|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:01 | Сообщение # 1427 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) ванная тоже ага, я тоже впечатлилась чистотой ванны
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:27 | Сообщение # 1428 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, rigik, Чаровница, murmosik1, спасибки Quote (KaSeAn) Действительно, мужчина! Даже так: МУЖЧИНА! Стильный такой, мама - умничка! Не насмотрюсь на принца, даже с синяком на носу... Quote (KaSeAn) Ну да, на фото обычный синячок, я прямо ну оооочень страшное себе представила Quote (rigik) Когда вы на прием к доктору идете? Как выяснилось сегодня, там не трещина все-таки, а самый настоящий перелом, даже я на рентгене увидела((( Quote (KaSeAn) И чтоб не было больше таких "полетов" Надеюсь) Я ему все время напоминаю теперь, когда ступеньки вижу))) Quote (rigik) я думала, что только мое чудо такое привередливое "мама, не касиво, вот эту надо" ох уж эти детки, дадут нам жару Та все они такие, малявки еще, а все красивое им подавай Quote (rigik) Костик такой грустный, серьезный. Видно беспокоит его носик Вроде говорит, что нет. То он важничает Quote (rigik) Поза у мужчины - шикарная biggrin Мой так еще не умеет Жди, скоро научится Quote (Чаровница) У тебя прям растет такой мачо, руки в боки и ножки босые, классный такой парнишка!!! Спасибочки parhom1977, кошка-красотка. Развалилась уматно 
Сообщение отредактировал Gela - Вторник, 22.03.2011, 22:28 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:17 | Сообщение # 1429 |
Супермамочка
Страна:
|
parhom1977, какая прелесть! Представь как кошка тебя пугается? Спит себе, а тут кто то заходит)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:49 | Сообщение # 1430 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) ак выяснилось сегодня, там не трещина все-таки, а самый настоящий перелом, даже я на рентгене увидела((( ну и? Что эти гады думают делать? Вправлять будут или как?
| |
| |
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:00 | Сообщение # 1432 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, как Деня вырос! Голубоглазый, на тебя похож Вы на велике уже молодцы, как Деня педали крутит? И на велики и поводок все при себе ХОЗЯИН!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:34 | Сообщение # 1433 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, какое чудное трио на фото! Подросли , согласна с Михой, на тебя похож! На второй фотке такой внимательно-удивленный, куда смотрит?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:27 | Сообщение # 1434 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Что то и мы давно не показывались))) вот-вот и зря, между прочим Я смотрю велосипедный сезон открыт Удобно вам с ним? Все такие хорошенькие вы Дорогая, ножки у тебя стройнюсенькие. Сапожки отпад. Теперь не по теме: где такие джинсики продаются? Я шукаю-шукаю и не нахожу Тоже хочу в обтяг 
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:37 | Сообщение # 1435 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, подросли как) Такой симпатулька-лапотулька Согласна с девочками, на тебя очень похож! Ты выглядишь классно, стройненькая, стильная и красивая Ну и собаке комплимент, прелесть, обожаю шарпеев
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1436 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Теперь не по теме: где такие джинсики продаются? Я шукаю-шукаю и не нахожу Тоже хочу в обтяг я наоборот куда не зайду хочу трубы, а висят джегинсы, или скини это ж сейчас хит, все возращается, а у меня кстати есть черные
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:08 | Сообщение # 1437 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) а висят джегинсы где? Адрес!
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:22 | Сообщение # 1438 |
талисман форума
Страна:
|
murmosik1, симпатяжечки!!! Мальчуган уже так подрос, и ты такая хорошенькая!!!
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:39 | Сообщение # 1439 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) где? Адрес! по ТРК Украине
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:30 | Сообщение # 1440 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, Деня - солнышко! Румяный, голубоглазый, прелесть мальчишечка! Куртец у вас стильненький такой! и ты красотка с точеной фигурой. (девочки, ну как она у вас такая получаетяся? Я в шоке...). Присоединяюсь к девчатам. Сынок на тебя ну ооочень похож
|
| |
| |