|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1411 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) Модница (шапка - ползунки "Егорки" нашего) О увидела фото! Класс! Модница!!! И шарфик так держит
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:27 | Сообщение # 1412 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, отпадные фотки. Мячик больше Танюшки)) А шапка "Егорка" очень к лицу получилась На второй фотке - гимнастка и "йогистка" (не заню как правильно сказать ^_^) одновременно
|
| |
| |
|
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:55 | Сообщение # 1414 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Танюшка как всегда суперпозитивный ребенок обожаю ее как и всех остальных малявочек Quote (KaSeAn) У нас на форуме, вообще, детки - как на подбор. Девочки - королевы красоты, мальчики - завидные женихи с шикарными улыбками! Да что уж там, мамочки, вообще, фотомодели все. Серьезно. На улице столько красотуль не всегда встретишь, а у нас тут, видимо, клуб по интересам Вот спасибо, это срочно надо в хорошести Кстати, я тоже такого мнения
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1415 |
королева-королев
Страна:
|
Вот мое чудо в обновках, сегодня еще купила ему утепленные джинсы И с подбитым носом мой красавчик 
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:36 | Сообщение # 1416 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, настоящий мужчина!!! Такое мужественное спококйствие, руки в карманах и босиком) Носик я так поняла лучше? Ох и модник он.. мама балует)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1417 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, ну модель, а пальчики как на ногах завертел симпатяга, все подходит, сидит как родное!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:48 | Сообщение # 1418 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) настоящий мужчина!!! Quote (Slastenka) Такое мужественное спококйствие, руки в карманах и босиком) Это он важничает, джинсы понравились. Еще бы, он их сам выбирал Quote (Slastenka) Ох и модник он.. мама балует) Так курточка из штатов, та что брат прислал) Quote (Slastenka) Носик я так поняла лучше? Да, отечность почти полностью спала, осталась ссадина и синяк. Конечно, вживую оно выглядит не так хорошо, но все-таки не то, что было сначала. Quote (Mixa) ну модель, а пальчики как на ногах завертел Та я сама увидела, когда уже здесь выкладывала Slastenka, Mixa, спасибки
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:01 | Сообщение # 1419 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Ого! Мальчишка, а так позирует! Действительно, мужчина! Даже так: МУЖЧИНА! Стильный такой, мама - умничка! Не насмотрюсь на принца, даже с синяком на носу... Quote (Mixa) а пальчики как на ногах завертел Ага, я тоже заметила, это, видно, все детишки любят))) Это очень хорошо, на самом деле, что они так умеют. Значит, все в хорошо развивается. Quote (Gela) вживую оно выглядит не так хорошо, но все-таки не то, что было сначала. Ну да, на фото обычный синячок, я прямо ну оооочень страшное себе представила, а тут...ну мужик, фингалы для них обычное дело. Хорошо, что все обошлось. Пусть теперь ссадина и синяк быстрее пропадают. И чтоб не было больше таких "полетов".
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 22.03.2011, 01:03 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:13 | Сообщение # 1420 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) . Еще бы, он их сам выбирал я думала, что только мое чудо такое привередливое "мама, не касиво, вот эту надо" ох уж эти детки, дадут нам жару По теме - обновки суперские, прямо ноги зачесались побежать и нам прикупить чего-нибудь красивущего, для настроения. Костик такой грустный, серьезный. Видно беспокоит его носик. Когда вы на прием к доктору идете? Поза у мужчины - шикарная Мой так еще не умеет 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:22 | Сообщение # 1421 |
королева-королев
Страна:
|
балдю от вашей прически - шкодная такая гибкая какая, и видно, что Таничке доставляют удовольствие такие растяжки Quote (KaSeAn) Модница (шапка - ползунки "Егорки" нашего) не просто модница, а дизайнер Это ж придумать надо, с фантазией все впорядке
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:41 | Сообщение # 1422 |
талисман форума
Страна:
|
KaSeAn, ТАнюша, молодец! Точно дизайнер! Gela, У тебя прям растет такой мачо, руки в боки и ножки босые, классный такой парнишка!!! Носик конечно жалко(((
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
parhom1977
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:46 | Сообщение # 1423 |
малыш
Страна:
|
Захажу утром с просони в ванну а там-чуть разрыв сердца от испуга неполучила...
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:44 | Сообщение # 1424 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (parhom1977) Захажу утром с просони в ванну а там-чуть разрыв сердца от испуга неполучила... а что? Жарко у вас? Охлаждается? Ты воду не включила, чтоб отбить охоту пугать по утрам?
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:53 | Сообщение # 1425 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (parhom1977) Захажу утром с просони в ванну а там-чуть разрыв сердца от испуга неполучила... А чего пугаться кошка то ваша лежит себе животное в тишине отдыхает
| |
| |