Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:59 | Сообщение # 616 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mudrick, мамина помощница, красота! Катюш, тебя сегодня вспоминала, ходила по Грековской, Валерьяновской) умаю ті ж где то здесь рядом)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:07 | Сообщение # 617 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, и стих прикольный, а помощница - звезда)))) А вы так тепло дома одеваетесь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:26 | Сообщение # 618 |
суперпоэт
Страна:
|
Спасибо, девочки ))) Надюш, недалеко была совсем, могли случайно встретится. Рыжик, это мы на улицу так оделись сегодня. Пришли и сразу посуду мыть ))) Потом переоделись, тем более все мокрое было.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:06 | Сообщение # 619 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катяяяя, какая Жененюлька умочкаааа и стишочек такой втемный Ты сама фотку добавила, супер! ТЬху на вас!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:52 | Сообщение # 620 |
суперпоэт
Страна:
|
Та я ж уже не первый раз добавляю ))) А стишок, если что, из книжки. У нас есть класснючая книжка «Мамины помощницы». Жменька, пасибо за комплимент! )))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:37 | Сообщение # 621 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, супер-помогальщица сколько радости в такой малости для деток все им интересно |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение # 622 |
талисман форума
Страна:
|
Насть, с Танюшкой и Темой, конечно атас, я долго думала...такие черты лица у них выразительные, похожи конечно ого-го)) Классные!!! Mudrick, классная у тебя помощница, с сознанием дела))
Такая моя Улька уже))
Безоблачное счастье...
Сообщение отредактировал Чаровница - Суббота, 20.04.2013, 21:30 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:55 | Сообщение # 623 |
Супермамочка
Страна:
|
Чаровница, воображулька мамина на первой) Как подросла!!! И не узнать! Худенькая, моделька)
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:24 | Сообщение # 624 |
талисман форума
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Худенькая, моделька) Да уж, не знаю чем кормить, такой едок караул...
Безоблачное счастье... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:41 | Сообщение # 625 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Моська хитрая! Я бы её узнала, зуб даю. Марьяна Ульяновна Вылитая))) Ты уже готовишься к ДР? Я недавно вас вспоминала (16-го апреля, поздравляла с трехлетием Ульяну Александровну и вспоминала что 30 еще одна принцесска будет справлять юбилей). Юбочка у вас суперская.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:51 | Сообщение # 626 |
талисман форума
Страна:
|
Как тебе сказать, завтра пойдем покупать разноцветные пакетики на конфеты в садик, планирую зайти в отдел ( аля для художников), потому как кроме рисования и домино, мы больше ничего не полюбляем)) В среду моя мамочка приезжает, для Ули -это грандиозный подарок. Думаю насчет телефона, но пока не определилась нужен ли он ей именно сейчас...
Безоблачное счастье... |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:03 | Сообщение # 627 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, подросла как) Такая девочка красивенькая Точно моделька. Наряд у вас суперский
|
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:33 | Сообщение # 629 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ого у вас на прошлой неделе уже как всё цветёт! У нас на районе вот только сегодня распустились а у мамы первая абрикоска расцвела ровно в ДР Мироськи (19 апреля). Сашка такой светлый мальчишка, такой романтичный и нежный. Цёмай масю в носик. Добавлено (21.04.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (Чаровница) В среду моя мамочка приезжает, для Ули -это грандиозный подарок.
Я думаю это большой подарок для всей вашей семьи!
Цитата (Чаровница) потому как кроме рисования и домино
А ляльки? Ни? А Доктора Плюшеву не смотрите? У нас на занятиях теперь все доктора, всем накупили наборов, все лечат свои игрушки Цитата (Чаровница) Думаю насчет телефона, но пока не определилась нужен ли он ей именно сейчас...
У тебя ребёнок часто по телефону говорит? Если часто, значит нужен сейчас. Мир, например, ежедневно разговаривает с бабушкой, Тимой. Если бы у него был свой телефон мне было бы спокойнее (телефон без моих номеров, чтоб случайно кому постороннему не позвонил и с небольшой суммой на дозвон (и Тимке, и моей маме, и Денису звонить бесплатно))
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:13 | Сообщение # 630 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) Ого у вас на прошлой неделе уже как всё цветёт! уже много отцвело. с четверга по субботу у нас вообще лето было 25 градусов я в одной кофточке ходила....а сегодня сново прохладненько Данька Цитата (Жменька) Цёмай масю в носик обязательно спасибочки Жменечка
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 22.04.2013, 10:15 |
|
| |