|
Фото сегодняшнего дня часть 2
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1441 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за комплименты я вас обожаю Quote (Slastenka) На второй фотке такой внимательно-удивленный, куда смотрит? на братика двоюродного, мол пришел и не обнял Quote (rigik) Я смотрю велосипедный сезон открыт biggrin Удобно вам с ним? Очень Quote (rigik) Дорогая, ножки у тебя стройнюсенькие. Сапожки отпад. Теперь не по теме: где такие джинсики продаются? Я шукаю-шукаю и не нахожу happy Тоже хочу в обтяг С ножками страдаю уж сильно худые стали, сапожки муж в том году купил, а джинсы мама прислала Quote (Gela) Ну и собаке комплимент, прелесть, обожаю шарпеев спасибочки, это тоже мой сыночек Quote (KaSeAn) девочки, ну как она у вас такая получаетяся? Настюш, я уже писала что хочу набрать пару, тройку ........килограмчиков, а ты у нас и так красивая, а вообще некрасивых женщин не бывает Quote (KaSeAn) Куртец у вас стильненький такой! это все моя мамочка
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1442 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) набрать пару, тройку ........килограмчиков murmosik, а зачем поправляться??...тебе очень так хорошо, что тебя смущает??  |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:27 | Сообщение # 1443 |
супермамочка
Страна:
|
parhom1977, кошка -симпатюля!!!!!!!!! Гела, Костик красавчик, жалко сладкий носик пострадал((( Мурмосик, присоеденяюсь ко всем, сыноч очень на тебя похож, ты прекрасно выглядишь и собачка у тебя ухоженная, прям светится!!!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:59 | Сообщение # 1444 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, Валеровна, СПАСИБО
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:12 | Сообщение # 1445 |
королева-королев
Страна:
|
Наша сегодняшняя вечерняя прогулка, погодка супер решили второй раз выйти Наблюдаем за игрой в теннис С Егоркой, еще так зубы сделали как специально, точно братья 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:48 | Сообщение # 1446 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, какой замечательный, яркий малыш и Егорка тоже
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1447 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, какой яркий пупсик!!!! Жизнерадостная курточка) На последней моськи смешные)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:58 | Сообщение # 1448 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, Slastenka, жаль куртяк впритык
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1449 |
тинейджер
Страна:
|
вот мы как выросли))))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:13 | Сообщение # 1450 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) вот мы как выросли)))) Ой какой классный! Зубастый, такой крпыш, ручка у вас такая ух! Мужик!!!
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:18 | Сообщение # 1451 |
тинейджер
Страна:
|
на первых двух фото сидит на любимом месте - крой кухонного стола и попробуй сними только от туда!
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:20 | Сообщение # 1452 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, мужичок какой, ух!!!! и на всех фотках такой радостный, улыбается... Mixa, прелесть - модный, яркий, стильный малыш... красавчик!!! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:56 | Сообщение # 1453 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) вот мы как выросли)))) ого! первая фота точно для нашего фотоконкурса - малыш крепыш Сегодня последний день приема фоток О! А что у вас в носике интересное завелось? Quote (Mixa) точно братья двоюродные У меня малыш с племяшкой тоже похожи Quote (Mixa) Наблюдаем за игрой в теннис а серьезно как! Тренер просто! Quote (Mixa) решили второй раз выйти молодцы! А мы хотели-собирались и мама завозилась с уборкой, не вышли. А вон какое солнышко классное было!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:25 | Сообщение # 1454 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, сыночек у тебя симпомпончик и курточка ему к лицу!!!мы тоже вчера второй раз выходили гулять, обычно такое не практиковали. погодка супер!!!целый детский сад был, нафоткались.в следующий раз веревочку с собой возьмем, сделаем гирлянду из малышей. а тот только всех ручки посцепляешь, они поотпускают и до бесконечности) cerruti, давно ен видели твоего красавчика, вырос!челка смешнючая у вас и экстрим любите как всегда!!на сушилку больше не лазит? 
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:56 | Сообщение # 1455 |
звезда форума
Страна:
|
Mixa, Мишаня как всегда, бесподобен, ох уж эти ваши щечки)))) последняя фота позитивная такая))))) cerruti, действительно выросли)))) сынулик - красавчик
|
| |
| |