|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:18 | Сообщение # 1306 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Наш семейных дохтор) исчо один) Ассистент)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:33 | Сообщение # 1307 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) А Мир у вас кучеряшка)) В папу) В папу-в папу! А если б папа не подарил маме утюжок для волос, был бы в маму Это фотки того времени, когда у меня не то что на парикмахерскую небыло времени, а и даже на элементарно сходить в туалет Это мои волосы без каких либо вмешательств: фото два (я его уже тутава где-то показывала) Quote (Slastenka) а кой её на лего переводить Quote (murmosik1) хороший транспорт получился нэ кажыть, такой транспорт вышел - ЕЗДОВАЯ МАМА!!! А вообще я расстроена, думала чтоб на подольше хватило, а он уже...забит под завязку, надо было брать такой же только раза в пол больше. 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 19.02.2011, 20:34 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:38 | Сообщение # 1308 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Наш семейных дохтор) ОООО, загрузилось! Я думала ты случайно в эту темку из другой ответила (может думаю, про врачей кто-что спросил) а потмо обновила - появилось!!! ШЫКАРНО!!! Я в восторге, какой внимательный Андрюшка!!!! Настя очень гармонично смотрится с медицинскими причандалами (рефлектор - нимагу - класс!!!) Ты знаешь, я на днях купила очередной набор (а то мы их быстро ломаем, я ошмётки выкидываю, новый покупаю, там в наборе шли очки - писец, я их одела, Дениса с работы встречать, у человека чуть инфаркт не случился ,заберу фотик завтра, надо будет чтоб меня сфоткали!!!) У вас небыло в наборе очков?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1309 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ой ,что-то у вас в детской всё такое красивоеее, и никто не фастаицоооо...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:53 | Сообщение # 1310 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, первая фота шикарнаяяяя, такая нежная.. Ты прям в образе богоматери) вторую видела..и даже кажись комментила вконтакте) Красивая пара, ой, то есть тройка))) Quote (Жменька) какой внимательный Андрюшка!!!! Мы так насмеялись)) Тут еще свекровь звонит, спрашивает как наш папа, а я так серьезно говорю заболел(пауза) Андрюша лечит, случшает, ставит градусник, отпаивает.. посмеялись))но напугала Quote (Жменька) купила очередной набор ого какие вы шустрые.. не, это у нас еще Настин наборчик, когда ей еще 3 года было купили в мегаантошке(запомнилось потому что его только открыли). Сломали только фигню на голову, но она была не очень интересная, а эта "зеркальная" с прошлого набора. Очков нет. Хотела написать что есть.. и поняла что половину названий не знаю)))) А детская у нас красивше всех наших комнат пока)) Но шторки так и не нашли и люстру не купили..
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:02 | Сообщение # 1311 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) а я так серьезно говорю заболел(пауза) Андрюша лечит класс!!! Плохо стало свекрови? Доктор Андрюша полечит!!!!Quote (Slastenka) Сломали только фигню на голову, но она была не очень интересная, а эта "зеркальная" с прошлого набора. рефлектор Quote (Slastenka) и поняла что половину названий не знаю да я тоже! Тут в наборе (в 4-м по порядку) есть таблеточки (картонные) - меня прикололо, что ты! Выписывает лекарства, меряет температуру - куда деваться, еще и бейдж есть, но мы его уже поломали А рефлектора нету..Quote (Slastenka) А детская у нас красивше всех наших комнат и это правильно, я так считаю. Дерзайте! Все непременно получится. Я тоже если буду делать ремонт, то по очерди начиная с детской
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:06 | Сообщение # 1312 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Но шторки так и не нашли и люстру не купили.. Знаешь, у меня есть идея, ношу её, купить однотонные шторы (плотные, пастельного тона и цвета, без блёсток, люриксов, атласов...матовое что-то), и самой нашить разноцветных кармашков и в них позасовывать мягкие игрушки, яркие, небольшие. А когда игрушки вытащу, то это просто будет шторка в хаотичные разноцветные квадратики...такое
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:28 | Сообщение # 1313 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, детишки настоящие доктора.может в будущем и профессия эту выберут Жменька, первая фотка просто офигенная. такая нежная...чистая...невинная... 
Сообщение отредактировал Katusha - Суббота, 19.02.2011, 21:29 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1314 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, супер! Семейный подряд! у нас тоже есь чумаданчик еще Егора так мы ножничками сами у себя пытаемся на ножках подстрич ноготочки Жменька, так я первое пропустило вторая супер такая нежная! а волнистые волосики ямне нравяться всегда хотелось быть кучерявой, а у Мишани сзади кучерятся так прикольно
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
parhom1977
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:05 | Сообщение # 1315 |
малыш
Страна:
|
Девчонки а гляньте на моё чадо,случайно пудрой http://www.radikal.ru] [/URL]А это у них перед сном зарядка....
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:46 | Сообщение # 1316 |
супермамочка
Страна:
|
parhom1977, такие милашки хорошенькие. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:20 | Сообщение # 1317 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (parhom1977) ,случайно пудрой какая мордашка шкоднючая Это мама промазала с пудрой? Quote (parhom1977) перед сном зарядка. блондинка и шатенка
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:02 | Сообщение # 1318 |
Супермамочка
Страна:
|
parhom1977, какие они забавные у вас) На первой прямо таки уже так и тянется к косметике с пеленок) Katusha, Mixa, пасибки)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1319 |
королева-королев
Страна:
|
parhom1977, активные детишки! И мама смотрю тоже, так носик припудрила малышке
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1320 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, тебе с кучеряшками прикольно, но обычно кучерявые их почему-то ненавилят и всячески выравниваю) а волосы какие длиннючие . первая фотка суперкая, прям и правда Мадонна,а у Мира глаза огромные, даже не понятно сколько ему месяцев). вроде и маленький, а одновременно и взрослый Жменька, а я малого катала по квартире как в санках в огромной коробке из-под сапог. радости не было предела. и на камеру снимали. Slastenka, вам классно, я смотрю вы в любом случае без медпомощи не окажеетесь). Андрюша уже такой сурьезный мэн, знает что и как!! Настя вообще невеста, такая взрослая. ей бы в любом наряде будет класс , и доктор, и стюардесса, и невеста..очень фотогенична. и мордашку всегда в тему умеет сделать...лисичка) parhom1977, классный персик напудренный, у нас тоже такое было. открутил крышку и на себя высыпал) Quote (parhom1977) А это у них перед сном зарядка.... классно им, не скучно, улыбоны шире некуда)
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 20.02.2011, 16:29 |
| |
| |