|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
Чаровница
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:55 | Сообщение # 1231 |
талисман форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Вот. и мы решили делать ремонт, продавать кусочек моего детства, кусочек моих воспоминаний... и купить синтезатор (совсем недешевое удовольстиие, но полностью заменяет по звучанию и ощущениям обычное ф-но, правда новая вешь она будет без истории, без тоненького манкого шлейфа воспоминаний и без моего чёрного монстра мне будет чуточку пусто, но зато будет плацдарм для моего ребёнка, пусть новый инструмент обрастает истоирями..) Жалко пианинку конечно, но время не стоит на месте, и синтезатор для Мира будет куда круче... мі кстати привезли в новую квартиру ямаху , Марик покупал 3 года назад, теперь вечерами Папа с дочей играют, очень здорово выходит!
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:58 | Сообщение # 1232 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Олечка, забыла спросить, что это у вас за шкафчик такой красивый и почему пустой? Это часть гарнитура или отдельная единица? Где покупала? сколько стоит? Энто стенка с закрывающимися полочками. Дизайн всей стенки мой, заказывала у знакомого мастера, делал по нашим чертежам. Я к стенке на всю стенку, еще и комод с пеленальным столиком 2 в одном заказывала, теперь уже это просто комод, столик пеленальный за ненадобностью не откидываю и он превратился в полочку. А там, где Андрюша лежит раньше вещи были, он их достал, сказал, что это гараж и свой беби-трактор поставил. Вещи я переложила повыше, гараж решила не трогать. Потом сынишка подумал и решил, что для гаража сильно шикарное место, в котором и ему будет комфортно Жменька, знаешь, у меня это не родное пианино... Но все равно жалко. Уже думала продать и на синтезатор перейти, если появится желание играть у меня или малыша, но опять-таки - оно живое, звук, запах, витание музыки вокруг - все иначе. Когда играешь на синтезаторе, звук не окутывает тебя вокруг невесомым пеньюаром, не заставляет чему-то рваться из души наружу, не вызывает желания петь. Племяшка ходила в муз школу по игре на фортепиано. Пока у нее было старое раздолбанное дореволюционное немецкое, с клавишами из слоновой кости, местами отломанными, играла взахлеб.при каждом удобном случае. Ходила 4 года, не ходила - бежала!!! Как только убрали его... купили самый навороченный синтезатор из всех возможных (провинившийся папаша расстарался, купил свой уход из семьи)... Пол-года и ребенок бросил и музшколу и к инструменту не подходит. Вот так. Для кого-то есть звук, а для кого-то важно ЗВУЧАНИЕ И пока мое пианино никому не мешает, я стенку чертила под него, потом можно убрать и шикарный стол забабахать для занятий, пусть стоит. Будем учить как звучит "Доооо" и как топает слон на живом инструменте 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:40 | Сообщение # 1233 |
Супермамочка
Страна:
|
Девчонки, как вы с любовью говорите о пианино.. я немного в шоке, потому как в музыкальную школу не ходила, и мне этого не понять, но пианино у меня в феодосии есть. Оно очень старое, черное. Честно говоря стоит только место занимает(причем много) никто на нем играть не умеет(когда то играла тетя), и тоже подумываю продать.. интересно сколько оно может стоить? Кажется такое Но играть я училась самостоятельно, ноты примерно знаю)Помню что очень напрягало считать и я никак не могла понять почему так долго ждать надо, когда по телевизору столько не ждут)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:47 | Сообщение # 1234 |
королева-королев
Страна:
|
У меня почти такое же. Стоит оно смотря как повезет. У нас в Харькове люди массово отдают - только вывезете. Посему покупать врядли кто будет. Даже за 100 грн А вот в Санкт-Петербурге видела на сайте такое продают в пересчете за 1000 грн Quote (Slastenka) потому как в музыкальную школу не ходила, Я ходила только на хор и мечтала с детства играть на пианино. Вот кто-то балериной мечтал быть, а мне инструмент дайте. Аж трусило меня так хотела, но родители сказали, что нет денег ставить пианино дома. Так что свою мечту смогла реализовать только когда вышла замуж. Хотя и тут столкнулась с непониманием. На фига? Но я была тверда ! Это уже мой дом. что хочу, то в него и ставлю муж поскрипел совсем немного И хоть я уроки давно забросила - нет возможности, но не жалею, что инструмент у меня есть
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:00 | Сообщение # 1235 |
супермамочка
Страна:
|
Начиталась тут, слезу пустила. так красочно все описано. Жменька, мне самой твое пианино жалко до слез))). по знакомым пострашивайте, может кому надо, не так обидно будет, будешь ходить к нему в гости)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1236 |
Нетактичная коза
Страна:
|
а вот моё пианинко никому не надо? ТОлько чтоб не далеко от новых домов, чтоб недалеко было проведывать. Quote (Валеровна) мне самой твое пианино жалко до слез мне тоже
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 12.02.2011, 17:40 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:53 | Сообщение # 1237 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, а что это с ним???? И я так понимаю, оно раритетное? Quote (rigik) Стоит оно смотря как повезет. У нас в Харькове люди массово отдают - только вывезете. Посему покупать врядли кто будет. Даже за 100 грн А вот в Санкт-Петербурге видела на сайте такое продают в пересчете за 1000 грн Ага, мы когда квартиру покупали, так прежний хозяин предлагал нам на халяву его оставить (такое же, как у Сластенки), но мы отказались, т.к. ну никто не играет... Так он говорил, что никто не покупает, даже особо даром не хотят брать, вроде пристроил куда-то в в какое-то дет.учреждение.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:16 | Сообщение # 1238 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) а вот моё пианинко мать моя женщина!
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:24 | Сообщение # 1239 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) мать моя женщина! а отец мужчина......ааа
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:27 | Сообщение # 1240 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, да, пианино убитое в хлам
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:43 | Сообщение # 1241 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) мать моя женщина! Quote (Slastenka) а отец мужчина......ааа Quote (Валеровна) да, пианино убитое в хлам Зато как хорошо вписалось в интерьер моего залла (это не детская)! Скажыти?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 12.02.2011, 18:43 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:04 | Сообщение # 1242 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Зато как хорошо вписалось в интерьер моего залла (это не детская)! идеально вписалось). ваша кватирка слегка нуждается в ремонте)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:25 | Сообщение # 1243 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) И я так понимаю, оно раритетное? это же kohler & campbell, я не могу его продать Quote (Валеровна) ваша кватирка слегка нуждается в ремонте) ну мы как раз на весну планировали..
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1244 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) это же kohler & campbell, я не могу его продать Да уж... тогда надо реставрировать!!!!! Quote (Жменька) Зато как хорошо вписалось в интерьер моего залла (это не детская)! Скажыти? А это у вас подготовлена к ремонту комната?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:17 | Сообщение # 1245 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Зато как хорошо вписалось в интерьер моего залла (это не детская)! Скажыти? Quote (Gela) А это у вас подготовлена к ремонту комната? Блин, Жменька жжет! Девочки, не ведитесь!
| |
| |