Фото сегодняшнего дня часть 4
|
|
|
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:45 | Сообщение # 32 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Вот это карапузы!!! Мурмосик, малыши просто чудо! Какая же ты счастливя, двое таких деток у тебя! ) ) ) Там на 2 фотке где они вдвоем - такие милашки, родные! А дальше это старший братик стирает сестричкины пеленки? ) ) ) Ну и последняя фотка с микки маусом вообще бомба! У Ксюни одни щечки! Сколько вы весите, пухлячек такой! Это уже сколько вам? Ато мне линеечек не видно.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:06 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, какие уже большие, подросли так)) Ксюня - такая хорошенькая девчоночка, глазки очень и очень красивые Вторая фотка - мииилая, не могу, детишки такие роднульки)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:19 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Страна:
|
Мурмося, а малышка на тебя похожа, да? поправилась так , стала взрослее, хорошенькая неимоверно))))куколка)))как Денька на сестрёнку реагирует, помогает?тоже такой классненький!!!!а мама твоя первый раз приехала или уже внуцю видела?? |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:12 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
Mudrick, Gela, Katusha, спасибочки Цитата (Mudrick) А дальше это старший братик стирает сестричкины пеленки? ) тесто на печеньки месит Цитата (Mudrick) Сколько вы весите, пухлячек такой! Это уже сколько вам? у нас только щечки пухлые, а весим мы мало 6300, вес набираем плохо Цитата (Katusha) как Денька на сестрёнку реагирует, помогает? когда помогает, но чаще наоборот Цитата (Katusha) мама твоя первый раз приехала или уже внуцю видела?? да первый
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:17 | Сообщение # 36 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, доця красотулька! На тебя похожа Денька подрос так, я б и не узнала) Где вдвоём очень понравилась фотка, Такие обнимашки Цитата (murmosik1) тесто на печеньки месит Вау!!! Молодца) Цитата (murmosik1) у нас только щечки пухлые, а весим мы мало 6300, вес набираем плохо На вид всё в норме!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:18 | Сообщение # 37 |
суперпоэт
Страна:
|
) ) ) А мне показалось, стирает, плохо видно. Я бы тоже сказала, что манюня вовсе не худая! А какой рост? Может, она в маму просто, миниатюрная?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:50 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, супер! Детвора классная, но второй фотке такие трогательные, мне кажется похожи малявки нет? Ну ксюня конечно же понежнее, девочка, от фотак впечатление что она спокойная, такой взгляд вдумчивый внимательный. Глазки мамины, губки помоему тоже, щечки прелесть! Мама от внукав наверное в захвате, подарков наверное навезла. Тттт на вас ростите большие |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:23 | Сообщение # 39 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (murmosik1) а весим мы мало 6300
а чё мало?мы были 6500. но правда мы ж 2800 родились Цитата (murmosik1) да первый как здорово, бабушка наверное такая счастливая))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 05:37 | Сообщение # 40 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Slastenka) бровки домиком Хде?
Зайка классный, морква супер! Чего Андрик не захотел фоткаться с таким большущим снеговиком? Мой папик слепил на огороде гигантского снеговика, метра два высотой и просто нереальный в объемах, Дети не видели, мама их к окну подвела и говорит А кто это там на огороде стоит (папик и ведро водрузил и метёлку реальную) Детки обалдели!
Настюшка уже устала, походу, гулять, трудиться на морозе))) Сидит такая, как сирота казанская
Катюша. Спят твои Титовы и Гагарины носики-курносики сопят Така ляля славнааааа Халёся-прехалёся.
Цитата (rigik) Долго замерев стояла? Спасибки. Замерев не долго, секунда где-то. Надо глянуть, но не меньше 1\30(скорость затвора) у меня другое, у меня дырка на минимуме (1,4, то есть максимально открыта) и исо закручено где-то 1600 (оригинал у Деньки на компе) если очень нужно я могу выписать конкретные числа.
Варкутю Спасибочки, Катюнь
Цитата (Валеровна) Просим добавки фоток) Есть добавка, но они однотипные, решила не грузить. Одна правда Ч\б (открыла для себя режим Ч\б если делать ч\б и с большим исо (зернистость большая) то выходят интересные фотки с налётом ретро) Спасибо за приятности
Свечечка, мерси, дорогая, за тёпляе слова!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 05:45 | Сообщение # 41 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мурмоська. Вот ради этих фоток и нужно было зайти на супермаму. Они у тебя два АНГЕЛА! Нежные и славные! Прямо елей на душу. Маленькую балуете, какая модничка, что ты! от каждой фотки в голове "УАУ!". Щёчки у вас замечательные. Интересно, что у разных деток щёчки совершенно разные, прямо как отпечатки пальцев. К примеру Аришкины щёчки совсем другой формы, у вас совсем другой, можно ребёнка по щекам и угадывать
Вес у вас вполне нормальный.
Помощничек у вас просто блеск! Пирожки пёк, не? с таким поваром не пропадешь!
Спасибо за фото, очень рада вас повидать!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:24 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, спасибо за фотки! Хоть повидались! Ляльки твои ухоженные, понятно, где мама пропадает. такая малявка халесяя, представляю как уютно на ручках такое чудо подержать и потискать) Денька - все, вырос, старший брат. А то, что не помогает , так он же еще маленький, хоть и страший
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:24 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ага, напиши показания, ядома потренируюсь с твоими показателями
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |