|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:48 | Сообщение # 1291 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, Ой, какая солнечная фотография! Мирчик, действительно, светится, прямо! Жизнерадостный малый...ну, впрочем, есть в кого Gela, Какой Костик рыженький на фото ))) Это цветопередача такая, или действительно? Здорово у вас в шкафах - сам бы сидел Легкие развиваем, это точно. Полезное занятие. Умничка!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:27 | Сообщение # 1292 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, Мирчик красавчик, такой хитренький!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:49 | Сообщение # 1293 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, какой лукавенький зайчишка у етбя Gela, Костя уже взрослый такой, редко нам его показываешь. шкаф у вас уматный!!!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1294 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибочки, девочки Quote (rigik) сколько у вас места свободного! Красота! надо мне у себя в шкафах перебрать все и нафиг куда-то деть, да жалко выкидывать Это детский шкаф, там в основном все на верхней полке и в нижних, ну и в комоде. А так он туда еще своих игрушек заносит и закрывается. Надо поискать фотку, где он свои игрушки в ряд повыставлял и сам рядом уселся))) Quote (rigik) получается? это ж нефига себе тренировка какая! Не особо, ему пока тяжело звук выдуть какой-либо, но что-то получается))) Quote (Slastenka) классная у вас филармония! В шкафу так наверно звук органного зала Ага, органный зал, точно Quote (Жменька) А потом "ааа, это не мой заяц, Это заяц Олин! Мамочки деток перепутали Quote (Жменька) кстати, у вас очень уматные полочки рядом, интересной формы и с игрухами! и цвет классный - серебряный какой. Спасибо Это вся детская в таких тонах, сочетание светло-бежевого и серебристого. Только тумбочка другого (старинная)))) Quote (Slastenka) А мой вот по луне тащится, а как только дом ее закрое так сразу "А куда делась?" Мой в бинокль еще на нее наблюдает, папа научил Quote (KaSeAn) Какой Костик рыженький на фото ))) Это цветопередача такая, или действительно? Он с рыжинкой, но не такой яркой, как на фотке получился. Quote (Валеровна) Костя уже взрослый такой, редко нам его показываешь. Постараюсь почаще))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:00 | Сообщение # 1295 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Мой в бинокль еще на нее наблюдает, папа научил настоящий у вас? У нас толкьо игрушечный.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:37 | Сообщение # 1296 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, прикольно, типа свой укромный уголок, спрятался и пишит музыку ох и смешные они. Такой большой уже, багатырь!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:58 | Сообщение # 1297 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) настоящий у вас? У нас толкьо игрушечный. да, настоящий, только не полевой) Mixa, спасибо
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:18 | Сообщение # 1298 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, Gela, какие мальчишки хорошенькие прехорошенькие
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:51 | Сообщение # 1299 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) настоящий, только не полевой)
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:10 | Сообщение # 1300 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) только не полевой) морской? Quote (Gela) сочетание светло-бежевого и серебристого красотища!!!! девчата, спасибо на добром слове! Quote (KaSeAn) впрочем, есть в кого Quote (Mixa) такой хитренький! Хитренький, маму из-под телефона вы-ку-ку-кивает Мама выкукукивается и тогда мы ржом))) Quote (Gela) Ага, органный зал,
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:14 | Сообщение # 1301 |
Нетактичная коза
Страна:
|
а я купиля ящык для лего, выискивала по-бооольше, чтоб на подольше хватило, ребёнок быстро сообразил что к чему, я привязала ремень свой и катала его по квартире (ящЫк на колёЦыках) 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:11 | Сообщение # 1302 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) а я купиля ящык для лего, незнаю незнаю я там совсем не лего вижу. так что не придумывай ...
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:43 | Сообщение # 1303 |
Нетактичная коза
Страна:
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:02 | Сообщение # 1304 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, классс хороший транспорт получился
|