Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:32 | Сообщение # 121 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Настюша, ты молодец, красиво получается, дальше будет еще лучше |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:51 | Сообщение # 122 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) я тот идиЁт Принимается. Но я все равно не могу, когда череп видно . Походу я истинно мама мальчика Мне нравится у Сластёнкиной Настюхи причеха (в темке про серьги).
Кстаати, я в детстве ненавидела когда мне к волосам дотрагивались, все прически у нас были с моими истериками, в парикмахерскую меня вносили 3-е взрослых человек (мама,папа, бабушка). Утром причесать меня мог только папа, и то, потому что зажимал между колен, чтоб я никуда не сдрыснула Зато какие у него получались косы!!! Хотя у меня волосы тоже пушистые вьются). Ща перефоткаю себя в косичках, буквально на днях с Миром мой детский альбом зыркали.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:58 | Сообщение # 123 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) потому что зажимал между колен, чтоб я никуда не сдрыснула
ё-маё) папа герой!!!!! |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:11 | Сообщение # 124 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ото такой хаос жил у меня на голове ну надо еще сделать скидку, это я была на занятиях по худ. гимнастике, после тренировки, но мне почему-то кажется, что сутра было все не менее весело, потому что советские "кря-кря" делали свое пушистое дело Оо, это ж надо было продрать после сна все эти кубла, бедные мои родители
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:36 | Сообщение # 125 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, ты така смешнюча))) у меня причеха похожая была))) тоже всё крутится, пушится...
Quote (Жменька) советские "кря-кря"
о, кря-кря, как я балдела от его запаха))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:40 | Сообщение # 126 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) тоже всё крутится, пушится. товарищ по несчастью
Quote (Katusha) я балдела от его запаха) а я от пизирька
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:47 | Сообщение # 127 |
супермамочка
Страна:
|
не нашла себя с пышными волосами... вот я маленькая...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:54 | Сообщение # 128 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Лапуууля, ты что! Сижу гыгыкаю, муж не поймет в чем дело Языкатая шкода У тебя еще все было в ажуре, чё!
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:00 | Сообщение # 129 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) У тебя еще все было в ажуре, чё!
тут да)) по-старше трындец, но тебя всё же не переплюну) сейчас тоже нормально, наверное утюжками "до вытягивалась" |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:41 | Сообщение # 130 |
Супермамочка
Страна:
|
Ой сижу ржу, вы такие прикольные малые!!! Жменька, я ж те грила что ты спортсменка, комсомолка и просто красавишна, вот подтверждение! Катюшка в короне - ляпота!царица однозначно. С языком - умора) Quote (Жменька) я в детстве ненавидела когда мне к волосам дотрагивались, все прически у нас были с моими истериками, Вот моя Настюха такая же) И теперь когда я к ней с расческой похожу, она - мама мне просто хвостик))) Quote (Жменька) Мне нравится у Сластёнкиной Настюхи причеха (в темке про серьги). я даже не помню чо там было, наверно тот же хвостик)) Насчет идиётов, ну первая на лето хорошо, купаешься и все аккуратненько, плюс бантик - по-летнему. А вот вторая мне на вид сорвершенно не нравится.
|
|
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:52 | Сообщение # 132 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я тоже был пухнастиком)
ой, мы все пухнастики) |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:17 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, умора(рчучего смайлика не найду- хелп) Такие чудные Сластика совсем не такой почему-то представляла, такая беленькая, с челочкой тебе хорошо. Я тоже была недотрогой в плане волос и заплетаться не любила и ходить с прическами даже хвостиком, он мне мишал и я снимала все время помню маме даже ругали в младших классах, что я с распущеными волосами, типа вредно в глаза лезут, а я сама все сдерала с головы, как и сейчас любила ходить с распущеными Жаль у меня нет сканира...да и фоток детских, надо у родителей насканить |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:41 | Сообщение # 134 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (свечка) Жаль у меня нет сканира...да и фоток детских, надо у родителей насканить У меня так же)) БЛинннннАААА ..... какие ж вы смешнючие, обалдеть просто. А с моих волос ничего не сплетешь и с Улькиных тоже, видно у меня руки крюки)
Безоблачное счастье... |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:42 | Сообщение # 135 |
талисман форума
Страна:
|
Зато наш папа утром ведет Улю в сад и плетет ей один хвостик или два, по желанию клиента))))))))))))
Безоблачное счастье... |
|
| |