Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:06 | Сообщение # 406 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Не знаю как Сластёнка, я тоже попробовала. АААААА какие вы уже большие! Симпатюлька!!! Quote (Slastenka) Как так можно спать?))) умора!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:50 | Сообщение # 407 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Мама - шантажистка, кексами пугает))) а что делать? Другое не действует) Quote (Жменька) БЕДНЭ АНДРЭНЯ он потом её таки скинул) Рада вас повеселить
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:12 | Сообщение # 408 |
Супермамочка
Страна:
|
Даже растерялась в какую тему) Контроль)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:50 | Сообщение # 409 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Хыыы, вот злодей))))
Андрюха что-то задумал, зуб даю Какие сложные фигурки вы уже умеете обрисовывать!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:13 | Сообщение # 410 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Андрюха что-то задумал, зуб даю ага, моська еще та. Но на самом деле ему смешно от того, что он лапу кота убирает, а тот опять лапу на его руку кладёт) Quote (Жменька) Какие сложные фигурки вы уже умеете обрисовывать! мі только учимся, даю те, которіе ему нравятся..Это с Настей у меня всё было по графику и книжки от начала до конца, а тут что нравится - то и делаем, лишь бы делал)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:18 | Сообщение # 411 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) а тот опять лапу на его руку кладёт) Грэг тоже так делает.
Quote (Slastenka) Это с Настей у меня всё было по графику и книжки от начала до конца Если ребёнку нравилось, то почему бы и нет, согласна. Все-таки считаю, что это еще не тот возраст, когда надо "запрягать", только по желанию.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:39 | Сообщение # 412 |
королева-королев
Страна:
|
давно не показывались в этой теме, вот)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:40 | Сообщение # 413 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Даже растерялась в какую тему) Контроль))) божее, вы к первому классу уже готовы))))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:12 | Сообщение # 414 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, класс! А де штанцы?) Quote (rigik) давно не показывались в этой теме, вот) возмужал!!! Quote (rigik) божее, вы к первому классу уже готовы)))) неее.... знания нам тяжело даются)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:12 | Сообщение # 415 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А де штанцы?) да он по дому бегает в основном так) без штанцив... ну шорты может еще одеть если ооочень попрошу
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:51 | Сообщение # 416 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, какие ваши Андрюшики большие мальчики Покажу вам мою принцессу радикал глючит, будет время загружу. Всех люблю, целую))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:37 | Сообщение # 418 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) давно не показывались в этой теме, вот) Прозевала такую фотку. Терминатор возвратился Смешной, сил нет
|
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:53 | Сообщение # 420 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Покажу вам мою принцессу лапуличка! плохая-плохая))))) Наконец показались, солнышки вы наши) Quote (murmosik1) Всех люблю, целую)))))))))))))))))) и вас цемки! Quote (Жменька) Смешной, сил нет ты шо?! Сейчас бы тебе Андрик высказал, что он не смешной, а строгий))) Он так уматно возмущается и говорит "Я строгий!" Quote (свечка) Защищен главное по-полной...шлем еще шлема нет, т.к. Андрику не удалось подобрать такой, который он бы захотел. Защита-защитой, а вот не мешалобы к попе подушку прикрутить) Quote (свечка) Дома рассекает? Соседи не жалуются ? не-а) Вобще-то на улице он катается. так смешно было и трогательно,к огда у нас роликов еще не было, так Андрик на машинки становился и ехал)
|
| |