Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:50 | Сообщение # 136 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, какие вы красивенькие пухнастики))))))))))У меня была всегда короткая стрижка да и волосы были ровные
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:56 | Сообщение # 137 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, прическа супер, Танюшк супермолодец за терпение))))))) С Темочки улыбаюсь до ушей, такой маленький зайчик шмешнючий, зато шапуня теплая. Как же он вырос, уже ползает, ну совсем уже мужчина)))))))))))))))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:27 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, фото класс! Такие прикольные!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:28 | Сообщение # 139 |
королева-королев
Страна:
|
это типа, что у тебя мальчишки и некому заплетать? не грусти, внучкам заплетешь Quote (KaSeAn) Вот наша шапочка шапуля прикольная, веселая А у вас холодно еще? Мы уже на легенькую давно перешли
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:00 | Сообщение # 140 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо всем за комплименты огромное! Нам очень приятно! Насчет погоды - у нас по-разному. Вчера, например, гуляли, было +3 и сильный ветер. А сегодня +10, и ветра нет. А еще, у нас пока нет легкой шапочки Женечка, Катюша, Надюша, ааааа, девочки, какая прелесть!!! Такие славные одуванчики! Женя такая спортсменка, шортики - супер! Катюша - такая снежинка замечательная, а с языком такая хорошенькая, щечки такие славные! Надюша, такие фото отличные, нежные, живые, котенок - прелесть? Игрушки такие прикольные! И ты прехорошенькая! Настёна - копия ты! А у меня волосы всегда были прямые, я так завидовала всегда Кудряшкам, таким как вы... И у деток волосы прямые.
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:13 | Сообщение # 141 |
тинейджер
Страна:
|
KaSeAn, давно не была, зашла и абалдела- Артем такой взрослый стал, вроде вот только родился......... детки супре! очень похожи! шапка выше всяческих похвал Танюшка красавица и прически у нее очень красивые!
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:19 | Сообщение # 142 |
тинейджер
Страна:
|
это мы в гостях, вот бы так всю жизнь: один готовит, второй посуду моет.....
у бабушки
а это спутся минут 10.....
сегодня
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:30 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, твой стиль изложения - просто что-то Девочки, вы в детстве такие прикольные были
nika_79, а как все хорошо начиналось, так прилично Quote (nika_79) а это спутся минут 10.... Это умора))) Вы так подросли уже, симпатюльки
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:16 | Сообщение # 144 |
мисс нежность
Страна:
|
nika_79, Спасибо, дорогая!
Quote (nika_79) это мы в гостях, вот бы так всю жизнь: один готовит, второй посуду моет..... Супер фото))) Обязательно сохранить, и показывать в старшем возрасте, как пример, а потом, подарить невестке Quote (nika_79) а это спутся минут 10..... Аааа, я под столом Это что-то! Долго отмывали? Творец! Видимо, маме нравится купать малыша))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:38 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, такие фото надо оформить в отдельный альбом с названием "Мое счастливое детство"
KaSeAn, я вот еще о шапочке хотела сказать - она как из детства (моего). Я только в своем детстве видела такие шапочки с помончиками на завязочках Где ты нашла такое чудо? У нас таких трогательных шапочек не видела
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:45 | Сообщение # 146 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Где ты нашла такое чудо? У нас таких трогательных шапочек не видела Это мама купила, я не знаю, где она ее нашла)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:54 | Сообщение # 147 |
Супермамочка
Страна:
|
nika_79, первая фотка однозначно шедевр, действительно хранить такое чудо надо! Quote (nika_79) а это спутся минут 10..... а спустя 20?))очумелые ручки у мелкого творческий ребенок однозначно!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:13 | Сообщение # 148 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (nika_79) это мы в гостях, вот бы так всю жизнь: один готовит, второй посуду моет..... класссссссссс Quote (nika_79) а это спутся минут 10..... это мне знакомо, Денис всегда со мной печет творческая натура :\
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:28 | Сообщение # 149 |
тинейджер
Страна:
|
спасибо девочки! не отмывали не долго малого минут 10 и бабушкину столовую еще 10! но счастья было...... до сих пор к нем приезжаекм он на кухню в стол к ведерку с мукой и "МУУУУУУККККААААААААААА"
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:58 | Сообщение # 150 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, супер! И помощник и художник! Вырос симпатяга
Вот чем мы занимаемся в заточение это только начало потом весь пол зарисуем, как вам солнышко? сам нарисовал
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |