|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:07 | Сообщение # 1261 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Ну и кто был прав? Я ж говорила - развод! Жменька, ну добрые у нас сердечки и не ждем подвоха
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:08 | Сообщение # 1262 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Жменька) Да как...берёт, в ладошку насыпает и играет Quote (Жменька) честно гоовря с первой секунды думала вы будете смеяться, сразу поймете Ну мы же наивные и верим каждому твоему слову. Жменька, Спасибо преогромное!!!! Quote (Жменька) А у чьих родителей была? У Сережиной мамы. Она у нас в соседнем подъезде живет.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:29 | Сообщение # 1263 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Она у нас в соседнем подъезде живет. Ой, как удобно! Quote (rigik) ну добрые у нас сердечки и не ждем подвоха Quote (KaSeAn) верим каждому твоему слову наивные чукотские детки Quote (rigik) Ну и кто был прав? да-да да-да-да
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:37 | Сообщение # 1264 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) наивные чукотские детки а теперь внимание: развод от Жменьки многоуровневый На самом деле у нее есть релаксационная комната. Все везде чистенько, а в этой тааайной комнате стоит пианино-монстр. Ключик от этой комнаты Жменька никому не дает, это ее комната для отдыха. Там пыльно и грязно, но в этом и кайф - не надо напрягаться убирать, можно творить что хочешь, разбрасывать вещи и самое главное дубасить пианино за все годы слез: Quote (Жменька) сколько слёз над ним пролито и сколько гамм на нём сыграно wacko И сколько академ.концертов вымучано (и даже с загипсованной рукой) Вот такая мстя ее страшная. Потому и продать не дала - она ему мстит утонченно долго Короче, Жменька, дела обстоят так: срочно организовывай экскурсию для наивных деток в свои хоромы, желательно, чтоб в программе был ужин с первым, вторым и компотом 
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:45 | Сообщение # 1265 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, у меня сразу ассоциация - надумали делать ремонт и вот эта картинка - так что я не удивилась, я еще под впечатлением от своего ремонта Quote (Жменька) честно гоовря с первой секунды думала вы будете смеяться, сразу поймете что этот острах не может находиться в жилом доме и детё к нему врядли подпустить нормальная маман
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:51 | Сообщение # 1266 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик, я РЫБАЮ!!!!! ох простите, кнопок не вижу - плывут!! ДА э то про меня!!! ДААААА Quote (Gela) я еще под впечатлением от своего ремонта ах-ха-хааааа
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:54 | Сообщение # 1267 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Блин, ну как же хорошо описано! Оляяя!!! мне добавилось лет 20 жизни!!!
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:22 | Сообщение # 1268 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Надеюсь у вас тоже получилось посмеяться Да уж Женек развела так развела, я тоже смеялась а после поста Валеровны уж очень стыдно стало, ну теперь можно поржать
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:15 | Сообщение # 1269 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) я тоже смеялась а после поста Валеровны уж очень стыдно стало, murmosik1, Жменька открыла мне страшную тайну, я решила подыграть и разводить вас дальше). у меня сначала от Жменькиного пианинко волосы на голове зашевелились))), я тоже наивная . мало ли, у всех свои воспитательные методики , осуждать нехорошо 
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:11 | Сообщение # 1270 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ух жучечка-подружечка
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1271 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn,, ААААААААААААААА, какая ты прикольная. Вот муж молодец, знает что дарить любимой жене, как ей настроение поднять. Очень красивая. Quote (KaSeAn) А Танюша первый раз с ночевкой была у бабушки. это тоже важное событие  |
| |
| |
|
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:33 | Сообщение # 1273 |
мама
Страна:
|
KaSeAn, ого, ты просто красавица!!!!! Очень клевые фотки!!! А муж просто молодец, подарок хороший!!!! Извиняюсь что не в тему, Настен что у тебя с подписью??? Это так надо или что то глюконуло??
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:57 | Сообщение # 1274 |
мисс нежность
Страна:
|
Nadek, Спасибо, Наденька!!! Quote (Nadek) Извиняюсь что не в тему, Настен что у тебя с подписью??? Это так надо или что то глюконуло?? Да нет, так не надо... видно, точно, глюк такой... Сейчас буду исправлять.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:17 | Сообщение # 1275 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) кроме ужина не подарила ого, так это шикарнооо. А я ужина даже не приготовила
| |
| |