|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
|
parhom1977
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:52 | Сообщение # 1322 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Пудрой оно само с рук выпало- главное не на глаза.А девочки они каждый день позитивные и спать не уложишь.Иногда думаешь куда бы деться...
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:57 | Сообщение # 1323 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (parhom1977) Иногда думаешь куда бы деться...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:23 | Сообщение # 1324 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) фото два (я его уже тутава где-то показывала) какие ж вы пусички-лапусичкм Мир, правда, чего-то серьезный такой, нахмуренный, видно пора кормить малыша было Фото - просто нет слов. Победитель всех конкурсов в номинации мама и малыш однозначно. Столько любви, нежности, доверия. Так малыш ищет у мамы защиты, так доверчиво прижался...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:23 | Сообщение # 1325 |
активист
Страна:
|
Жменька, фотографии очень классненькие!!! Особенно первая!!! parhom1977, детишки, хорошие зайчишки!!!
 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:55 | Сообщение # 1326 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ты прям в образе богоматери ой, ну и засмущалааа! (Сластён, удали плиз эту фотку, у меня нет возможности редактировать свои сообщения ) Katusha, Mixa, murmosik1, Olya,спасибочки Quote (Mixa) а у Мишани сзади кучерятся так прикольно Quote (Валеровна) но обычно кучерявые их почему-то ненавилят и всячески выравниваю я не ненавижу, но надоедают, и то что с ними творится по влажной погоде - цэ жесть, еще больше накручиваюстя и еще больше торчат в разные стороны Quote (Валеровна) у Мира глаза огромные, даже не понятно сколько ему месяцев 5,5 месяцев Quote (Валеровна) я малого катала по квартире как в санках в огромной коробке из-под сапог. радости не было предела. и на камеру снимали. а я в тазике по ковру - шикаааарно Quote (murmosik1) зачем тебе утежки да парикмахерские Quote (rigik) Фото - просто нет слов пасибки! Quote (rigik) чего-то серьезный такой, нахмуренный, видно пора кормить малыша было Да тока ж поели Мы фотографировались 3 часа и за это время раз 5 ели А нахмуреный, потмоу что внизу бегает собачка, маленькая красивенькая, какая-то охотничья (похожа на джека-рассела, но не он ) Quote (parhom1977) Иногда думаешь куда бы деться... Детки-конфетки
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 22.02.2011, 18:56 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1327 |
мисс нежность
Страна:
|
Жменька, Quote (Жменька) ривязала ремень свой и катала его по квартире Прямо кудряшка-Сью в волшебной стране))) Чудесный у вас транспорт. А Мир такой малютка на фоточке получился!!! Чудесная фотография. Девочки многое уже сказали, а у меня даже слов нет...божественно красиво. Настоящая семмья, прямо излучаете тепло и любовь! Дай Бог вам счастья на долгие-долгие годы!!!! Slastenka, Quote (Slastenka) Наш семейных дохтор) Ой, какая прелесть! Андрик деловой такой, и , как всегда, со своей шикарной улыбкой Quote (Slastenka) исчо один) Ассистент) Идеал медицины. Вот такими должны быть наши врачи. Только лишь, постарше parhom1977, Quote (parhom1977) случайно пудрой Ой, чудо какое!!! Щекастенькое!!! Quote (parhom1977) перед сном зарядка Здорово, молодцы какие! Хорошо быть мамой двух девчонок, правда?
|
| |
| |
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:04 | Сообщение # 1329 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) Лопаем апельсины в две руки!!! так в два раза вкуснее! стрижечка ваша понравилась, аккуратненькая А ручка уже не подвязана? Что там с переломом вашим?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:12 | Сообщение # 1330 |
Супермамочка
Страна:
|
Olya, это халатик ангелочка? Сздади похоже на крылышки) Так аппетитно кушает апельсинку, маленькая модница)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:14 | Сообщение # 1331 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, удалила Quote (KaSeAn) как всегда, со своей шикарной улыбкой правда немного закрыл улыбку слушалкой) Есть более открытые фотки, но там много нашего папы и он воспротивился увидеть своё ню в инете)
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1332 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) стрижечка ваша понравилась, аккуратненькая да получилась неплохо, сама тупыми ножницама стригла ребенка. Quote (rigik) А ручка уже не подвязана? Что там с переломом вашим? да, повязку уже сняли, ходили с ней 3 недели. Теперь на месте перелома шишка костный мозоль, врач сказал что за год пройдет. Quote (Slastenka) это халатик ангелочка? Сздади похоже на крылышки) ага, банный халатик с крылышками.
 |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:59 | Сообщение # 1333 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Olya) Лопаем апельсины в две руки!!! ой какой вкусный апельсин красоточка!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:32 | Сообщение # 1334 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) сама тупыми ножницама настоящему таланту даже инструменты не нужны