Фото сегодняшнего дня часть 4
|
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:26 | Сообщение # 136 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, Спасибо, дорогая) В мультиках - нет) А вот в ужастик, особенно, по утрам, и особенно, после болезни, на ура прошла бы)) П.С. Исправила, теперь детишек тоже видно.
Сообщение отредактировал NastasiKa - Понедельник, 11.03.2013, 17:35 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:38 | Сообщение # 137 |
королева-королев
Страна:
|
о! Вижу малых! ААА, как вам весело гуляется! Танюшка вытянулась и вообще выглядит старше. А Темка - такой карапузик, я б такого карапузика с рук вообще не спускала)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:49 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, cлу, ну классно, тебе очень-очень хорошо, честно, я б так вот оставила вообще ничего менять не хочется Малые класснючки, Танюшка девушка уже, Темка смешнючий, стоит так весна-да...а у нас дощщщщ |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:38 | Сообщение # 139 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик, вот это у тигры паааасть, вам небыло страшно? Такой хорошенький, с ума сойти. Ты как северная девушка прямо с мохнатыми северными оленями, красотуля. Еще фоточки будут?
Настасика, детульки чуды такие, снега немеряно, у нас аналогично, но для меня это не в диковинку, он всегда в это время в таком масштабе Сдвинулась зима чуток, декабрь совсем бесснежный, зато март весь в снегу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:03 | Сообщение # 140 |
Супермамочка
Страна:
|
Настя, славніе детки! Танюшка смотрится очень взрослой по сравнению с Тёмой) Хотя понятно, что еще тоже мала)) Очень хорошенькие и позитивніе! Причёху видела, тебе по-всякому хорошо)
Цитата (Жменька) он всегда в это время в таком масштабе да ну! Разве что последние года... может 3 Раньше я 8го марта без куртки гуляла в институте, ну или в лёгонькой, мини и всё такое)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:05 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, прекрасное семейство Детки просто чудо, Танюшка правда, так подросла, а Темка такой бутузик карапузик смешной Длина волос у тебя, конечно, покороче стала)) но ты же еще подкрутилась немного) А вообще очень хорошо тебе с такой стрижечкой
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:30 | Сообщение # 142 |
суперпоэт
Страна:
|
Настя, утэто я понимаю, весна пришла, скажииии? ))) Но малым я смотрю, в радость только, вон как Танюха снег кидает! Тёма в одежке совсем другой, такой взрослый, серьезный мужчинка ))) Ну а Танюшка, дааа, девушка уже
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:40 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Мы наконец доросли до того, чтобы волосы себе стричь. Не успела я выйти из дома, как звонит Валера и говорит, что Костя себе чуб обстриг)) Вот ДО (правда он тут немного подобросший, но челку мы сильно коротко ему не делаем) А вот ПОСЛЕ (я слегка подровняла, но в парикмахерскую еще не ходили, т.к. до конца после болезни не окреп)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:43 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
А это из серии - чукча не читатель, чукча писатель, маме на день рождения открытку подписывал, буквы знает, писать может, но читать у нас ну оооочень плохо идет Саму открытку не сфоткала, но там он достаточно неплохо сделал аппликацию вазу с цветами, а потом еще и блестками с лаком намазал (фантазер)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:44 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Раньше я 8го марта без куртки гуляла в институте, ну или в лёгонькой, мини и всё такое) то "как молоды мы были, как молоды мы были". Ты на молодежь посмотри, они все так ходят 8-го марта (и не только) независимо от погоды Цитата (Gela) Мы наконец доросли до того так ты рада этому? У меня инфаркт когда вижу малого с ножницами в руках.
Мне вы с короткой челочкой больше нравитесь. У Костика очень красивое структурное лицо, его надо открывать) Тем более, что раз сам стрижет - значит обращает на нее внимание, если обращает, значит мешает Цитата (Gela) А это из серии - чукча не читатель, чукча писатель, маме на день рождения открытку подписывал, буквы знает, писать может, но читать у нас ну оооочень плохо идет вот вы вындеркиндеры. И такие буковки стройные у вас. Приходите в гости устраивайте нам мастер -класс! (п.с. я серьезно)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:55 | Сообщение # 146 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты!!! Gela, Мне, кстати, тоже Костичек с короткой челочкой больше нравится, только еще подравнять нужно по-моему Вообще, взрослый уже такой! Не узнать! А почему такой груснячок? Очень он у тебя хорошенький! Цитата (Gela) маме на день рождения открытку подписывал Ух ты, слушай, здорово как! Даже на какой-то шрифт фотошопный похоже, очень четкие такие, и мне кажется, виден уже какой-то свой стиль, не почерк, но что-то есть такое, особенное. Вообще, трогательно такие открытки получать, наверняка)
П.С. Танечка пока только "ТАНЯ" выводит) и то, каждая буква справа-налево пишется, хоть и правильно потом выглядит, но чудно так))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:51 | Сообщение # 147 |
Супермамочка
Страна:
|
И мне Костик с короткой больше нра и может даже наискось, современная такая причёха получилась) Чего везде такой сурьёзный? Открыта очень красиво подписано, просто умничка! Настя научилась читать за 2 месяца, так что переживать нечего, оно просто потом будет всё и сразу.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:33 | Сообщение # 148 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо, девочки)) Мне тоже нравится, когда покороче, но не настолько коротко)) Цитата (NastasiKa) только еще подравнять нужно по-моему Та он так дергается, что нереально просто, только в парикмахерской сидит спокойно. Так что что получилось, то получилось Цитата (rigik) так ты рада этому? Оооочень)))) Цитата (NastasiKa) чень он у тебя хорошенький! Цитата (NastasiKa) А почему такой груснячок? Цитата (Slastenka) Чего везде такой сурьёзный? На первой недовольный, на второй позирует, он теперь всегда так, морды сурьезные строит)))) Цитата (rigik) Приходите в гости устраивайте нам мастер -класс! Костя будет устраивать?))) Вообще ему нравится буквы писать, но но это послание выводил минут 20. Сказал потом, что устал сильно) Цитата (Slastenka) Настя научилась читать за 2 месяца, так что переживать нечего, оно просто потом будет всё и сразу. У него даже желания нет(
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:39 | Сообщение # 149 |
суперпоэт
Страна:
|
Гела, я твоего малого ещё не видела ))) Так что приятно познакомится с Константином — он такой серьезный, что по другому его не назовешь ))) с челкой конечно весело, но в принципе можно сказать, что стрижка удалась )))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:55 | Сообщение # 150 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, знакомтесь: Константин - Катя, Катя - Константин Вообще он совсем не такой, он веселый и общительный)) (если не надуется), а это он строит из себя что-то Цитата (Mudrick) с челкой конечно весело, но в принципе можно сказать, что стрижка удалась ))) Так он еще сказал, что я все испортила и сделала из него черти-что, т.к. то, что сделал он - было красиво))) (а там было посередине чуба - дырка, а по краям длинные волосины висели)
|
|
| |