Фото сегодняшнего дня часть 3
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:55 | Сообщение # 631 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (свечка) а эт мы на прошлой недельке такой тихий, спокойный. Непривычно вас такими видеть. Взрослось какая-то появилась. И вроде вытянулся, но худюсенький какой.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:40 | Сообщение # 632 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Во гоню Мне простительно, я с темпой, кашлем и соплями. Конечно Данька! Но если шо, разрешаю, как приедешь, плюнуть мне в левый глаз!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:42 | Сообщение # 633 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) плюнуть мне в левый глаз фи страсти какие...не ты так легко не отделаешся я тебе что-нибудь по страшнее придумаю |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:20 | Сообщение # 634 |
талисман форума
Страна:
|
Gela, свечка, Спасибки)) Цитата (Жменька) А ляльки? Ни? А Доктора Плюшеву не смотрите? Женюсь, последне купленные и подаренные ляльки, раздаются на ура, она может даже коробку не открыть, если там лялька.А одежек для лялек, у нас просто залежи, ими играют все девчонки, кто в гости приходит. Д Плюшеву смотрела 1 раз, сказала, что не интересно) Вот так и живем... без конца рисуем, с папой в домино, велик, ролики... Цитата (Жменька) У тебя ребёнок часто по телефону говорит? Редко говорит, и мало, буквально 30 сек, поэтому и задумываюсь... В селе например она сама ходит к подружке, я переживаю телефон не помешал бы.
Безоблачное счастье... |
|
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:36 | Сообщение # 636 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, боже какая модница манюнькая на первой фотке...и гордая такая- топает на второй- маленькие обезьянки кто за кем повторяет? Вообще мамины детки! Глазки бровки лобики...ну похожи прелесть Вообще братик на сестренку таак смотрит нежно -нежно. Тфу на них. Классные такие |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:29 | Сообщение # 637 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мурмося, мы нефероятно соскучились. Это где фы такие потрясающие наряды берёте? Смотрю и прямо душа радуется. Ох детки у тебя КРАСИФЫЕ! Сердцеед и сердцеедка растуть))) Похожи друг на држку очень-очень. Коляска у фас для кукол - крутючая и даже фыдержифает жифых кукол Готофый папашка - куда дефаться
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:30 | Сообщение # 638 |
Супермамочка
Страна:
|
На первой ну вообще шикарная красотка, наряд бомба! С колясочкой фотка понравилась. Денька подрос Очень ответственный братик. Посылочка ого го!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:05 | Сообщение # 639 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, какие вы куколки хорошенькие) платьички одно другого краше. Муромосичка, детки замечательные! Посылка зачетнешая))))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:51 | Сообщение # 640 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, оооо, какие вы!!!красотка, модница, тоже лысик, да?от братика не отходит, вот прикол))))а мы тоже залазим в эту колясочку маленькую только мы ж весим боль12кг., она аж репается соскучились страшно за вами)))) как быстро время летит...и чужие и свои детки так быстро растут)))))цёмаем вас)))) |
|
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:24 | Сообщение # 642 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, точно соскучились! Какие вы взросленькие. даже не верится, что на руках сайта нашего такие детки растут))))
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:25 | Сообщение # 643 |
королева-королев
Страна:
|
Это Андрюша с нашей Кейси
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:55 | Сообщение # 644 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, хорошенькая! Особенно на последней. А Андрюша на этих фотках какой то другой, не узнать.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:07 | Сообщение # 645 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, взрослый мальчик у меня уже. В доме кому-то приходится быть мужчиной)
|
| |