Фото сегодняшнего дня часть 4
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:58 | Сообщение # 166 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Slastenka) не такая синяя. так это ш..это ш эффект старого телевизора Фишка в синем Вета девочка очень серьёзная, хотя на уроках шалит больше всех Мальчики? Они цари горы (на верхотуре кучи песка) Спасибо, Сластёнка, за приятные слова А, да, Вета младше Миросия
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 01.04.2013, 20:00 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:34 | Сообщение # 167 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) Вета младше Миросия крупный ребенок Мне пацанячая фотка ооочень понравилась! такая задорная, радостная. А Мир везде хорошо получается) Первая фото как из журнала огонек) А с Ветой - как в 50-х годах прошлого века. И одета Вета подобающе. У меня есть мамина фота, где мама почти также одета по пути из садика домой) Да и фото так же пожелтела)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:44 | Сообщение # 168 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) так это ш..э да я поняла, что это был эффект, мне желтенькое почему то больше нра, теплее они, притягивают больше. Цитата (Жменька) А, да, Вета младше Миросия абалдеть! Может она там на горке/кирпичике стоит, не?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:01 | Сообщение # 169 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (rigik) Первая фото как из журнала огонек
спасибо, Оль, за комплименты.
Цитата (rigik) крупный ребенок Цитата (Slastenka) Может она там на горке/кирпичике стоит, не? На самом деле Мир стоит на метр дальше за спиной, но Ветка чуть рослее остальных наших деток, хотя у нас только мальчики, а девочки они всегда быстрее растут и развиваются.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:26 | Сообщение # 170 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) а девочки они всегда быстрее растут и развиваются. ну разные девочки есть. Вот с Настиного садика девочка, которая в 5 лет в школу пошла и с Настей у них месяц разницы в возрасте, сейчас Настю почти на голову выше. А Настя , как я говорила, самая высокая девочка в классе. Т.е. та девочка сейчас реально как 5ти классница.
|
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:33 | Сообщение # 172 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ого у вас уже белые одуваны. У нас во дворе еще желтяки. Даня такой взрослый, капец, а разница у нас совсем ничего, наверное потому что чорнобровый хлопчик, добавляет мужественности и суровости. Последний транспортный засIб цэ щось
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:46 | Сообщение # 173 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, красавчик! Мне тоже транспорт понравился последний.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:07 | Сообщение # 174 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, хороший котенок На второй такой серьезно-суровый))) Цитата (Жменька) Ого у вас уже белые одуваны. У нас во дворе еще желтяки Жменька, у нас тоже уже полно белых, сегодня с Костей обдули весь бульвар Юрьева)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:56 | Сообщение # 175 |
суперпоэт
Страна:
|
Свечка, Данечка и правда очень взросленький! Одуванчики мы тоже дуем вовсю уже, пару штук уже благополучно слопали ))) Мне тоже интересно, что это за чудо техники!
Добавлено (06.05.2013, 19:55) --------------------------------------------- Это мы на днях на прогулке )))
Добавлено (06.05.2013, 19:56) --------------------------------------------- Ой, боком почему–то... (((
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:23 | Сообщение # 176 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Гарна ляля
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:38 | Сообщение # 177 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, ух-ты какая красотулька А цветочек какой!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:03 | Сообщение # 178 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Ой, боком почему–то... ((( да и размерчик великоват. Уменьшай в радикале до 640 по стороне. Исправила Mudrick, она сама как одуванчик маленький, желтенький) На личике написано, что она хочет что то важное сообщить, а мама-вредина фотать вздумала)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:56 | Сообщение # 179 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) она хочет что то важное сообщить, а мама-вредина фотать вздумала ага, точно Куколка маленькая! И серьезная такая |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:48 | Сообщение # 180 |
суперпоэт
Страна:
|
девочки, спасибо, очень приятно за отзывы!
|
|
| |