|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:47 | Сообщение # 931 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) на первой бука почему-то, грозная такая Не хотела фотографироваться Quote (rigik) на второй игривая кокетка - больше всех мне эта фоточка понравилась Позировала...за конфету - вот такой у меня меркантильный ребенок))) Quote (rigik) на третьей задумчиво-грустная Тоже позировала, она любит такое личико делать)) Quote (rigik) на четвертой радостно-шкодная а мне эта больше всего нравится, игрушки сама выставляла, и "фотику" демонстрировала. Quote (rigik) Коллажик делать будешь? Не знаю, не думала еще. Спасибо, Олечка!
|
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:49 | Сообщение # 932 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Ух ты, класс!!! Танюшка, прям фотомодель
 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:10 | Сообщение # 933 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, красота какая. Такая разная. Мне тоже последняя больше всего нравится, естественная такая |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:35 | Сообщение # 934 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, прикольная фотосессия! Фотка где позирует я не могу прикольная такая, маленькая модель!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:42 | Сообщение # 935 |
мисс нежность
Страна:
|
mamaNastya, свечка, Mixa, Спасибо, девчонки! Мне очень приятно! Модель, работает за конфеты))) Да за них она все, что хошь сделает, даже уснет
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:04 | Сообщение # 936 |
тинейджер
Страна:
|
KaSeAn, с хвостиками класнючая такая!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:22 | Сообщение # 937 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Да за них она все, что хошь сделает, даже уснет ну меня так точно таким не удивишь У нас киндер что-то вроде валюты. Даже калину пьем за Киндер
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:16 | Сообщение # 939 |
мисс нежность
Страна:
|
cerruti, Спасибо!!! Mixa, Ой, какие фотографии красивенные! Профессиональные прямо! Павлины на территории - здорово! Мишанька такая лапусенька! И ты отлично выглядишь! Волосы - просто прелесть! Поздравляю с крестинами!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 08.12.2010, 19:17 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:44 | Сообщение # 940 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Профессиональные прямо! Да профессиональные, у меня кум фотограф, потому я так долго их ждала, он все время занят Quote (KaSeAn) Мишанька такая лапусенька! И ты отлично выглядишь! Волосы - просто прелесть! Вау! Скока комплиментов! Я аж покраснела! сенкс!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:44 | Сообщение # 941 |
тинейджер
Страна:
|
фотки очень классные!!! Mixa, а на последней ты вообще супер! такая красивая с распущенными волосами!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:33 | Сообщение # 942 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) а на последней ты вообще супер! такая красивая с распущенными волосами!!! Спасибо! А я вчера знакомой показываю, она говорит ни че себе ты какая была, ручища и все такое, а сейчас тебя половина
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:52 | Сообщение # 943 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, красивые фотографии. Миша еще маленький такой (по сравнению со свежими фото ) А это церковь на 50 лет СССР, возле теплиц?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:13 | Сообщение # 944 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А это церковь на 50 лет СССР, возле теплиц? Да она самая Quote (Gela) Миша еще маленький такой (по сравнению со свежими фото Я сама смотрю такой пухлик, ножки такие, а сейчас вытянулся кузнечик
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:59 | Сообщение # 945 |
Супермамочка
Страна:
|
Мишанька такой пухлячок))) Ты с ним такая загадочная, волосы - блеск! Кстати вот не знаю или это благодаря фотографу такие эффекты или потому что такой день..словами не передать, вообщем от фотографий идет тепло, все лица такие солнечные, реально светитесь!.
|
| |
| |