|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
Valulya
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:31 | Сообщение # 946 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Valentina_i_Darina) Будили папу,а он спит и спит.(( Заинька, она даже, когда плачет красииииивааааая!!!Как куколка! Quote (KaSeAn) Фотосессия))) Ну конечно, Танюшка уже профи в этом деле!!! Супермодель с огромными восхитительными глазками.... Эх, невесты растут - одно загляденье!!!
|
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:34 | Сообщение # 947 |
малыш
Страна:
|
Mixa, музчинка маленький тааакой!!! -так бы и съела!!! Такой еще лапусечка маленький, сразу своего вспомнила, когда такой был... Аж прослезилась
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:44 | Сообщение # 948 |
мисс нежность
Страна:
|
Valulya, спасибо, дорогая! Нам очень приятно!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:13 | Сообщение # 949 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Фотосессия))) Какая позитивная фотосессия!!! Танюшка Андрюшке приглянулась))) Стоял тут глазки строил)) Мне вторая фота очень понравилась, удачный кадр!
|
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:22 | Сообщение # 950 |
малыш
Страна:
|
KaSeAn, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, будешь женихов еще палками отгонять
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:35 | Сообщение # 951 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, спасибо Надюша, спасибо, моя хорошая! Quote (Slastenka) Танюшка Андрюшке приглянулась))) Стоял тут глазки строил)) Моя ж ты солнечная лапочка, чмокни его от Танюши в щечку Quote (Valulya) будешь женихов еще палками отгонять Да чего же отгонять их, женихов-то столичных? Пущай смотрят
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:45 | Сообщение # 952 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, ох! Ура! И у меня пооткрывались все ваши фото! Слушай, как профессионально все снято. Отличные фотки! Теперь жалею, что у нас таких нет Очень мне понравились фотографии, где вы вдвоем с Мишаней. Ты такая нежная Пингвин... тьфу павлин - царь - просто царь! А в Славяногорске они белые Мишунька такой пупсеныш сладкий, мне аж страшно стало, дайте мне пупсика затискаю и зачмокаю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:16 | Сообщение # 953 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) это благодаря фотографу такие эффекты или потому что такой день..словами не передать, вообщем от фотографий идет тепло, все лица такие солнечные, реально светитесь!. Спасибо за теплые слова, вообще когда мы с церкви вышли пошел небольшой дождик и похолодало, так что я думаю фотограф доделал свое дело
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:19 | Сообщение # 954 |
королева-королев
Страна:
|
Valulya,спасибо! Quote (rigik) Теперь жалею, что у нас таких нет Да ладно скажешь тоже, хотя я со своего фотика такое нафоткала, что теперь и печатать не хо Quote (rigik) Очень мне понравились фотографии, где вы вдвоем с Мишаней. Ты такая нежная Quote (rigik) Пингвин... тьфу павлин - царь - просто царь! А в Славяногорске они белые у них кстати тоже белые были даже у еас в зоопарке нет Quote (rigik) Мишунька такой пупсеныш сладкий, мне аж страшно стало, дайте мне пупсика затискаю и зачмокаю 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Четверг, 09.12.2010, 23:15 |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:08 | Сообщение # 955 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ну Танюшонок настоящая модель, правильно нечего только улыбаться, нужно показать все свои эмоции. Она у тебя такая нежнюсенькая Mixa, фотки у вас обалдеть, кум молодец, такие кадры. Мишенька такой заенька маленький
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:16 | Сообщение # 956 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мишенька такой заенька маленький Спасибо! Мишанька передает вам привет!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:41 | Сообщение # 957 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Моя ж ты солнечная лапочка, чмокни его от Танюши в щечку Сделано! Quote (KaSeAn) Да чего же отгонять их, женихов-то столичных? Пущай смотрят
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:18 | Сообщение # 958 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, Спасибо, моя хорошая! Нам с Танюшенькой очень приятно!!!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:40 | Сообщение # 959 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, Танюшка само очарование!!! и позирует, умничка! а я когда Тима прошу улыбнуться, получается вот такое Mixa, хорошие какие фотографии. Мишенька манюний такой, лапонька))))
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:50 | Сообщение # 960 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, дорогая! ReadmeAN, Ого у вас мыша.... А че, хорошее личико))) Очень позитивное))) Между прочим, надо устроить конкурс "супер-кривляшки", думаю, у многих такие шедевры есть
|
| |
| |