Фото сегодняшнего дня часть 4
|
|
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:45 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Сластёнка, ну вы мастерицы!!!молодцы. а долго лепили?такой прикольный заяц, креативненько)))
"поднять - подняли, а разбудить забыли" Аришка днём уже встала, но никак не могла проснуться...на маме сладко спать
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 08.01.2013, 23:47 |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:03 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, классные зайцЫ у девочек как всегда лучше...качественнее вышло Katusha, класс, соня, на второй особенно и в живую и на монике |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:08 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) Сластёнка, ну вы мастерицы!!!молодцы. а долго лепили?такой прикольный заяц, креативненько))) Цитата (свечка) Slastenka, классные зайцЫ у девочек как всегда лучше...качественнее вышло Спасибо! Лепили не очень долго, снег хороший, хорошо лепился, пожалели что лопатку не взяли в качестве инструмента. По времени мы лепили чуть дольше, чем мальчики. Мы начали, когда они еще пошли в магазин, а закончили одновременно. Соседям так понравился наш зайка, что они решили на его фоне зафотаться(мы еще не успели даже дорисовать когти на лапах)
Katusha, смешная сонька, конечно мама такая мягонькая и молочком пахнет, а пролзуночки у нас такие же были
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:15 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, сижу на вас смотрю и улыбаюсь) Такая сплюшка классная, фотка теплая, домашняя. Еще я заметила, что на компе наш форум))) Приятно) Слу, у вас на фотике уже февраль (глянь там нумерация сбилась)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:19 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, заяц женский и заяц мужской - это сразу видно, колоритные. Мои тоже лепили снеговика, только "четырехрука" (это из Бен10) из бентена супергерой
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 14:05 | Сообщение # 22 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (rigik) это мы 1-го января, Ты шикарна! Я могу только повториться, т.к. согласна с девочками, фото похоже на модель с телохранителем, очень красиво! Цитата (Жменька) Сегодня гуляли ночью после ужина Настоящая новогодняя открытка. Волшебно красиво. И колпачок, действительно, дополнил образ. Цитата (Slastenka) А вот наш заяц сегодняшний)На телефон зафотала, лепили вдвоём с Настей Какой классный, пухленький! А мы так ничего и не лепили еще, снег какой-то нелипучий((( Цитата (Slastenka) мужское творение)) но фотаться отказались С сигаретой он, что ли? Ну, ваш-то покрасивше будет))) Зато, Настёна тут замечательная получилась! Цитата (Katusha) на маме сладко спать Ты ж моя прелесть! Такой сладенькое мамино чудо! Мягонькая-мягонькая такая! Тёма тоже так спит после сна)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 15:09 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) колоритные. точное определение) Цитата (rigik) "четырехрука" ( и де фото?) Цитата (NastasiKa) С сигаретой он, что ли? не, то из палочки рот сделали., он параллелен снегу. Цитата (NastasiKa) Зато, Настёна тут замечательная получилась!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 15:15 | Сообщение # 24 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Slastenka) не, то из палочки рот сделали., он параллелен снегу. не, то, что рот из палочки - видно. А ниже палочка, я подумала, что типа сигарета в руке))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 15:33 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) Сегодня гуляли ночью после ужина фотка удалась! И колпачек прикольный) Такой новогодний, но и без него фота была б тематической. Долго замерев стояла?
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 17:23 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
спасибо, девочки)
Цитата (Жменька) Сегодня гуляли ночью после ужина
тю, я полюбовалось тобой, а написать - не написала. очень такое романтическое фото, ах))))ты такая счастливая, и очень красивая
Цитата (rigik) у вас на фотике уже февраль
первое цифра -это месяц, в второе - день.
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 09.01.2013, 17:26 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:49 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, отличная рождественекая открытка получилась! Просим добавки фоток)
Сластенка, ручки не замерзли пока лепили? уматный зайчище получился.и второй персонаж тоже)
Katusha, Ариша без бантиков и платьев. непривычное амплуа) очень хороша, пухленькая, тепленькая, сладенькая. Как приятно когда твой ребеночек так на тебе спит)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:06 | Сообщение # 28 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Валеровна) Ариша без бантиков и платьев. непривычное амплуа)
Цитата (Валеровна) Как приятно когда твой ребеночек так на тебе спит)
не говори))) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:34 | Сообщение # 29 |
суперпоэт
Страна:
|
Ого, я тут все интересное пропустила! Девочки, все просто шикарные! Мне фотки видно плохо, но суть улавливаю ) ) ) Рыжик, ты очень худенькая, как школьница прям! Жменька вся в огоньках, от фотки прямо пахнет новым годом! Сластенка, заяц и правда зачетный, высокий такой, уши классные. Катюша, вы вообще очень хорошенькие получились! Это фото моей мечты - чтоб мой ребенок вот так уснул хотя бы раз на моем животе!конечно, когда под грудью засыпает это тоже очень приятно, но хочется и подержать, и покачать и в сонные глазки позаглядывать... И папе нашему этого очень хочется, он еще ни разу не уложил дочку спать за год с лишним (не считая прикачиваний на улице в коляске).
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:18 | Сообщение # 30 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) И папе нашему этого очень хочется, он еще ни разу не уложил дочку спать за год с лишним (не считая прикачиваний на улице в коляске).
нашему тоже)а я да как мечтаю, чтоб он укладывал. а так только под сиськой засыпаем)) Цитата (Mudrick) когда под грудью засыпает это тоже очень приятно, но хочется и подержать, и покачать и в сонные глазки позаглядывать... мы ж тоже такие. засыпаем только лёжа под сисей)))фото исключение из правил |
|
| |