Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:08 | Сообщение # 376 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, ага, я тоже посмотрела, Темка- супертанцор...и ему надо заметить ничего не мешает А если серьезно молотчага и малыш и вы что все это запечетляете, такая память останется |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:20 | Сообщение # 377 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) это у вас столько разноцветных, или секреты фотошопа жжёшь)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:25 | Сообщение # 378 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девчонки! Нам очень приятно! Quote (Katusha) а шортики у вас бомбезные))это у вас столько разноцветных, или секреты фотошопа Да брось, это домашние)) Бывшие Танюшкины)) А много их, потому что без памперса ходит, одно меняю)))
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 06.08.2012, 19:26 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:56 | Сообщение # 379 |
супермамочка
Страна:
|
у дедушки на именинах )))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 01:41 | Сообщение # 380 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, ну модница и все!!!!!!!! платье покупали или связал кто? дедушка должен быть счастлив, что его пришла поздравлять такая шикарная дама!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 07:18 | Сообщение # 381 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, ох и мордашка, озорная какая! Аришка сильно изменилась, теперь уже на тебя не так похожа. Интересно у них все это происходит. Но глаза, глаза, какие огромные и прекрасные! И одеяние, конечно - на зависть всем модницам - просто, шикарное. Мамуля -умница, прививаешь чувство стиля с малечку. Юбки так и задирает на голову? Чего ж они это так любят? Татьяна до сих пор иногда так делает, хорошо, хоть не часто, плохо, что только на улице. Смотрю, красота наша в "хаггисах", теперь ими пользуетесь?
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 22.08.2012, 07:20 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 09:57 | Сообщение # 382 |
Супермамочка
Страна:
|
Катюш, ну просто потрясная обаяшка у тебя растёт! Наряд отпад - модніе дома все нервно курят в сторонке! Да уж, дедуля должен искрится от счастья, такая модель пришла Пока не сама еще, но скоро и сама будет бегать
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 11:23 | Сообщение # 383 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) платье покупали или связал кто?
вязала родственница когда Аришка еще в пузики была))) еще она связала потрясающий тёплый костюмчик - штаники и белую кофточку на пуговичках
Quote (Валеровна) дедушка должен быть счастлив, что его пришла поздравлять такая шикарная дама!
дедушка на 7 небе))) причем что один что второй дед!!!!это их принцесса)))
Quote (KaSeAn) Мамуля -умница, прививаешь чувство стиля с малечку.
стараюсь))) мы уже купили осенний гардероб)))специально не хвастаюсь в "покупках", потом на фоточках покажу - там и платьица теплые, и костюмчики, и ветровочка.
Quote (KaSeAn) Юбки так и задирает на голову? Чего ж они это так любят?
ага)))ноги во рту, а платья на голове
Quote (KaSeAn) Смотрю, красота наша в "хаггисах", теперь ими пользуетесь?
да, памперсы нравились, пока какашки не начали вылазить на спину, а когда и писюшки начали протекать - перешли на "хаггис" .все нас отговаривали, говорили, что памперсы менять нельзя, может быть реакция. но когда я открыла пачка "хаггисов" я в них влюбилась. и мягкнькие и резиночка на спинке есть и яркие такие. единственный минус скатываются и образуется такая ворсистая фигня, один раз она чуть в ротик не потянула.
Quote (Slastenka) Наряд отпад - модніе дома все нервно курят в сторонке!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 11:37 | Сообщение # 384 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, я б фотошопе осветлила фотку и чуть желтенького б добавила. Просто сама по себе фотка классная, но темновата. Могу вечерком попробовать.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:10 | Сообщение # 385 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Могу вечерком попробовать.
буду тебя очень благодарна))) тут же как фоткаем, ловим улыбку, а фотик еще может не настроится на съемку. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:53 | Сообщение # 386 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) пока какашки не начали вылазить на спину, а когда и писюшки начали протекать - перешли на "хаггис"... когда я открыла пачка "хаггисов" я в них влюбилась. и мягкнькие и резиночка на спинке есть и яркие такие А я давно об этом говорила))) в теме памперсов Quote (Katusha) скатываются и образуется такая ворсистая фигня Это, да. Он когда в подгузниках ходит, я периодически отдираю бяку эту.
А вот наши зубы, гляньте.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 22.08.2012, 19:54 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:04 | Сообщение # 387 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А я давно об этом говорила))) в теме памперсов
я помню..
Quote (KaSeAn) А вот наши зубы, гляньте.
зубастик))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:40 | Сообщение # 388 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, бозе мой какие глазенки... а, куколка а н6е девочка...на маму похожа, точно. Платьеце- блеск...Ладно все ухожу а то опять уйду в прострацию...мне девочек показывать нельзя, тем более таких холесеньких KaSeAn, какой мужичек! Классный! С зубками и цепочкой кРутой. Совсем взрослый стал Тема |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:02 | Сообщение # 389 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А вот наши зубы, гляньте. хорошенькие зубки и пацанёнок очень даже )))Улыбашка
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:30 | Сообщение # 390 |
Нетактичная коза
Страна:
|
О, а тут прямо буйство королей и королев тьху-тьху на бутузов. Кстати, Настя, Тёма вполне в нормальном весе на вид, зубки ему очень к лицу. Аришка, конечно, модница, аж вапще Особенно головные уборы у неё крутые.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |