|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:17 | Сообщение # 1246 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Зато как хорошо вписалось в интерьер моего залла (это не детская)! Скажыти? Quote (Gela) А это у вас подготовлена к ремонту комната? Блин, Жменька жжет! Девочки, не ведитесь!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:28 | Сообщение # 1247 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Блин, Жменька жжет! Девочки, не ведитесь! а я вчера так и подумала, а потом может и правда малоли что
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1248 |
королева-королев
Страна:
|
Сидит возле компа и покатывается со смеху
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:18 | Сообщение # 1249 |
супермамочка
Страна:
|
Та ладно, Женек к ремонту готовится. человек поделился с вами, а вы смеетесь . это не очень тактично
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 13.02.2011, 17:20 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1250 |
мисс нежность
Страна:
|
Пианино раритетное жалко, конечно... Если это правда... А мы вчера отпраздновали мой день рождения. В баре с живой музыкой (саксофон). Перед этим 6 часов в салоне красоты провела, маникюр, педикюр, маски у косметолога, наращивание ресниц (предполагалось и ногтей, но мастера не было), стрижка, покраска, укладка - подарок любимого мужа. Гуляли почти до 3-х ночи. А Танюша первый раз с ночевкой была у бабушки.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Воскресенье, 13.02.2011, 20:22 |
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1252 |
Супермамочка
Страна:
|
ОООО... вижу, какая ж ты ...ааа.. слова все пропали... ..на второй вообще неповторимая. Муж умничка, такой шикарный подарок! заботится, чтоб ты была молодой и кркасивой! Давай в фото женской красоты хоть фоточку) Все, пора челюсть с пола поднимать)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1253 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, какая ты красотка! Прическа такая ух! Звезда!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1254 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Прическа ВАУ! Макияж - бомба. Вся сияешь - просто чудо!!!! Саксофон - это нечто! Не день рождения - сплошное волшебство!!!!! Как Танюша? справилась с бабушкой?
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:44 | Сообщение # 1255 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, красотка!!!! Quote (rigik) Вся сияешь - просто чудо!!!! лучше не скажешь, согласна на все 100!!!!! муж молодец!!!вы вдвоем гуляи или компанией? как тебе с ресницами живется? удобно?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:46 | Сообщение # 1256 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Та ладно, Женек к ремонту готовится. человек поделился с вами, а вы смеетесь angry . это не очень тактично sad Юль, меня сбило то, что Quote (Жменька) И вот ребёнок стал играть на нём и,кстати, ооочень классно. он посмотрел как я играю т.е. после фотки Quote (Жменька) а вот моё пианинко я не представляю как Мир сидит за этим чудом и играет каждую клавишу отдельно... Ща перечитала и таки да: Quote (Жменька) и мы решили делать ремонт Жень, я ж ниче плохого, думала ты шалишь Говоришь, что это у тебя гостиная, а я фразу о ремонте пропустила и сижу думаю - развод! Не может у Жменьки быть гостинная в таком состоянии А при ремонте дааа и не такое бывает. Но вот опять я в замешательстве, а чего Жменька свой инструмент клееночкой не прикрыла на время ремонта? Жменька!!! АУ!!!!! Давай колись! 
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1257 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, просто звезда!!! Очень и очень красивая, муж у тебя - золото, замечательный подарок!!! Кстати, как с ресницами? Надолго, удобно, как ухаживать???? Quote (rigik) Жменька!!! АУ!!!!! Давай колись! ДААААА, мне тоже очень интересно!!! Quote (rigik) А при ремонте дааа и не такое бывает При ремонте еще похуже бывает!!!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:23 | Сообщение # 1258 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, не могу от тебя оторавться, красотка слов нет, муж умничка, я так думаю праздник удался на все 100
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:26 | Сообщение # 1259 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Mixa, rigik, Валеровна, Gela, murmosik1, Спасибо, девочки, мне очень-очень приятно! Мужу передала ваши слова Он доволен. Quote (Валеровна) вы вдвоем гуляи или компанией? Всемером гуляли - две пары кумовей и друг-дружок со свадьбы. Quote (rigik) Как Танюша? справилась с бабушкой? Конечно! Наша Таня у бабушек золотой ребенок Quote (rigik) Макияж - бомба. Спасибо, это я старалась сама. Т.к. на макияж меня не записали. Quote (Валеровна) как тебе с ресницами живется? удобно? Quote (Gela) Кстати, как с ресницами? Надолго, удобно, как ухаживать???? Девчат, это вечерний вариант, пучковые, обычно при самом идеальном уходе с ними можно проходить около 2-х, или чуть больше недель. Это, я так понимаю, если их не красить, чтоб не умываться, и спать на спине, чтоб не примять-оторвать. Я так спать не умею, поэтому уже сегодня утром одного пучка не досчиталась. И решила все остальные тоже снять. А то, не полная картина получается... Так что я сегодня уже обычная, разве что, стрижка осталась))) Хотя было, кстати, очень удобно, вообще не чувствовались они, да и смотрелись почти как свои, только, длиннее в 2 раза))
Сообщение отредактировал KaSeAn - Воскресенье, 13.02.2011, 23:28 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:59 | Сообщение # 1260 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Сидит возле компа и покатывается со смеху Quote (rigik) я не представляю как Мир сидит за этим чудом и играет каждую клавишу отдельно... Да как...берёт, в ладошку насыпает и играет Рассказываю. Смотрела картнки для Стастёнки (чтоб помечтать можно было) и наткнулась на это пианинко. Оно стоит в разрушеном доме в городе Детройте, что в америке, этот город частично заброшен и опустел, многие дома стоят раскрыты и разворованы, банки, театры, много развалин (почти как в Припяти, только по другой причине). Из википедии Quote В XX веке город стал крупным автопромышленным центром. Во второй половине столетия из-за бензинового кризиса Детройт пришел в упадок, многие его заводы закрылись, население разъехалось, оставив целые районы города заброшенными. Тем не менее, в Детройте по-прежнему находятся штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей Решила запостить актуальную фоку сюда, честно гоовря с первой секунды думала вы будете смеяться, сразу поймете что этот острах не может находиться в жилом доме и детё к нему врядли подпустить нормальная маман Видимо я создаю впечатление слегка помешаной Но, девчатка, я читала комменты и реально плакала, спасибо вам за позитив Это было просто бомбически! Надеюсь у вас тоже получилось посмеяться Гляньте еще раз на ту фотку и надпись. KaSeAn, о-бал-деть! Прическа потрясающая, ты реально - кукла! Quote (KaSeAn) Перед этим 6 часов в салоне красоты провела моя мечтааа, зайти в салон и выти после долгих-долгих украсивляющих процедур! Муж молодчина! Quote (KaSeAn) Гуляли почти до 3-х ночи. А Танюша первый раз с ночевкой была у бабушки. вот это я понимаю - отдохнули! Отличнейший праздник! вы красивенно смотритесь! Танюша молодчинка, послушная девочка,я не сомневалась, что все получится! А у чьих родителей была?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |