз от разу все светлее. Был блондином лет до 10, счас снова потемнел. Красивый мальчишка Quote (Valentina_i_Darina) Будили папу,а он спит и спит.(( Бедный пупсеныш. Ух папки они такие Quote (Valentina_i_Darina) Читаем книжку Скока радости- красотунька |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:28 | Сообщение # 926 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) . Ух папки они такие Quote (Mixa) Ну что ж за папа такой не просыпается, меня этот факт всегда удивлял. Ну как можно спать, когда тебя теребят, плачут и зовут "папа" !"ПАПА" "Па-Па" Valentina_i_Darina, папа потом реабилитиовался? 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Valentina_i_Darina
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:16 | Сообщение # 927 |
карапуз
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Какой обиженный пупсеныш)))) И как они так губяшки свои выгибают))) Я сначала думала,что это только мой ребенок так деать умеет.а оказывается все маленькие пупсики так умеют)) Quote (KaSeAn) Какая довольнющая! А хвостики какие! Царевна! С недавних пор начала ей делать всякие прически.Правда волос только на разнообразные хвостики хватает.но красиво и аккуратно. Quote (Mixa) Ну что ж за папа такой не просыпается, бедненькая лапочка Quote (rigik) Ух папки они такие ага!Эти папки такие вредные)) Quote (rigik) меня этот факт всегда удивлял. Ну как можно спать, когда тебя теребят, плачут и зовут "папа" !"ПАПА" "Па-Па" Valentina_i_Darina, папа потом реабилитиовался куда ему деваться?!просто она егоредко видит..целыми днями работает.Приходит и спать(да все такие наверно) Только в выходные наш папа дома.Но зато эти 2 дня он от нее не отходит))
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:57 | Сообщение # 928 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Valentina_i_Darina) Но зато эти 2 дня он от нее не отходит)) Это замечательно
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:13 | Сообщение # 929 |
мисс нежность
Страна:
|
Фотосессия))) Не фотографируй меня!________________Позируем________________Позируем задумчиво Все мои сокровища
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 08.12.2010, 13:55 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:42 | Сообщение # 930 |
королева-королев
Страна:
|
на первой бука почему-то, грозная такая на второй игривая кокетка - больше всех мне эта фоточка понравилась на третьей задумчиво-грустная на четвертой радостно-шкодная Коллажик делать будешь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |